Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 79 of 79

Thread: ketemu lagu ga disengaja

  1. #61
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    sambil kerja, saya lagi dengerin kompilasi lagu2 di youtube, biasa saya dengernya yang instrumental aja karena tujuannya hanya musik latar, biasa kalo ada lirik pun ngga kuperhatikan (kalo lagi konsen kerja). cuman kebetulan lagu ini ada liriknya, dan ngga sengaja kedenger juga dikit2 cuplikan liriknya. wih, buset. violent amat liriknya saya sampe ninggalin kerjaanku bentar buat nyari judul dan liriknya lucu juga soalnya, dan tunenya juga catchy. ngga kusangka, penyanyinya orang romania. here it is:

    Alice Francis - Shoot Him Down



    Spoiler for lirik:

    Alice Francis - Shoot Him Down

    This man is a ticket for a ghost train
    I believed what he said, but I’ll never do it once again
    Mama told me
    To resist ma heartache
    But nothing can stop
    Me from goin’ insane
    He’s calling me
    Sayin’ ma babygirl
    While he’s in bed with another chick in his rose colored world

    I want to choke him
    Want to maltreat him
    I want to squeeze him
    And break his neck, neck, neck, neck

    I say
    Huhuoh I
    I got nothing but a heart ache
    And I just wanna let you know that I’m
    About to go insane
    You know that I will soon take
    My gun
    My gun to shoot him down

    This man is a ticket for a heart ache
    I want to break him bone for bone, want to stab him all night long
    With a needle
    Nothing but my heart aches
    I mean it when I say, get that Jerk out of my way

    I want to choke him
    Want to maltreat him
    I want to squeeze him
    And break his neck, neck, neck, neck

    I said huhuoh I
    I got nothing but a heart ache
    And I just wanna let you know that I’m
    About to go insane
    You know that I will soon take
    My gun
    My gun to shoot him down

    I said huhuoh I
    I got nothing but a heart ache
    And I just wanna let you know that I’m
    About to go insane
    You know that I will soon take
    My gun
    My gun to shoot him down

    Eye for eye and tooth for tooth
    You try to melt my heart, let loose
    Baby boy don’t wait for me
    My kiss will hit you dangerously
    Night for night I cried and said
    To myself he’s there for me
    But honestly I do believe
    He is nothing but a joke

    I want to choke him
    Want to maltreat him
    I want to squeeze him
    And break his neck, neck, neck, neck

    I said huhuoh I
    I got nothing but a heart ache
    And I just wanna let you know that I’m
    About to go insane
    You know that I will soon take
    My gun
    My gun to shoot him down

    Someone
    Please call 911
    I‘m about to shoot him
    To shoot him down, down
    Will someone please call 911
    I‘m about to shoot him
    To shoot him down, down

  2. #62
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    lagu ini bukan ga sengaja ditemukan sih kebetulan memang kenel penyanyinya dan taunya dari dia. kemaren tiba2 aja kepengen denger lagi lagunya. saya ngga biasanya menyukai musik2 elektronik begini, tapi yang ini bagus sih, dan video klipnya juga hypnotizing

    a love like pi - jack and the giant


  3. #63
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Dalem bis sama anak2 baru lulus kuliah. Mereka yang pilih lagunya. lagu dua2nya sekarang ada di playlist Spotify. Ternyata so7 belum abis yah. Dan lagunya endank soekamti lucu dengan lirik yang raw. Kombinasi yg unik. Cuma kok klipnya gitu bgt ya...



    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #64
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    omg, how didnt i know this?
    rupanya ada sequel lagu dari lagu sixty minute man yang judulnya can't do sixty no more
    melodynya masi sama, liriknya aja yang beda
    and equally as funny



    Spoiler for lirik:
    Look who's coming down the street
    It's the sixty minute man
    Doesn't he look bad though?
    Yes he does
    We have some girls we want you to meet, man
    But you look terrible
    Sixty Minute man
    Sixty Minute man
    Look here girls my name is Dan
    As I told you once before
    Please excuse my blown out fuse
    because I can't do sixty no more
    I used to rock 'em all night long
    Now they say that I'm a bore
    Now I guess I'll take a rest
    because I can't do sixty no more
    I tried my love with Lucy
    I messed around with Mary Jane
    Well, when I got through with Suzy
    I was walking with a cane
    Go ahead girls forget old Dan
    Now you know the score
    Just be my friend

    This is the end
    because I can't do sixty no more
    he can't do sixty no more
    he can't do sixty no more
    Please excuse my blown out fuse
    because he can't do sixty no more
    he can't do sixty no more
    he can't do sixty no more
    Now I guess I'll take a rest
    because I can't do sixty no more
    Yes, you know I tried my love with Lucy
    and I messed around with Mary Jane
    But, when I got through with Suzy
    I was walking with a cane
    Go ahead girls forget old Dan
    Now you know the score
    Just be my friend
    This is the end
    you know I can't do sixty no more
    I can't do sixty no more


    dan lagu original sixty minute man beserta lirik

    Spoiler for lirik:




    Sixty-minute man, sixty-minute man

    Look a here girls I'm telling you now
    They call me "Lovin' Dan"
    I rock 'em, roll 'em all night long
    I'm a sixty-minute man

    If you don't believe I'mm all that I say
    Come up and take my hand
    When I let you go you'll cry "Oh yes,"
    "He's a sixty-minute man

    There'll be 15 minutes of kissing
    Then you'll holler "please don't stop"
    There'll be 15 minutes of teasing
    And 15 minutes of squeezing
    And 15 minutes of blowing my top

    If your man ain't treating you right
    Come up and see ol' Dan
    I rock 'em, roll 'em all night long

    I'm a sixty-minute man

    Sixty-minute man
    They call me Lovin' Dan
    I rock 'em, roll 'em all night long
    I'm a sixty-minute man

    Sixty-minute man
    They call me Lovin' Dan
    I rock 'em, roll 'em all night long
    I'm a sixty-minute man

    There'll be 15 minutes of kissing
    Then you'll holler "please don't stop"
    There'll be 15 minutes of teasing
    And 15 minutes of squeezing
    And 15 minutes of blowing my top

    If your man ain't treating you right
    Come up and see ol' Dan
    I rock 'em, roll 'em all night long
    I'm a sixty-minute man, oh yeah
    SIXTY-MINUTE MAN


    Although, versi favorit saya rasanya versi rockapella, karena bass-nya lebih mantep

    Spoiler for rockapella:


    Last edited by ndugu; 14-01-2017 at 08:33 AM.

  5. #65
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    didenger di bar pas lagi sama temen2 sekelas pas bar-nya mau tutup, jadi pas gitu lagunya

    next year™

  6. #66
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    didenger di bar pas lagi sama temen2 sekelas pas bar-nya mau tutup, jadi pas gitu lagunya
    eh, bukannya lagu ini pernah diparodiin sama project pop? ato mungkin al yankovic, lupa saya
    hehe, bartendernya sengaja ya muterin lagu ini

  7. #67
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    eh, bukannya lagu ini pernah diparodiin sama project pop? ato mungkin al yankovic, lupa saya
    hehe, bartendernya sengaja ya muterin lagu ini
    wah ngga tau, saya baru denger ya pas di bar itu sampe2 saya pikir itu bar sengaja bikin lagu ini . Iya bartendernya sengaja kayaknya
    next year™

  8. #68
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    ini musik ga sengaja nemu waktu lagi nonton WTF moment di youtube, krn sekilas ada penampakan manusia kondom wana pink, lalu gw iseng aja search pake keyword "pink guy" dan munculah lagu ini dideretan teratas

    lagu yg romantis, gw kagum disetiap keindahan lirik liriknya, benar2 sebuah maha karya yg luar biasa


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #69
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    heh, again, i dont usually listen to chinese songs, tapi baru2 ini ga sengaja ketemu duo ini dari spotify

    namanya groupnya mr miss, dari mainland china. setelah denger album mereka, rata2 lagu mereka lucu juga melodynya. here are some of my favs

    Spoiler for mr miss:

    yang ini ada sedikit gaya jazz jadul. love the scats
    Mr Miss - 先生小姐那些事儿



    Mr Miss (先生小姐) - 男人们围在我身旁




    kalo yang ini with a bit of bossa nova flair
    Mr Miss (先生小姐) - 剛好




  10. #70
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Beberapa lagu enak dan dari mana dapetnya:

    1. Edith piaf - non ren de rien (dari film inception)
    2. Edith piaf - la vie en rose (dari the voice)
    3. Charles aznavour - for me formidable (dari iklan eskrim)
    4. Al Green - tired of being alone (dari film chef)
    5. Gene Kelly - singin in the rain (dari intronya girls gen yg paparazzi)


    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  11. #71
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    belakangan sering dapet lagu2 menarik dari spotify nih
    ini ada dua yang rada unusual, unusual karena saya biasanya ga gitu suka lagu2 dengan lirik jepang (something with the language yang ngga musikal dan offtune aja di telingaku ), so ini pertama kali saya menemukan lagu jepang yang kusuka. dua2nya dari penyanyi yang sama

    dari dua lagunya, this is my favorite, saya suka improvasinya on the second half
    and check out his scat singing. this guy is talented!
    pierrot (ピエロ) - oishi masayoshi ( 大石昌良)

    Spoiler for lagu:




    yang ini juga saya pikir lumayan, good rhythm as the base
    pertama denger di spotify, dan ga taunya ini rupanya soundtrack dari anime

    Kimi ja Nakya Dame Mitai (君じゃなきゃダメみたい) - oishi masayoshi ( 大石昌良)
    Spoiler for lagu:






    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Beberapa lagu enak dan dari mana dapetnya:

    1. Edith piaf - non ren de rien (dari film inception)
    2. Edith piaf - la vie en rose (dari the voice)
    3. Charles aznavour - for me formidable (dari iklan eskrim)
    4. Al Green - tired of being alone (dari film chef)
    5. Gene Kelly - singin in the rain (dari intronya girls gen yg paparazzi)
    kayanya kamu suka film jadul ya, pernah nonton film singing in the rain ngga?
    itu sala satu film musikal favorit saya nih. udah nonton berulang kali
    Last edited by ndugu; 28-05-2018 at 12:53 PM.

  12. #72
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Nonton mah belum sempet. Udah lama gak cari-cari film dan belum dapat lagi mood nonton film. Terakhir nonton film paling macbeth meski gak sampai tamat karena susah mencerna dialog tanpa subtitle.

    Soal kesukaan sama hal-hal jadul, saya suka sama originalitas, feels, dan romantisme di segala yang jadul.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  13. #73
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    dapet bbrp lagu indo yang menarik dari playlist di spotify lagi

    beda selera - hiroaki kato
    ternyata penyanyi jepang yang banyak menyanyikan lagu indo ya. kupikir lagu dan liriknya lucu
    Spoiler for vid:


    salam NonaRia - NonaRia
    here's another cute one, kaya dari jaman 1920an kemaren2 waktu pulang kantor, kucoba denger seluruh lagu dari album mereka waktu lagi naik kereta. ternyata semua lagu mereka stylenya memang jadul2 begitu. jadi ini memang pas banget sama selera saya i recommend checking out all their other songs, temanya juga ada yang lucu2, dan buatku refreshing ya, karena topiknya banyak yang mengenai keseharian.
    Spoiler for vid:


    aku dilamar bapakku · MusiCater
    now, here's another interesting one. jadi seluruh lagu di album ini mengenai hubungan bu fatmawati dengan presiden soekarno. saya sebenarnya suka lagu dan melodi ini. tapi liriknya rada membuatku did a double take rada penasaran juga dengan response pendengar yang lain
    Spoiler for vid:

  14. #74
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    kadang saya suka kaget juga ngeliat aktor yang ternyata bisa nyanyi / maen musik juga rasanya lebih sering ngeliat musician yang maen film, bukan sebaliknya.

    baru2 ini denger lagu ini di spotify, trus waktu ngeliat nama penyanyi, loh, kok kayanya familiar, bukannya dia aktor? setelah google bentar, ternyata bener, ini kan aktor di tv serial house i was pleasantly surprised, he sounded good!

    hugh laurie - hallelujah 'I Love Her So!'


    Spoiler for vid:


    begitu juga dengan jeff goldblum, kapan lalu ngeliat dia di acara talkshow mengenai album barunya. suaranya memang selalu kharismatik sih. cuman sepertinya dia lebih sering maen jazz piano aja. he's got great singing voice though.

    here's one of my fav songs yang sempat dipopulerkan oleh nat king cole

    jeff goldblum & the mildred snitzer orchestra - 'Straighten Up and Fly Right'

    Spoiler for vid:

  15. #75
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    ini kebetulan nemu lagi lagu bagus dari spotify
    sepertinya lagu lama ya, udah bbrp taon yang lalu kalo diliat kapan uploadnya di youtube. lagu korea.

    zeebomb - walking last night

    Spoiler for video:


    Last edited by ndugu; 01-04-2019 at 09:28 AM.

  16. #76
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    ketemu di twitter
    dari film Thailand, Friendzone
    harmonisasi yg bagus bahasa-bahasa di SEA

    next year™

  17. #77
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    ^^ lol, iya, kapan lalu ada teman yang sempat share juga

    mengenai lagu dengan campuran bahasa2, ini ada satu lagi yang sempat dishare oleh temen. ini lagu jadul dari jaman awal 2000an, tapi dipakein beberapa bahasa, termasuk indo/melayu

    hayo, lagu apa ini


  18. #78
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,924
    Kemarin lagi iseng-iseng buka trending youtube malah nemu lagunya Peterpan - Mungkin Nanti yang dialihbahasakan menjadi lagu berbahasa bahasa Jepang. Katanya sih lagu ini bakal jadi lagu hits di Jepang. Bisa aja nyasar pangsa pasar nya, hehe

    Lagunya enak, meski didaur ulang cuma pake gitar, alat tabuh dan harmonika

    Last edited by noodles maniac; 15-04-2019 at 05:36 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #79
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    ^^ lol, iya, kapan lalu ada teman yang sempat share juga

    mengenai lagu dengan campuran bahasa2, ini ada satu lagi yang sempat dishare oleh temen. ini lagu jadul dari jaman awal 2000an, tapi dipakein beberapa bahasa, termasuk indo/melayu

    hayo, lagu apa ini

    ini jebakan umur nih kalo nanyain judul lagunya

    bahasa Melayu/Indonesia-nya kedengeran banget kalo bukan penutur asli ya
    next year™

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •