Results 1 to 3 of 3

Thread: - Humor Pemakai Smartphone -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Cool - Humor Pemakai Smartphone -



    Tanpa bermaksud untuk membandingkan hanya untuk humor segar inilah bagaimana serunya pemakai Android Blackberry Iphone Symbian bergaul.


    HP DITENTENG DI JALAN

    BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
    Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
    Symbian : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
    Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)


    DI DALAM CAFE SENDIRIAN

    BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
    Iphone/Android/Symbian : senyum2, baca trea di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”


    NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE

    BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
    Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
    Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.
    Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg gua pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin


    STATUS BUSY DI MESSAGING

    BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
    Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)
    Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)
    Symbian : sibuk, “lagi nyari trik gretong yg baru, yg lama dah koid”


    LAGI SENENG


    Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download
    Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
    Symbian : Horeeee, dapet proxy yg wuz wuz… Kenceng banget, tembus 500KB/s !!
    BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.


    NYASAR DI JALAN



    – BB

    A = BB user, T = temen yang nyupir

    A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.
    T : “udah dibales belom, kok lama?”.
    A : “bentar lagi pending”.
    T : “hadeehhh….”


    – Iphone

    B = Iphone user S = SIRI

    B : “tenang ada SIRI”.
    S : “What can I helped you sir B”.
    B : “Show me the way to aerpot”.
    S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)


    – Android

    C = Android User, T = Temen yang nyetir

    C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.
    T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.
    C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.
    T : “Lah katanya 100 meter?”.
    C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “. (akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/ papago)


    – Symbian

    D= Symbian user, T= temen yg nyupir

    D: “ntar ntar, gua donlod Google Maps yg handler dulu”
    T : “Udah?”
    D : “udah…. Tp gua nyari setingannya dulu, tadi pulsa gua kena palak”
    T : “hadeeh… Pake google maps yg biasa aja..”
    D : “nggak!


    APLIKASI

    Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh.(menghargai hasil kerja orang lain)
    Android/Symbian : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blackmarket/pandaapp/apktop /4shared/filestube. (hidup petani)
    BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)


    GAME ONLINE

    Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
    Android : “Sapa takut? buruan add gw.”
    Symbian : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut”
    iPhone & android : “oke deh”
    BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”


    BROWSING

    Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”
    Symbian : ” iya ya, keren”
    Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
    BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”


    YOUTUBE STREAMING

    Android : “Wakaka kocak neh video”
    Iphone/Symbian : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
    BB : “Berisik… boros pulsa tau….”


    DEBAT DEVICE


    A = Android freak, I = Iphone freak, B = Blackberry freak, S = Symbian freak


    A : “android is the best”
    I : “iphone lah lebih mantab”
    S : “Symbian jauh lebih baik”
    B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”


    A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”
    S : “gua jg punya google maps, bisa gretongan lagi, gak makan pulsa”
    I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”
    B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”


    A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya”
    S : “aaah.. Symbian juga bisa di oprek, bisa di hack kok, bisa pake CFW”
    I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”
    B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”


    A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
    I : “ngapain flash kan berat, mending html5″
    S : “gua bisa dua-duanya”
    B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    wuakkkaaaakkaaakaa.kereen kakaaaaa

  3. #3
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Untunglah bb gw udah gw lempar ke roxy.benci! Hidup androiidd
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •