Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 25 of 25

Thread: [Help] Klik Like Youtube Teman :D - Thread Budayakan Tolong Menolong

  1. #21
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by t_cl View Post
    done....
    seep makasiii

    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    done.. gud luck yaa..
    seep makasiii

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    udaaahh....semoga berhasil ya buat temennya
    seep makasiii
    po, dirimu kayaknya kan pernah ketemu dia, atau hampir ketemuan ya?

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    udah ca....tapi jujur videonya ga gw liat....koneksinya ga kuat.....
    seep makasiii
    ga pa pa ko ga nuntun

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    ada ca, cuma email gmailnya kudu connected dulu ke yutub.
    yawdh gpp

    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    udah di like...
    seep makasiii

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    udah di like cak..

    trus Erika-nya mana..?
    seep makasiii
    ada di kost2an tuh

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    kalo ngelike youtube mesti sign in dulu?
    iyaahh

  2. #22
    terima kasih semuanya yang udah like-like...
    yang belum like-like... mariiii like yaaa... masih ada waktu...


    *kejar setoran...

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    haahhahah akhirnya bisa masuk juga ke , yang ikutan lomba


    sekalian ngucapinnya di sini aja yahh...
    Happy Bday Sireum...
    wish u all the best... .

  4. #24
    iya nih, tadi tengah malem, koneksi masih lelet, sekarang pun masih lelet,
    untungnya dikasih tahu bisa lewat jalur tanpa hambatan. hehehe...

    makasih, Ca...
    terima kasih untuk semuanya selama ini...
    ah, dirimu memang all the best...

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    hahahhah emang gw ngapain selama ini kok bisabisanya all the best

    err eniw, ketimbang gw pm, mendingan gw kasih linknya di sini aja
    You Dont Know The Power of The Darkside,
    mungkin awal2nya emang terasa ga nyambung. *sengaja
    tapi itu akan jadi 'penyaluran energi' seperti yang kamu usulkan itu,
    kata red>,<hair, ide kamu itu brillian hahahah.
    nanti akan kukenalkan denganmu, sehubungan isi smsmu yang terakhir semalam.
    pokoknya panteng terus thread itu ya

    dan satu lagi, thread abadi [Solilokui] Metamorfosa Katakata Kasat Mata,
    sekarang udah ga pernah nulis di manamana, kecuali di thread Solilokui itu


    thx, sireum

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •