Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 86

Thread: Pilih Disain Merchandise Favorite kamu!!

  1. #41
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    keren keren....

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    berhubung sudah ada yang klik thanks lebih dari satu untuk satu kategori,
    yawdh gpp deh

  3. #43
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    keren. sayang ga ada yang pakai logo monyet, padahal salah satu ciri khas KM

  4. #44
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    sekalian aja logo maho
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #45
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    polo shirt 13 bagus tuh, cuman gambar belakangnya IMHO kegedean. Ato tukeran tempatnya ama tulisan kopimaya di depan.

    Belakangnya tulisan kopimaya, depannya gambar kopinya. Yang gambar dipojok ga usah

  6. #46
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    Saya boleh klik thanks ga?
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  7. #47
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    sekalian aja logo maho
    selain kampung monyet, kampus maho, ada satu lagi bu chan yang lagi
    berkembang di yaitu komunitas mistis

  8. #48
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    Jangan lupa = kompor minyak
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  9. #49
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    Saya boleh klik thanks ga?
    ga boleh ::

  10. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Gw udah milih, tapi jujur nih ya...

    Spoiler for my opinion:
    1. Untuk logo nomor 1 bukannya harusnya tulisannya adalah kopimaya.com ya? cangkir kuningnya bisa diganti warna lain gak ya?

    2. Untuk polo shirt no.12 kegedean gak sih gambar cangkirnya? gw suka konsep black & white nya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #51
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ayo pilih dulu. mengakomodir saran dari para warga pasti susah, karena seleranya beragam

  12. #52
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,080
    Aku vote beberapa sebenarnya kdg ada yg bagus, cuma agak keramean menurutku. Misalnya banner 7....kalo dibagian belakangnya ga pake "noda kopi" kyknya lebih bagus
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  13. #53
    buat polo shirt ada 2 yang gw suka desainnya...jadi gw klik thanks 2-2nya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #54
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g suka disain yg simpel dan bersih
    ada 1 yg ngena banget disainnya buat g...hebat deh yg bikin
    Popo Nest

  15. #55
    g isa ikutan ngevote

  16. #56
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    Saya boleh klik thanks ga?
    cuman komporminyak yg boleh klik thanks yah...!!!

  17. #57
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    wa pilih yang maskot aja
    imho
    Spoiler for take this with a truckload of salt:
    yang laen pilihan fontnya ga pas ato detailnya mengganggu

  18. #58
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Nah itu mel, gw juga kurang merasa pas sama font nyah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #59
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    Ccckk, cakebh cakebh ya kreasinya,,, kreatip degh
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Ayooo dong dipilihhh dipilihhhhh

    ntar sebelum FINAL pasti bakalan ada modifikasi lagi kok

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •