Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 42

Thread: Trolling at Its Finest

  1. #1

    Lightbulb Trolling at Its Finest

    Liam Neeson masuk Islam
    Nyi Roro Kidul masuk Islam
    Gajah Mada masuk Islam
    Simon Cowell masuk Islam
    Angelina Jolie masuk Islam
    Michael Jackson masuk Islam
    Paris Hilton masuk Islam
    Will Smith masuk Islam
    Britney Spears masuk Islam
    Justin Bieber masuk Islam
    Mark Zuckerberg masuk Islam
    Stephen Hawking masuk Islam
    [Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam
    Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam
    Hitler masuk Islam di Indonesia
    Neil Armstrong masuk Islam
    Kaka masuk Islam
    Thiery Henry masuk Islam
    Striker MU Chicharito masuk Islam
    Socrates adalah seorang muslim
    Wong Fei Hung adalah seorang muslim
    Tong Sam Cong adalah seorang muslim
    Judge Bao adalah seorang muslim
    Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim
    Pattimura adalah seorang muslim
    Sisingamangaraja adalah seorang muslim
    Napoleon adalah seorang muslim
    Jack Sparrow adalah seorang muslim
    Albert Einstein adalah seorang muslim
    Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim
    Semua manusia lahir sebagai Islam
    Ternyata seluruh bumi ini adalah milik Islam
    Alien beragama Islam
    Ternyata kerajaan Majapahit adalah kerajaan Islam
    Facebook terinspirasi dari Alquran
    Ternyata penemu kungfu adalah orang muslim
    Ternyata penemu teori relativitas adalah orang muslim, bukan Einstein
    Tembok Cina adalah buatan orang Islam
    Ternyata Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam
    Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam
    Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad

    read more: http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/
    you can also find me here

  2. #2
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    para pedofilia jg islam.
    pelacur bayaran di perempatan jg islam.
    karpet yg saya injak jg islam.
    perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
    dunia islam.
    aturan islam.

    *msh jaman yak trolling bawa2 agama?
    because, imagination is a part of reality-

  3. #3
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    lalu efeknya apa ke muslim yang gak nganggep penting berita ini, mus? kamu yg mau trolling sodara muslimmu atau kamu berniat apa? tanggapan di blog itu juga gak merasa bahagia kog...kenapa kamu paparin di sini?

  4. #4
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    gejala overdosis agama ?


  5. #5
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    lalu efeknya apa ke muslim yang gak nganggep penting berita ini, mus? kamu yg mau trolling sodara muslimmu atau kamu berniat apa? tanggapan di blog itu juga gak merasa bahagia kog...kenapa kamu paparin di sini?
    yah bundanaberarti keren kalo gak nganggep penting, tapi banyak orang yg menganggap berita ini penting. Tapi kenapa bundana malah jd yg kena trolling kalo menganggap berita ini gak penting?

    meanwhile, +2 million muslims leave Islam every year.
    - bantahan
    you can also find me here

  6. #6
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ^
    gwe agak terganggu sama berita gitu dan nganggep sepi...tapi kalau trus diulas, kayak apa ya...menghina martabat agama? duno, gwe lebih tersinggung sama reply dibawahmu itu mus...jadinya bukan sekedar menertawakan seperti yang diposting kamu, mus...tapi sudah menghina

  7. #7
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    alhamdulillah sesuatu

    ---------- Post Merged at 03:35 PM ----------

    istighfar bun,
    ini bulan puasa.
    because, imagination is a part of reality-

  8. #8
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    para pedofilia jg islam.
    pelacur bayaran di perempatan jg islam.
    karpet yg saya injak jg islam.
    perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
    dunia islam.
    aturan islam.

    *msh jaman yak trolling bawa2 agama?
    sebelum posting ini mestinya mikir ini juga puasa...kenapa bawa2 masalah personal dengan keyakinannya?

  9. #9
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    ^ saya ga puasa
    because, imagination is a part of reality-

  10. #10
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,037
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #11
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    ^ saya ga puasa
    pantes

    ---------- Post Merged at 10:26 AM ----------

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ħ View Post
    Liam Neeson masuk Islam
    Nyi Roro Kidul masuk Islam
    Gajah Mada masuk Islam
    Simon Cowell masuk Islam
    Angelina Jolie masuk Islam
    Michael Jackson masuk Islam
    Paris Hilton masuk Islam
    Will Smith masuk Islam
    Britney Spears masuk Islam
    Justin Bieber masuk Islam
    Mark Zuckerberg masuk Islam
    Stephen Hawking masuk Islam
    [Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam
    Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam
    Hitler masuk Islam di Indonesia
    Neil Armstrong masuk Islam
    Kaka masuk Islam
    Thiery Henry masuk Islam
    Striker MU Chicharito masuk Islam
    Socrates adalah seorang muslim
    Wong Fei Hung adalah seorang muslim
    Tong Sam Cong adalah seorang muslim
    Judge Bao adalah seorang muslim
    Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim
    Pattimura adalah seorang muslim
    Sisingamangaraja adalah seorang muslim
    Napoleon adalah seorang muslim
    Jack Sparrow adalah seorang muslim
    Albert Einstein adalah seorang muslim
    Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim
    Semua manusia lahir sebagai Islam
    Ternyata seluruh bumi ini adalah milik Islam
    Alien beragama Islam
    Ternyata kerajaan Majapahit adalah kerajaan Islam
    Facebook terinspirasi dari Alquran
    Ternyata penemu kungfu adalah orang muslim
    Ternyata penemu teori relativitas adalah orang muslim, bukan Einstein
    Tembok Cina adalah buatan orang Islam
    Ternyata Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam
    Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam
    Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad

    read more: http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/
    saya gak bangga dengan deretan nama di atas kalau memang benar masuk Islam atau katakanlah bertauhid (bertauhid artinya mengimani Tuhan Yang Esa, belajar agama Islam gih biar melek dikit), kenapa? karena MEREKA GAK MEMBERIKAN KONTRTIBUSI APAPUN PADA AGAMA ISLAM, so mereka bukan orang besar yang berislam menurut saya. Jadi gak usah dibahas kalau ada yg mencoba mengait2kan mereka dengan Islam, karena mereka sama sekali tidak menambah keimanan dan keislaman seseorang kecuali kebanggaan semu.

    seperti saya gak bangga Angelina SOndakh masuk Islam tapi akhirnya lafal2 bacaan muslim cuma jadi kamuflase mencari simpati, juga dengan banyak kalangan ketika "nagkunya" mualaf tapi kelakuannya ga jauh ketika dia masih non muslim plus ga ngasih kontribusi apa2 buat perkembangan Islam.

    para pedofilia jg islam.
    pelacur bayaran di perempatan jg islam.
    karpet yg saya injak jg islam.
    perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
    dunia islam.
    aturan islam.
    masih banyak orang non muslim dan yg ga beragama lebih bejat tanpa disebut label agamanya, trolling the moslem, aren't you?

    saya lebih bangga dengan fatimah Az Zahra yang jelas membangun Islam...atau ga usah tinggi2, gwe bangga sama Nyi Ahmad Dahlan yang jelas kontribusinya untuk muslimah Indonesia, atau kepada Pangeran Diponegoro yang berani syahid karena rakyatnya dijajah oleh bangsa yang merampok negara kita. Atau kepada Kartini yang mau belajar agama Islam dan mencoba belajar Islam dengan terjemahan dari gurunya dan menginspirasi hidupnya sedikit demi sedikit untuk kemajuan bangsanya.

    List diatas? nonsen

  12. #12
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    pantes
    memang pantas Bund, cuma syetan yang keljaannya nyali-nyali pelkala untuk mengganggu kenyamanan olang lain.

  13. #13
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,644
    apa tujuan berpuasa kalo tidak ada godaan?

  14. #14
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    bukan masalah puasa...tapi dari postingan TS yang justru ngetroll disini. Ini kan yg mudah2an pada pinter semua. Artikel yg disebutkan, apa iya makanan muslim ? Jadi mau tanya tujuan dia menggelar artikel itu...mau mengkritik atau memperpanjang bulliying?

  15. #15
    jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk

    ---------- Post Merged at 12:34 PM ----------

    jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk
    you can also find me here

  16. #16
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    feed moreee

    ---------- Post Merged at 12:59 PM ----------

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ħ View Post
    jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk---------- Post Merged at 12:34 PM ----------jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk
    memang seyogyanya org yg butuh petunjuk itu dicaci maki ataukah ditunjukkan jalannya utk diislamkan?

    ---------- Post Merged at 01:00 PM ----------

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ħ View Post
    jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk---------- Post Merged at 12:34 PM ----------jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk
    memang seyogyanya org yg butuh petunjuk itu dicaci maki ataukah ditunjukkan jalannya utk diislamkan?

    ---------- Post Merged at 01:03 PM ----------

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    apa tujuan berpuasa kalo tidak ada godaan?
    apalah artinya dosa jika tdk ada pembelajaran dibaliknya?

    ---------- Post Merged at 01:05 PM ----------

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    bukan masalah puasa...tapi dari postingan TS yang justru ngetroll disini. Ini kan yg mudah2an pada pinter semua. Artikel yg disebutkan, apa iya makanan muslim ? Jadi mau tanya tujuan dia menggelar artikel itu...mau mengkritik atau memperpanjang bulliying?
    TS sengaja ngetroll ataukah ada yg merasa di-troll?
    because, imagination is a part of reality-

  17. #17
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    @bunda, yah... sesuai dengan judulnya Bun, ini troll, and #1 rules of teh internet, do not feed teh trolls

    @rumus, off all your brain's prowess... u hanya bisa posting ginian ? mending lanjutin aja diskusi evolusi, lebih ada manfaatnya buat KM
    no offense

  18. #18
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    mus.. mus..

  19. #19
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    @bis: gwe ga pernah komentar keyakinan elu, jadi jangan komentar keyakinan gwe

    @rumus: apa iya ini kemampuan kamu buat berpikir kritis dan berlogika? selama ini gwe salut sama postingan2 kamu yang netral dan berlogika...tapi yang ini, gwe jadi liat bahwa lo pun sangat gak manfaat

  20. #20
    Wah, rumus di bante.

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •