Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 56

Thread: Ada Yang Suka Basket Ga ???

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Ada Yang Suka Basket Ga ???

    Hai semua...

    Ada yang suka olahraga basket ga ???

    Share disini yuk...

    Sapa tau kapan - kapan bisa maen bareng

  2. #2
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Lily main basket.?

    saya ga gitu suka olahraga yang kudu lari" kesana kemari.
    main basket cuma memanfaatkan tubuh saya yang lumayan tinggi diantara teman".

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    wih... tinggi ul berapa ?

    saya tergila - gila maen basket sih , kepengen tinggi

    tapi dari SMP sih saya udah suka basket

    saya sering sih maen basket di Surabaya , di tempat gym kan ada lapangan basket tuh , maen disana bawa bola sendiri
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    basket bukan olahraga favorit untuk dilakukan, tapi saya
    suka nonton pertandingan basket, dari SD nonton NBA
    dan juga sempat koleksi trading card NBA


    komentar rasis temen saya, ngapain lu suka nonton
    NBA, liatin 10 orang item keringetan lari-lari di lapangan
    rebutan 1 bola doang

  5. #5
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Quote Originally Posted by lily View Post
    wih... tinggi ul berapa ?

    saya tergila - gila maen basket sih , kepengen tinggi

    tapi dari SMP sih saya udah suka basket

    saya sering sih maen basket di Surabaya , di tempat gym kan ada lapangan basket tuh , maen disana bawa bola sendiri
    ga tinggi" banget juga, cuma 175 kok
    cuma temen" saya aja yang tingginya kurang dari saya, jadi kalo main basket sedikit menguntungkan.

    ah... semua olahraga yang rebutan bola pasti disindir kayak gitu kok.

    untungnya kalo main futsal posisi saya GK, jadi ga rebutan bola.

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    @itsreza : LOL sadis hahahaha... padahal banyak lo yang putih amen basket

    saya juga punya kartu NBA... coba ya kalo saya ke rumah lama , saya cari

    ntar share disini

    @ul.malik : wih tinggi juga... saya 165 cm... tapi suka kan maen basket maksa mode : on
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    cuman suka baca manga slam dunk ama harlem beat....
    tapi ga suka main basket. lebih suka main futsal


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    suka basket.

    tp hanya di ranjang saat malam saja.
    because, imagination is a part of reality-

  9. #9
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    @Kingform : yaaa kayanya disini ga ada yang basket mania ya.... sigh...

    @beastmen85 : biasa basket ama sapa di ranjang ???
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    jarang main di lapangan lagi bareng temen,
    ring basket di rumah rusak, bola basket hilang.
    cuma sisa sepatu basket

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ^^
    Hahahaha tragis amat reza
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    absen dulu ah
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #13
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    absen juga ah, main basket sejak smp kelas 1, pernah menjadi pemain terbaik turnamen sekota depok, hehehe, pernah ditukar diam2 sama klub untuk 3 orang dari sekolah ragunan untuk satu orang (satu orangnya gw : D), pengetahuan basket (khususnya di nba) udah menjadi darah dan daging, dari jaman jordan ngikutin, tiap tahun beli season handbook yang tebalnya sampe 500 hal, selain itu jatuh bangun juga di basket, keplinplanan sendiri akhirnya yang membuat gak menuju menuju ke jenjang selanjutnya, kakak ipar yang menetap lama di amerika sampe heran pengetahuan basket gw, padahal dia udah pernah liat jordan lagi free throw 3 meter di depan mata dia, ngeliat shaquille o'neal yang katanya kayak 'gunung', sebel sama alonzo mourning yang bermain sangat kasar, nyela2 keith van-horn dipinggir lapangan karena bentuknya kayak string bean (buncis panjang) beneran, mafianya beneran allen iverson di philadelphia, yang katanya kalau sudah megang bola, tidak ada yang berani buat minta passingannya, sampai bilang ke gw 'lu harus ke amerika untuk diwisuda di bidang basket!'
    Last edited by Joyko; 31-07-2012 at 11:08 PM.

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ^^

    Wah kerennnnnn...

    Joyko di Jakarta ya ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Wah.. gw maen basket pas jamannya michael jordan. Sekarang sih dah ngos2an dah...

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ^^

    Kapan - kapan maen yuk om
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Joyko View Post
    absen juga ah, main basket sejak smp kelas 1, pernah menjadi pemain terbaik turnamen sekota depok, hehehe, pernah ditukar diam2 sama klub untuk 3 orang dari sekolah ragunan untuk satu orang (satu orangnya gw : D), pengetahuan basket (khususnya di nba) udah menjadi darah dan daging, dari jaman jordan ngikutin, tiap tahun beli season handbook yang tebalnya sampe 500 hal, selain itu jatuh bangun juga di basket, keplinplanan sendiri akhirnya yang membuat gak menuju menuju ke jenjang selanjutnya, kakak ipar yang menetap lama di amerika sampe heran pengetahuan basket gw, padahal dia udah pernah liat jordan lagi free throw 3 meter di depan mata dia, ngeliat shaquille o'neal yang katanya kayak 'gunung', sebel sama alonzo mourning yang bermain sangat kasar, nyela2 keith van-horn dipinggir lapangan karena bentuknya kayak string bean (buncis panjang) beneran, mafianya beneran allen iverson di philadelphia, yang katanya kalau sudah megang bola, tidak ada yang berani buat minta passingannya, sampai bilang ke gw 'lu harus ke amerika untuk diwisuda di bidang basket!'
    ayo ramaikan thread NBA lagi sempet liat beberapa pertandingan musim ini
    kemaren liat final wilayah east ama west , saya harap sih boston ama spurs , tapi malah heat ama oklahoma
    dan di final best of seven , james emang jadi hero lagi disini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #18
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ^^

    Nah kalo saya ga gitu paham soal NBA , tapi Koko saya punya koleksi kartunya. Ntar ya kalo saya ke rumah lama , saya ubek - ubek...

    Btw kapan - kapan maen basket yuk ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  19. #19
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    Quote Originally Posted by lily View Post
    ^^

    Wah kerennnnnn...

    Joyko di Jakarta ya ?
    iya gw di jakarta juga

    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ayo ramaikan thread NBA lagi sempet liat beberapa pertandingan musim ini
    kemaren liat final wilayah east ama west , saya harap sih boston ama spurs , tapi malah heat ama oklahoma
    dan di final best of seven , james emang jadi hero lagi disini
    ayo dong bikin lagi threadnya supaya kita bisa kicau2 lagi , james pemain investasi gw akhirnya merebut gelar pertama (but its too late to achieve that )

  20. #20
    Quote Originally Posted by lily View Post
    ^^

    Kapan - kapan maen yuk om
    ikutan dong......


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •