ya itu "salah asuhan" versi gw aja sih...
intinya sih pailit hehehe.. tapi sebelum pailit, emang KG udah ngga diurusin sama sekali oleh yg punya..
Hahahahahaa.. maafkan Gogon, gara2 gue bawa2 "destroyer thread you this" lo jadi sampe jelasin ulang.. ahahahaha.. tapi ya gapapalah ya, buat sedikit cuplikan kisah sebelumnya..![]()
menderita banget yah...
RIP deh buat KG...![]()
jangan lupa, setelah basic people itu, ada lanjutan epicnya
FU*CK!!! IDIOT!!! OMG!!! Bastard!!!
kenapa bisa OMG nebeng banreng kata2 "haram" tsb![]()
you can also find me here
mungkin itu semacam makian "Ya aloh tolong!" gitu kali..
contoh aplikasi: "Dasar bego! blo*n! ya aloh tolong! kampr*t!"
bener banget, gentayangan karena masih di cari ama orang2![]()
![]()
wih nongol juga om jack,
menurut desas desus yg berkembang sih memang masalah biaya, soalnya udah jarang banget yg ngiklan di KG ampe detik terakhir di tutup![]()
BEYOND GENIUS !!!!!!!!
KG kebanyakan sub forum yang ga aktif sih..
akhirnya jadi ajang spam sana sini deh...
soal dana klo gak salah seperti ini,
waktu itu dana post di FB klo dia mau bunuh diri karena cintanya di tolak Melita Cahyani. seorang gadis yg dikenalnya dari FB dan belum pernah ketemu sama sekali. dan ternyata dibalik itu pemilik akun FB a.n. melita cahyani itu seorang PRIA
ini beritanya
http://lifestyle.kompasiana.com/urba...ng-gagal-mati/
ternyata dia gagal melompat karena katanya dia di hadang gorgom, eh satpam.....
ini link beritanya....
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7171193
menurut pengakuan dana dia menjadi seperti itu karena berada di bawah pengaruh gorgom. bukti ini ada di forum lounge OT Tokusatsu tapi gak sempat gw save
akhirnya dia di hujat2 sama orang di FB, Kaskus dan KG. kebetulan dia aktif di KG dan suka di tokusatsu, ketika melihat spam di forum dia marah2,
dia juga marah2 menggunakan bahasa inggris, parahnya lagi dia mengira OMG itu merupakan kata makian
berhubung dia jengkel di hujat disana sini dan bebal akhirnya dia membuat 1 akun fb lagi atas nama Toshinobu Akira. dan si nobu ini yang selalu kasih masukan baik ke Dana, padahal itu dia sendiri (sudah rada gila)
juga si nobu mengancam klo ada yg menjelek2kan dana maka akan di kepret sama si akira
kayaknya seperti itu deh kronologisnya, dan sampe skr tuh mahkluk masih aja berkeliaran di forum dan di acara2 toys fair tanpa ada rasa malu dan menyesal
menurut orang2 yang sudah ketemu dengannya katanya nih anak memang bawel, disuruh berubah masih tetap saja seperti itu, padahal umur sudah 29![]()
hahahahhahah
bunuh diri gagal, kok minta maaf?
emangnya konser dibatalkan, pake maap segala???![]()
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours