Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 79

Thread: ketemu lagu ga disengaja

  1. #21
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    ketemu lagu ga sengaja... dia langsung memalingkan muka.. huh.. sombong.. biar aja lah..


    apa sih..

  2. #22
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Quote Originally Posted by ndableg
    ketemu lagu ga sengaja... dia langsung memalingkan muka.. huh.. sombong.. biar aja lah..


    apa sih..




    ---------- Post Merged at 11:45 PM ----------

    Quote Originally Posted by ndugu
    loh, maksudnya nyari lagu ga nemu gimana?
    tuh video youtubenya keliatan?
    Lu nanya sama siapa, gu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #23
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Akhirnya dapet juga lagunya Iwa K meski masih yang short version, bukan yang long version di sini

    Liriknya..

    Spoiler for kepo...:
    Iwa K - Walk this way

    Pemimpin selalu bangun pagi setiap hari
    dengan semangat baru bangkit lekas berdiri,
    Memimpin pasukan berjalan kedepan,
    Visi dan hati bersih jadi panduan,

    Pemimpin selalu pancarkan inspirasi baru,
    Anggun melangkah pasti, tak sedikitpun ragu,
    Semangat menyala tak pernah menyerah,
    Perlu keberanian lewati rintangan,

    Pemimpin selalu di depan taklukkan dunia,
    Perlu percaya diri menjadi juara,
    Genggam masa depanmu di genggaman,
    Jelajahi segala ruang pengetahuan,

    Pemimpin selalu bersinar dan dekat di hati,
    Torehkan prestasi menang dan raih medali,
    Selalu membanggakan menyerang impian, Dan sukses menantinya....

    Walk this way,,, Start the day...
    Lead the way... Rise today...

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Tengah malem begini, iseng pingin nyari lagu yang lembut dan pilihan jatuh kepada...

    Kiroro - Mirae (Future)

    ternyata ada video klipnya



    Liriknya...


    Spoiler for kepo...:
    KIRORO MIRAI E (TO THE FUTURE)


    Hora ashimoto wo mitegoran
    Kore ga anata no ayumu michi
    Hora mae wo mitegoran
    Are ga anata no mirai

    Haha ga kureta takusan no yasashisa
    Ai wo idaite ayume to kurikaeshita
    Ano toki wa mada osanakute imi nado shiranai
    Sonna watashi no te wo nigiri
    Issho ni ayundekita

    Yume wa itsumo sora takaku aru kara
    Todokanakute kowai ne dakedo oitsuzukeru no
    Jibun no SUTOORII dakara koso akirametakunai
    Fuan ni naruto te wo nigiri
    Issho ni ayundekita

    sono yasashisa wo toki ni wa iyagari
    Hanareta haha e sunao ni narezu

    Hora ashimoto wo mitegoran
    Kore ga anata no ayumu michi
    Hora mae wo mitegoran
    Are ga anata no mirai

    (instrument)

    sono yasashisa wo toki ni wa iyagari
    Hanareta haha e sunao ni narezu

    Hora ashimoto wo mitegoran
    Kore ga anata no ayumu michi
    Hora mae wo mitegoran
    Are ga anata no mirai

    Hora ashimoto wo mitegoran
    Kore ga anata no ayumu michi
    Hora mae wo mitegoran
    Are ga anata no mirai
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Lagu ini juga gak kalah enak...

    Dulu cuma suka denger lagunya lewat Dorama Ordinary People

    Fujii Fumiya - True Love



    Liriknya...

    Spoiler for kepo...:
    Fujii Fumiya - True Love


    Furikaeru to itsumo kimi ga waratte kureta
    Kaze no you ni sotto

    Mabushi sugite me wo tojitemo ukande kuru yo
    Namida ni kawatteku

    Kimi dake wo shinjite kimi dake wo kizutsukete
    Bokura wa itsumo haruka haruka tooi mirai wo
    Yume miteta hazu sa

    (instrument)

    Tachitomaru to nazeka kimi wa utsumuita mama
    Ame no you ni sotto

    Kawaranai yo ano hi kimi to deatta hi kara
    Namida ni kawattemo

    Kimi dake wo mitsukete kimi dake shika inakute
    Bokura wa itsumo haruka haruka tooi mirai wo
    Yume miteta hazu sa

    Yume miteta hazu sa


    ---------- Post Merged at 01:07 AM ----------

    ....dan lagu terakhir untuk dini hari ini adalah lagu yang pernah direkomendasiin sama mantan gw, suara penyanyinya bening banget, dan sekarang baru sempet nyari video klipnya

    Billy Gilman - One Voice



    Liriknya...

    Spoiler for kepo...:
    Billy Gilman - One voice


    Some kids have it some kids don't
    And some of us are wondering why
    And mom won't watch the news at night
    There's too much stuff that's making her cry

    We need some help
    Down here on earth
    A thousand prayers
    A million words
    But one voice was heard

    A house, a yard, a neighborhood
    Where you could ride your new bike to school
    A kind of world where mom and dad
    Still believe the golden rule
    Life's not that simple
    Down here on earth
    A thousand prayers
    A million words
    But one voice was heard

    One voice, one simple word
    Hearts know what to say
    One dream can change the world
    Keep believing, till you find your way

    Yesterday while walking home
    I saw some kid on Newberry Road
    He pulled a pistol from his bag

    And tossed it in the river below
    Thanks for the help
    Down here on earth
    A thousand prayers
    A millions words

    But one voice was heard
    One voice was heard
    One voice was heard
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    tadi ga sengaja denger lagu ini di radio pas lagi di dapur masak makan malem
    lucu juga liriknya
    and definitely my kind of tune

    chaise lounge - A man who can cook



    Spoiler for lirik:

    Well, some gals go for a guy's good looks
    I'm just looking for a man who cooks
    That's all
    I'd fall for a man who cooks

    I don't care what else that boy can do
    If he can make a cake and a bouillabaise stew
    I'd consent with any gent who can cook

    Someone who knows the difference between a souffle and a flan
    If he can saute and make a duck flambe
    Well, that's my kind of man

    I don't need James Dean or Robert Mitchum
    Just a man who's good around the kitchen
    I'd go for any beau who can cook

    [bass]
    [clarinet]
    [trombone]

    The kind of guy who makes me high
    and keeps my heart a-tickin'
    The one that unnerves me is the one who serves me
    a plate of pan-fried chicken

    I don't need James Dean or Robert Mitchum
    Just a guy who's good around the kitchen
    I'd brood with any dude
    that has a flair for fixing food
    I'd swoon for any goon
    Who can make a danish from a prune
    I'd say aye to any guy
    Who's got the gift for apple pie
    I'd give it all and I'd fall for a man who cooks

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    [MENTION=39]ndugu[/MENTION] gw nyari lagu itu versi mp3 nya kok gak ada ya? lagu baru?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    maksudnya lagunya a man who can cook itu?
    ga tau juga lagu baru ato ngga, yang pasti baru denger sih
    tadi saya cari di youtube, juga cuman ketemu 2 video. jadi kali aja lagu baru

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    He emh yang itu, gw dah coba cari di beemp3 ato 4shared belom ada. Kayaknya emang lagu baru, kan lu dengernya dari radio
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Dari OST nya Catatan Akhir Sekolah garapannya Hanung

    Iya kan colek [MENTION=41]kandalf[/MENTION]
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Gak ingat ada lagu itu di Catatan Akhir Sekolah.
    Mesti nonton lagi.

    Tapi kayaknya bukan deh. Soalnya rasanya nuansa lagu dengan nuansa film itu beda.
    Nongolnya di tengah2, cuman sekilasan doang
    Kayaknya bener yang dibilang nudel..

  11. #31
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ya ampun [MENTION=39]ndugu[/MENTION] hihihi
    itu masuk jazz ya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #32
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Seberkar Sinar - alm Nike Ardilla.
    Dalam mikrolet lagi nyetel radio yg muterin lagu itu
    merujuk postingan [MENTION=6]etca[/MENTION] di Sambil browsing KM dengerin lagu apa



    Link: http://youtu.be/AMv0RTcj9Fg

  13. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Nongolnya di tengah2, cuman sekilasan doang
    Kayaknya bener yang dibilang nudel..
    Ini pas gw donlot mp3 nya ada keterangan di "File Info" nya kalo lagu ini termasup salah satu soundtrack "Catatan Akhir Sekolah", fer
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #34
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    He emh yang itu, gw dah coba cari di beemp3 ato 4shared belom ada. Kayaknya emang lagu baru, kan lu dengernya dari radio
    tadi saya baru google, sepertinya memang lagu relatif baru taon 2012
    kayanya bukan lagu populer sih ya, jadi akan susah dicari

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    ya ampun [MENTION=39]ndugu[/MENTION] hihihi
    itu masuk jazz ya?
    oh yea, for sure sangat jazz
    musik instrumennya khas jazz tradisional deh, which i like
    lucu kan? bikin kaki ketuk2 lantai

  15. #35
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    [MENTION=39]ndugu[/MENTION], Lagu nya "Indra Azis - Jakarta City Blues", "Blake Shelton - Boys around here" juga gak nemu versi mp3nya, kayaknya harus konversi dari versi youtube ke mp3
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #36
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    yang boys round here masa sih ga ada?
    itu kan lagu cukup populer, harusnya cukup banyak bertebaran

    kalo yang jakarta city blues mungkin akan agak susah ya kemaren2 sempat saya rip dari youtube ke mp3 lagu yang ini, cuman ga ke-save waktu reinstall OS ilang deh

  17. #37
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,958
    Udah dapet lagunya dari 4shared [MENTION=39]ndugu[/MENTION] kayak lagu rap country gitu ya

    Chew tobacco... chew tobacco...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #38
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Nemu video ini saat nonton mtv, gw jarang nonton TV sih..
    lagunya ringan menghibur plus videoklipnya lucu

    Spoiler for mana si K will?:
    Vokalisnya, K will, adalah DJ radio yang di gun-down sama model pria-nya
    Ya Tuhan, ekpresi mokadnya


    A kid at heart

  19. #39
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    nambah lagi ya
    kebetulan baru nonton doku god grew tired of us, dan suka soundtracknya



  20. #40
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    kemaren denger dari radio online, cuman waktu itu dengernya yang versi connie evingston
    tadi cari di youtube ga ketemu, yang ada ketemu versi yang asli
    cute song, rasanya jadi pengen berlibur ke daerah pantai atau caribbean

    Astrud Gilberto - Take me to aruanda


    finally!
    sebelum video yang di youtube ini, the only and the very last time i ever seen this was probably 15 years ago. and since then i've been looking for it biarpun cuman pernah nonton sekali secara ga sengaja di tivi, klipnya sangat meninggalkan kesan, soalnya lucu dibikin kaya komik gitu album ini satu2nya album dari negri jiran yang pernah kubeli

    indigo - gadis misteri


    yang ini juga rada2 random ketemu di youtube. gara2 ketemu lagu bagus lainnya dari duo ini. ga taunya klip dan lagunya yang ini juga lucu agak susah juga nyari lagu2 mereka kalo ga ngerti tulisan korean. padahal ada banyak lagu mereka yang lainnya yang bagus2 juga.

    Hachi & TJ - Let's do business

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •