Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 44 of 44

Thread: - Versi Asli Dongeng Anak yang Ternyata Berakhir Menyeramkan -

  1. #41
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    wah thread yg bagus, pernah berapa kali aku lihat komik cerita dongeng cinderella yg dibuat sadis, aku kira dibuat versi horornya.. eh ternyata malah ini yg asli ya? tapi masuk akal sih, orang2 dulu emang lebih sadis dan keras, lihat aja penjara jaman dulu penuh alat siksaan..

  2. #42
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Eh.. Grimm sudah 2 abad.
    Google merayakannya dengan cerita Red Riding Hood di Doodle mereka...
    ternyata aslinya begitu yah.. seram euy.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #43
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    eh, koq gak seseram yang kukira ya?
    malah happy ending.

  4. #44
    pelanggan andyamou's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia.
    Posts
    61
    jadi pengen tau coba kalo dibikin movie versi cerita aslinya, dibikin movie ala thriller gitu.... huwah.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •