Results 1 to 14 of 14

Thread: - Test Kokologi -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,701
    Mentioned
    600 Post(s)

    Cool - Test Kokologi -

    Test lagi yuk...

    Saya udah coba juga yang ini , lucu dan seru

    Siapkan kertas dan bolpen ya...


    Spoiler for soal:
    1. Pertama-tama, tulis angka 1 sampai 11 di kertas secara vertikal (atas ke bawah).

    2. Tulis angka yang paling kamu senangi (antara 1-11) di sebelah angka nomor 1 dan 2.

    3. Tulis dua nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di nomor 3 dan nomor 7.

    4. Tulis tiga nama orang yang kamu kenal di nomor 4, 5, 6. Di sini, kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun. Cuma harus yang kamu kenal.

    5. Di nomor 8, 9, 10, dan 11, tulis nama judul lagu yang berbeda-beda.


    Spoiler for hasilnya:
    1. Kamu harus memberitahu ke orang yang kamu tulis di nomor 7 tentang psikotest ini.

    2. Orang yang kamu tulis di nomor 3 adalah orang yang kamu cintai.

    3. Orang yang kamu tulis di nomor 7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

    4. Orang yang kamu tulis di nomor 4 adalah orang yang kamu rasa paling penting bagimu.

    5. Orang yang kamu tulis di nomor 5 adalah orang yang paling mengerti tentangmu.

    6. Orang yang kamu tulis di nomor 6 adalah orang yang membawa keberuntungan bagimu.

    7. Lagu yang kamu tulis di nomor 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang nomor 3.

    8. Lagu yang kamu tulis di nomor 9 adalah lagu yang ditujukan untuk orang nomor 7.

    9. Lagu yang kamu tulis di nomor 10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hatimu.

    10. Terakhir, lagu yang kamu tulis di nomor 11 adalah lagu yang melukiskan hidupmu.


    Mari di share jawabannya di bawah
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,383
    Mentioned
    84 Post(s)
    Ngaco bener dah. why? I'll answer the essentials

    lagu yang melukiskan hidup gw--> Good Charlotte, Keep your hands off my Girl

    although that's one hell of a song


    .....KEEP YOU HANDS OFF MY GIRL
    I GOT BRASS KNUCKLE HANGING FROM MY NECK AND MY CHAIN
    I GOT BRASS KNUCKLE HANGING FROM MY NECK AND MY CHAIN!!!
    A kid at heart

  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3,527
    Mentioned
    128 Post(s)
    No. 3 kutulis roommate aku yang baru soalnya barusan abis ngobrol.

  4. #4
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,701
    Mentioned
    600 Post(s)
    1. 7
    2. 11
    3. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    4. Cici Etta
    5. Susan
    6. Beth
    7. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    8. Now and Forever - Richard Marx
    9. Thanks To You - Richard Marx
    10. Love You More - Celine Dion
    11. Live Like You're Dying - Lenka
    Last edited by lily; 21-11-2012 at 11:03 PM.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #5
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    17 Post(s)
    no 3 nulis mantan, no 7 nulis target yg emang bener" bertepuk sebelah tangan.
    lagu 'we r never ever getting back together' buat mantan.
    lagu 'payphone' buat target.
    lagu nomer 10 '25 minutes'
    lagu nomer 11 'call me maybe'

    wtf!!!

  6. #6
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3,713
    Mentioned
    215 Post(s)
    No 11. Beautiful mess - jason mraz.
    Yg lainnya ga gitu tepat rasanya. Moso gw cinta ama suami ibu kost.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,701
    Mentioned
    600 Post(s)
    wuakakakaka... mungkin sebenarnya itu perasaan terpendam alethia
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3,713
    Mentioned
    215 Post(s)
    Terpendam dimana? Di Tumpukan ketombe? Jiihh hsha ...
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #9
    coba-coba Dennis Rofi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Purbalingga-Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    wuahhh
    jawabannya mengena

  10. #10
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,255
    Mentioned
    365 Post(s)
    1 8
    2 10
    3 Y
    4 B
    5 A
    6 M
    7 S
    8 give me five
    9 aishiteraburu
    10 kataomoi finally
    11 sakura no hanabiratachi

    yang nomor 2 ama nomor 3 bener banget
    tapi semua udah jadi masa lalu


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan tetap hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    1,851
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    No 11. Beautiful mess - jason mraz.
    Yg lainnya ga gitu tepat rasanya. Moso gw cinta ama suami ibu kost.
    yang jadi pertanyaan ngapaain Alethia masukin nama suaminya ibu kost di test tersebut... nha lhoooo

  12. #12
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,701
    Mentioned
    600 Post(s)
    1. 7
    2. 11
    3. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    4. Cici Etta
    5. Susan
    6. Beth
    7. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    8. Now and Forever - Richard Marx
    9. Thanks To You - Richard Marx
    10. Love You More - Celine Dion
    11. Live Like You're Dying - Lenka

    Kalo saya yang nomor 3 ama 7 ini kayanya orang yang sering saya pikirkan kayanya... Makanya jawaban saya ya mereka... Tapi bener sih semua...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  13. #13
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3,713
    Mentioned
    215 Post(s)
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    yang jadi pertanyaan ngapaain Alethia masukin nama suaminya ibu kost di test tersebut... nha lhoooo
    iseng aja sih...soalnya pagi tadi dia baru baikin ac di
    aiih...pada viktor deeh
    masa iya sih alam bawah sadar gw godain bapak kost yg lagi naek2 ditangga benerin ac? terus gw bikinin lemonade sambil pake baju kerja yang ketat yag kancing atasnya dilepas gituu??
    masa iya seliar itu fantasi kalian?

    *padahal yg ngetik gw..hahahah
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  14. #14
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3,527
    Mentioned
    128 Post(s)
    Samaan dgn alethia aku aku nulis nama roommate utk no 3 karna pas barusan abis ketemu ngobrol sebentar di dapur. Nothing special
    Abis itu baru ingat nulis nama si dia stlh selesai nulis nama adik sendiri di no 7 tapi dah males ngerubah.
    Jadi tes ini nggak akurat utk orang yg nulisnya ga pake mikir.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •