Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 131

Thread: [Kopimaya's Bday Competition] Be Creative w/ MEME

  1. #41
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    dasarnya anak km kreatif apalagi hadiahnya diembel2i buku ya, semangka!

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Dear all,

    ada penambahan aturan, yaitu yang saya tandai warna biru.

    PERSYARATAN dan MEKANISME
    1. MEME adalah karya asli dan belum pernah diposting sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan di media apapun seperti blog, FB dll.
    2. Isi karya tidak mengandung unsur SARA, pornografi atau personal attack.
    3. MEME yang diperlombakan berupa gambar/image (jpeg, png, atau gif), bukan video, animasi atau flash.
    4. Peserta boleh mengirim lebih dari 1 (satu) karya MEME. Maksimal 10 karya.
    5. Karya MEME dikirimkan melalui PM ke etca
    6. Wajib menyertakan JUDUL MEME
    7. Karya yang melanggar aturan MEME akan diberitahukan di Index thread [Peserta Lomba] Be Creative w/ MEME
    8. Polling akan diadakan dengan nama anonim agar user memberikan voting penilaiannya berdasarkan kualitas karya. Tidak dipengaruhi oleh nama pembuat MEME.
    9. Juri dalam lomba ini pun juga tidak mengetahui siapa pengarang dari masing-masing karya, jadi hasil penilaian akan betul-betul obyektif.

  3. #43
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    tanpa nama pun ada meme yg udah ketahuan pasti siapa yang bikin
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    ^
    ^

    iye

  5. #45
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    tanpa nama pun ada meme yg udah ketahuan pasti siapa yang bikin
    bikinan gw yg mana hayo?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by etca View Post
    28. Dianggap Porno

    Spoiler for ups:
    gw pas terima MEME dari salah satu kontestan, langsung ngakak
    ajee gileee, patut diacungi jempol nehh
    jangan patah semangat yaa kop,
    meski didrop ama juri, tapi pantang menyerah terus berekspresi..

    oiye.. jangan lupa ada batas maksimalnya loh, 10 karya ..

  7. #47
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    what??ada Meme Zumi Zolaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    mau liaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttttt tttttttt

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    @spears,
    kena sensor juri

  9. #49
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    yang kena sensor, boleh donk di post disini...

  10. #50
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by spears View Post
    what??ada Meme Zumi Zolaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    mau liaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttttt tttttttt
    gambarnya sopan kog, cuman tulisannya aja, parno *sempet liat*

  11. #51
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by etca View Post
    @spears,
    kena sensor juri
    kirim lewat PM

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  12. #52
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    wah parno ????
    yang bikin kirim PM dong ke saya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #53
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    heh bradon masak juga minat sih


    btw ude jam 1 aja, belum nge-index semua padahal
    ude 43 karya yang masuk

  14. #54
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Bradon kan masih dalam masa puber. jadi dia suka penasaran.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #55
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    bra-don lagi dalam masa menentukan orientasi seksualnya sendiri
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  16. #56
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    jupe titisan suzanna
    ummu wardah titisan mak erot
    @gogon -> liat nick ane tuh,,,, ummu_w@rdah bukan mak erot, tong!
    @RaySur-> titisan aer ujan,,,, di daun hijau mempesona yang memancarkan wangi alam yang semerbak harumnya,,,,

    tuh kan FPI,,, kalo kagak pake tanda petik sesudah kata MEME mungkin ane kagak kepikiran mak erot,,,
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  17. #57
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by etca View Post
    heh bradon masak juga minat sih


    btw ude jam 1 aja, belum nge-index semua padahal
    ude 43 karya yang masuk
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Bradon kan masih dalam masa puber. jadi dia suka penasaran.
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    bra-don lagi dalam masa menentukan orientasi seksualnya sendiri
    syuuuttt .....
    jangan keras-keras ah
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #58
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by ummu_w@rdah View Post
    @gogon -> liat nick ane tuh,,,, ummu_w@rdah bukan mak erot, tong!
    @RaySur-> titisan aer ujan,,,, di daun hijau mempesona yang memancarkan wangi alam yang semerbak harumnya,,,,

    tuh kan FPI,,, kalo kagak pake tanda petik sesudah kata MEME mungkin ane kagak kepikiran mak erot,,,
    jadi cuma karena pakai tanda ' bukan tanda -
    udah didrop?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  19. #59
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    ada lagi yg dicurigay porno
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    wuih ada yang seneng banget

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •