Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 301

Thread: Parfum Cowok

  1. #41
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Parfum memang sering menggunakan bahan2 yg aneh untuk campuran, misalnya Ambergis, ini fecesnya ikan paus. Gunanya untuk memberikan aroma laut untuk parfum2 bergenre Marine.
    Ada juga cairan kelaminnya Rusa, Musk, yg sangat populer dijadikan bahan pembuatan parfum

    Bagi yg sudah nonton Film "Perfume" pasti tahu bagaimana si psyco berusaha mengekstrak aroma tubuh perempuan perawan untuk dijadikan The Ultimate Perfume.

  2. #42
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,022
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    emang aroma darah dan kambing tuh kaya gimana sih? kok jadi penasaran
    serasa lagi berada di dapur ato rumah sembelihan ya?
    yang darah itu ada aroma anyir gitu tapi lembut, dan baunya masih enak

    yang kambing, bukan bau kambingnya sih, bulunya, itu pun ga begitu terasa, tapi memberikan sensasi enak (bagi saya)
    because, imagination is a part of reality-

  3. #43
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    263 Post(s)
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Bagi yg sudah nonton Film "Perfume" pasti tahu bagaimana si psyco berusaha mengekstrak aroma tubuh perempuan perawan untuk dijadikan The Ultimate Perfume.
    Di novel, si Grenouille yang jadi tokoh utama film Perfume lebih gila lagi kelakuannya.. sayang di film banyak bagian yang ga masuk. Menurut penelitian, aroma tubuh wanita memang bisa meningkatkan gairah, kalau aroma itu bisa dijual pasti laku.

  4. #44
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,670
    Mentioned
    187 Post(s)
    endus2 tangan sendiri... *masa sih? gak bau apa apa kok...

  5. #45
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,784
    Mentioned
    20 Post(s)
    dulu gw pake parfum2 'standar' pasaran, seperti Axe, Bellagio, dll. Abis kenal parfum import, udah gw lupain semua tuh

    Recently, my signature perfumes are Acqua di Gio and Thierry Mugler A* men.
    Acqua di Gio kalo pas pagi hari, A*men buat malam.
    Murah kog, beli di refillan parfum import 10ml bisa awet 2 bulan

    Dari postingan bro Aslan, gw jadi pengen coba Bvlgary extreme. Nunggu di gio abis dulu.

  6. #46
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,890
    Mentioned
    24 Post(s)
    Jarang pake minyak wangi..kalopun pake maunya yang natural..wanginya ga menyengat

  7. #47
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Jarang pake minyak wangi..kalopun pake maunya yang natural..wanginya ga menyengat
    Selain jangan semprot banyak2, juga jangan cium semprotan pertama... biar alkohol dan first note nya menguap dulu, setelah itu baru keluar aroma yg enak dan tahan lama...

  8. #48
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,890
    Mentioned
    24 Post(s)
    Ga kepikiran..ga kecium begimane? masa nyemprot parfum kudu pake tahan napas dulu

  9. #49
    pelanggan thedumbie's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    nah disana belok kiri, disitu tuh
    Posts
    142
    Mentioned
    2 Post(s)
    gue termasuk salah satu dari sekian bnyk wanita yang bisa naksir kalo itu cowo harum haha. walo itu laki ga ganteng tp kalo emng dia wangi langsung jadi pembawaannya beda.

    dan parfum cowo favorit gue bvlgari aqua, cool water davidoff haha. wanginya enak
    Why is Monday so far from Friday and Friday so near to Monday?

  10. #50
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Gue kalo nyemprot parfum memang sambil nahan nafas trus langsung keluar kamar.
    Semprotan pertama itu baunya tajem dan berpotensi "mematikan" sensitifitas penciuman untuk sementara waktu.

    Suatu hari waktu ikut seminar, sebelah gw ada tante2 pake parfum enak banget... jadi gak konsen
    ... sayang udah tante2

  11. #51
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    263 Post(s)
    wangi parfum seseorang memang bisa menggoda iman, apalagi penggunanya masih muda, cantik, dan duduk di sebelah kita

  12. #52
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,890
    Mentioned
    24 Post(s)
    Jadi bahan fantasi

  13. #53
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    263 Post(s)
    Iya, kalau mau berfantasi cukup lihat sekilas penampilan tanpa melihat wajah orang tersebut, tapi rasakan wanginya

  14. #54
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    Iya, kalau mau berfantasi cukup lihat sekilas penampilan tanpa melihat wajah orang tersebut, tapi rasakan wanginya
    Setelah puas berfantasi lalu lihat orangnya... ternyata cowok

  15. #55
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,890
    Mentioned
    24 Post(s)
    ^ mungkin rahmat dulu pake parfum buat menggaet korbannya

  16. #56
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,784
    Mentioned
    20 Post(s)
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Gue kalo nyemprot parfum memang sambil nahan nafas trus langsung keluar kamar.
    Semprotan pertama itu baunya tajem dan berpotensi "mematikan" sensitifitas penciuman untuk sementara waktu.

    Suatu hari waktu ikut seminar, sebelah gw ada tante2 pake parfum enak banget... jadi gak konsen
    ... sayang udah tante2
    kalo pakenya yang roll on bro gimana? Coz gw pengen menjaga sensitivitas hidung gwn yang gw rasa cukup bagus

  17. #57
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    Quote Originally Posted by thedumbie View Post
    gue termasuk salah satu dari sekian bnyk wanita yang bisa naksir kalo itu cowo harum haha. walo itu laki ga ganteng tp kalo emng dia wangi langsung jadi pembawaannya beda.

    dan parfum cowo favorit gue bvlgari aqua, cool water davidoff haha. wanginya enak
    iya samma.
    ntah knp cow tuh klo wangi terlihat keren yah

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #58
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,529
    Mentioned
    90 Post(s)
    Pernah pake parfum pemberian temen yg baru pulang dari luar negri, kata istri: "asyik juga, serasa selingkuh sama cowok lain".,
    parfum itupun masuk ke tempat sampah

  19. #59
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Payah nih om Alip... itu kan variasi

    Terus terang saya pakai deodoran roll on yg buat cewek, soalnya yg buat cowok rata2 baunya tajam menyengat.

  20. #60
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    Carolina Herrera 212 SEXY for men baunya gak enak.
    Tp rata2 parfum cow emang gak enak yah?
    Rata2 lho..bukan semuanya.
    Yg enak malah mahal2 bgt.

    Klo cew kan enak2. Murmer pula. Pake Body Shop aja udah enak.

    Tp imo, parfum yg sama kalo disemprot ke org yg brbeda, wanginya bisa jadi beda ya?

    Trgantung aroma asli badan tuh org kali ya..
    Jadi aroma parfum ngeblend ama bau badan kita..mmbentuk aroma baru..
    Makanya, parfum yg wangi di badan seseorg, blm tntu jadi wangi kl dipake ma org lainnya.
    Cocok2an.

Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •