View Poll Results: Karakter Favorit di The Big Bang Theory

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Leonard Hofstadter

    1 6.67%
  • Sheldon Cooper

    9 60.00%
  • Howard Wolowitz

    1 6.67%
  • Rajesh Koothrappali

    1 6.67%
  • Penny

    2 13.33%
  • Bernadette Rostenkowski

    0 0%
  • Amy Farrah Fowler

    1 6.67%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 40 of 40

Thread: [TV] The Big Bang Theory

  1. #21
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,609
    Mentioned
    253 Post(s)
    wah, karena saya jarang2 nontonnya dan ga ngikuti dari awal (alias loncat2), akhirnya bbrp minggu yang lalu baru nonton bener2 dari season 1, skarang baru sampe season 2 masi panjang ya

    kalian nontnnya dari mana nih? ada info streaming yang oke?

  2. #22
    Barista Nowitzki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,260
    Mentioned
    22 Post(s)
    Kalo aq biasanya di donglotin hubby mBak, dia yang tau linknya

    btw, ada kawan suka banget sama serial ini, tapi selalu ketinggalan satu season, dengan alasan, dia gak bisa ngeh dengan bahasanya Sheldon dkk yang katanya geek banget, jadi dia selalu nunggu yang versi subtitle... Padahal dia boss penulisan artikel bahasa inggris hahaha

  3. #23
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,609
    Mentioned
    253 Post(s)
    eh, kalo seandainya ada subtitle di serial ini, saya juga akan lebih memilih loh nonton yang ada subtitlenya loh soalnya karakter sheldon kalo ngomong tuh suka cepet banget dan kepanjangan kalimatnya, yang pause di titik komanya kedengaran kabur, blom lagi istilah2 ajaibnya, terlalu banyak yang harus dicerna dalam waktu sependek itu. jadi memang agak susah diikutin kalo nonton sekali jalan. saya kadang malah harus replay bbrp kali, ato ngegoogle untuk membaca kalimatnya secara komplit (terutama kalo nonton dari tipi yang ga bisa ngulang2)

    btw, ini quote sheldon dari season 1 (ato 2?) yang saya demen mengenai tradisi beri/memberi kado pas leonard ultah

    Let's say that I go out and I spend 50 dollars on you. It's a laborious activity because I have to imagine what you need whereas you know what you need. Now I could simplify things - just give you the 50 dollars directly, and you could give me 50 dollars on my birthday, and so on until one of us dies, leaving the other one old and 50 dollars richer. And I ask you, is it worth it?


    persis banget dengan yang pernah kupikirkan juga

  4. #24

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    ^ kalo donglot subtitle TBT, maen ajah kesini:
    http://www.tvsubtitles.net/tvshow-154-4.html

    donglo sesuai episodenya, lalu rename sehingga sama persis dg nama file filmnya. jika file filmnya bernama bla-bla.avi, maka file subnya harus bla-bla.srt
    you can also find me here

  5. #25
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,609
    Mentioned
    253 Post(s)
    ga mau ah yang donlot2an.. yang streaming ada ga? *banyak maunya*

  6. #26
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    Mentioned
    25 Post(s)
    finally! finally!


    sheldoooooonn and amy!

  7. #27
    coba-coba
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    tadinya males ntn serial ini karena rada kesel kl harus nonton orang annoying macam sheldon(gw kan nonton TV mo nyari hiburan,masa harus liat orang ngeselin ky sheldon) tp sekarang malah demen ama serial ini, setelah bisa ngerti bahasa dn sarcasme-nya si sheldon.Its kinda funny but not ha-ha funny,entertaining though

  8. #28
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,003
    Mentioned
    21 Post(s)
    wah eps. 12 udah keluar jumast yg lalu belon sempet donlot lg ne...

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,015
    Mentioned
    345 Post(s)
    Lho.. ternyata Mike Massimo itu beneran ada dan benar-benar astronot toh?
    http://www.hollywoodreporter.com/liv...st-star-286372

    *baru nonton episode 15 musim kelima.

    Dan ternyata, Mayim Bialik (pemeran Amy Fowler), adalah seorang Doktor dalam bidang neurosains. Wow.
    Last edited by kandalf; 05-02-2012 at 11:20 PM.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #30
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,814
    Mentioned
    747 Post(s)
    ^
    ^
    ^
    huhuhu padahal selasa rencananya copy kalau dikaw jadi datang

  11. #31
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Mentioned
    251 Post(s)
    Kan Gw juga punya ca
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,814
    Mentioned
    747 Post(s)
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    Kan Gw juga punya ca
    bawain sekalian yaaaa..
    makasi sebelumnya

  13. #33
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Mentioned
    251 Post(s)
    gw baru nonton 2 eps di season 1, ya ampun lucu banget.......... sampe sakit perut gw nahan tawa
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #34
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Di season 5 Sheldon jadi gemukan ya...
    Efek pernikahan bukan? :p
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  15. #35
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,609
    Mentioned
    253 Post(s)
    sekilas info

    Stephen Hawking to guest star on 'Big Bang Theory'

    LOS ANGELES, March 12 (TheWrap.com) - "The Big Bang Theory" is getting a visit from Stephen Hawking.
    The renowned theoretical physicist will guest-star on the April 5 episode of the CBS comedy, the network said Monday. In the cameo, Hawking visits uber-geek Sheldon Cooper (Jim Parsons) at work "to share his beautiful mind with his most ardent admirer," according to CBS.
    Executive producer Bill Prady said that having Hawking on the show had long been a goal, though it seemed unattainable.
    When people would ask us who a ‘dream guest star' for the show would be, we would always joke and say Stephen Hawking - knowing that it was a long shot of astronomical proportions," Prady said. "In fact, we're not exactly sure how we got him. It's the kind of mystery that could only be understood by, say, a Stephen Hawking."
    Hawking, known for his book "A Brief History of Time," has appeared on television comedies before, albeit in voice work. Hawking has done a guest spot on "Futurama" and appeared as himself on several episodes of "The Simpsons."
    whoaaaa... "dream" guest starnya sheldon

  16. #36
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,015
    Mentioned
    345 Post(s)
    Udah berbeda jauh yah ternyata, Stephen Hawking.

    Episode yang manis.
    Katanya, itu suara asli komputernya Stephen Hawking lho.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  17. #37
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Mentioned
    251 Post(s)
    episode terakhir s05e21
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  18. #38
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    rencananya sampai season 12
    Posted via Mobile Device

  19. #39
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,247
    Mentioned
    391 Post(s)
    Udah mulai kurang lucu tv seriesnya, semenjak season 10, tepatnya semenjak sheldon pindah apartement, apalagi mau merit season 11 ini, coba pacarnya ami tipenya kaya penny, cakep tapi bukan scientist mungkin jauh lebih menarik
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #40
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    setuju..

    howard menikah dng bernadete tetap ada situasi yg kocak atau rajesh kotrapali yg bermasalah dgn status jomblo kocak juga
    Posted via Mobile Device

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •