Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 221 to 240 of 243

Thread: English Premier League

  1. #221
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    leicester city makin mantap d posisi pertama

  2. #222
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,539
    Mentioned
    17 Post(s)
    kalo Leicester nantinya bener2 juara EPL, itu "hollywood material" banget itu, tim yg baru promosi langsung juara liga

    ---------- Post Merged at 02:03 AM ----------

    dan nantinya bertambahlah ejekan "dari jaman Schmeichel senior juara sampe Schmeichel junior juara, Liverpool belom juara2 juga"
    next year™

  3. #223
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    kalo Leicester nantinya bener2 juara EPL, itu "hollywood material" banget itu, tim yg baru promosi langsung juara liga

    ---------- Post Merged at 02:03 AM ----------

    dan nantinya bertambahlah ejekan "dari jaman Schmeichel senior juara sampe Schmeichel junior juara, Liverpool belom juara2 juga"
    next year is our year
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  4. #224
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    MU nih...
    setelah ibrahamovic kemudian paul pogba



    serius juga jose mourinho

    info transfer EPL :

    http://www.soccernews.com/soccer-tra...gue-transfers/

  5. #225
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    Manchester United*VS*Manchester City
    Sabtu nanti
    Duel jose mourinho dgn pep guardiola
    Pertarungan d epl

  6. #226
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Megang sapa neon?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #227
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    manutd...

    baru prediksi..

  8. #228
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    MU 3kali kalah beruntun, nasib jose mourinho kritis.

    wiken skr gmna? kalah lg?
    padahal ada paul pogba n ibrahmavich

  9. #229
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Kalah lagi, yah? Katanya pemain mu lagi heboh mau "memberontak"
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #230
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    katanya ada'penghianat' di ruang ganti MU

    gerakan menggulingkan mourinho

  11. #231
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Yup koran sini lagi heboh bahas itu
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #232
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    juara bertahan leicester city berada di papan bawah klasmen.... padahal skuad tim nya gak jauh berbeda dgn kompetisi sbelumnya...

  13. #233
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    KLASMEN AKHIR ENGLISH PREMIER LEAGUE 2016/2017


    Klasemen Akhir Liga Inggris 2016/2017

    Pos Klub Main Menang Imbang Kalah Poin
    1 Chelsea 38 30 3 5 93
    2 Tottenham Hotspur 38 26 8 4 86
    3 Manchester City 38 23 9 6 78
    4 Liverpool 38 22 10 6 76
    5 Arsenal 38 23 6 9 75
    6 Manchester United 38 18 15 5 69


    Zona liga champion :
    Tanpa kualifikasi : Chelsea, Tottenham Hotspur, dan Manchester City
    kualifikasi : Liverpool

    Zona Liga eropa : Manchester United

    Degradasi :Hull City, Middlesbrough dan Sunderland

    Promosi ke Premier league : Newcastle United dan Brighton & Hove Albion. Satu tiket tersisa diperebutkan melalui play-off, yaitu Reading, Sheffield Wednesday, Huddersfield Town, dan Fulham

    Top skor : 24 gol: Romelu Lukaku (Everton)

    Gol terbaik Premier League musim 2016/17 : Gol pemain Liverpool Emre Can ke gawang Watford





  14. #234
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    nunggu kiprah tim2 liga inggris d kompetisi eropa, tahun kmarin tim liga spanyol mendominasi kompetisi eropa
    Posted via Mobile Device

  15. #235
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,584
    Mentioned
    272 Post(s)
    semenjak di tngan jose mourinho MU blanja bnyk pemain depan, berbeda dgn MU di tangan furguson,

    pemain yg di beli seperti lukaku dan yg bkal nyusul alexis sanches
    Posted via Mobile Device

  16. #236
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,112
    Mentioned
    323 Post(s)
    Liverpul masih sama saja kayak dulu.
    Beli pemain "biasa2 saja" dengan harga mahal,
    yg kemungkinan bakal dilego lagi separo dari harga belinya..
    Posted via Mobile Device

  17. #237
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,124
    Mentioned
    439 Post(s)
    Persaingan EPL musim ini ketat banget, seketat celananya engkong Sur kalo lagi liat Chelsea Islan naked, hahaha
    Gimana enggak, lima pelatih top dunia Pep, Mou, Conte, Klopp, Wenger lagi unjuk kekuatan dan kebolehan. Pep di musim.ino secara overall keren abis apalagi setelah 18 pertandingan gak terkalahkan, sampe akhirnya harus bertekuk lutut sama... Liverpool. MU yang barusan beli Alexis, padahal dah punya Lukaku pun masih belum sanggup memberikan gangguan kepada tim tetangga yang berisik itu. MU sekarang lagi mepet Mesut Ozil, untuk menjaga posisi aman karena timnya Conte, Klopp bahkan Wenger siap menyalip ketika MU lengah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #238
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Udah lama ga nonton bola semua liga del, ubtung masih baca2 di koran, el clasico aja barca-madrid maoes nonton apalagi yg laen2

    Cuma berharap the reds b8sa juara aja, tapi rasanya sama kayak ngimpiin indo bisa ikut world cup ya?
    Posted via Mobile Device

  19. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    noodles maniac (27-01-2018)

  20. #239
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,124
    Mentioned
    439 Post(s)
    Liga Spanyol sorry to say but kinda boring, soalnya cuman persaingan antara Madrid&Barca ajah. Makanya seru banget kalo sampe juara La Liga itu selain dua itu. Seperti yang dilakukan Diego Simeone bersama Atletico Madrid beberapa tahun lalu
    Bukankah menarik kong kalo Juergen Klopp bisa menjuarai EPL bersama Liverpool? Leicester City aja bisa kok
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  21. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    surjadi05 (28-01-2018)

  22. #240
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Yup gw seneng kali waktu klops ditarik the reds tapi yah akhirnya kok terasa the reds ga ada perubahaan ya? Ahh mungkin terlalu berharap banyak dari klops
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  23. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    noodles maniac (28-01-2018)

Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •