Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 252

Thread: English Premier League

  1. #21
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    berba ke fulham.. carroll ke westham.. maicon ke city.. vdv ke hamburg.. modric ke madrid..

  2. #22
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Fulham datengin Berba malah jual Dembele..tu orang padahal vital banget di tengah. alhasil semalem langsung dibantai Carroll dkk..

  3. #23
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Granero jadinya ke QPR ya? lumayan heboh juga pergerakan tim ini di transfer window kemaren
    next year™

  4. #24
    West Ham U. - Fulham
    3 - 0

    Swansea C. - Sunderland
    2 - 2

    Tottenham H. - Norwich C.
    1 - 1

    West Bromwich A. - Everton
    2 - 0

    Wigan Athletic - Stoke C.
    2 - 2

    Manchester C. - Queens Park R.
    3 - 1

    Liverpool - Arsenal
    0 - 2

    Newcastle U. - Aston Villa
    1 - 1

    Southampton - Manchester U.
    2 - 3

    ---------- Post Merged at 10:11 AM ----------

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    Granero jadinya ke QPR ya? lumayan heboh juga pergerakan tim ini di transfer window kemaren
    tapi mainnya tetep cupu......ga bakal bertahan lama itu mark huges....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #25
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    (Michael) Owen akhirnya ke Stoke City, tinggal Owen satunya nih yg masih nganggur
    next year™

  6. #26
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Padahal saya dulu suka banget sama gaya mainnya si Owen Hargreaves,
    dia bisa jadi breaker, bisa main di sayap, dan bahkan pernah dimainin di
    posisi Full Back..

    Sayang setelah cedera panjang dia nggak bisa balik ke performa terbaiknya

  7. #27
    krisis striker deh.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #28
    pelanggan Melonpan's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Shunshine Sakae
    Posts
    465
    Redknapp Resmi Latih QPR

    Manajemen Queens Park Rangers akhirnya mengonfirmasi telah mengangkat Harry Redknapp sebagai pelatih baru mereka. Redknapp diikat kontrak kerja sama selama dua setengah tahun.

    Redknapp akan mulai memantau timnya saat QPR bertanding melawan Manchester United di Old Trafford Sabtu (24/11/2012) ini. Pelatih berusia 65 tahun ini mengatakan, tawaran QPR terlalu bagus untuk ditolak.

    "Saya senang bisa kembali melatih dan kali ini bersama QPR. Saya sudah tak sabar menangani tim dan berharap menyelesaikan musim ini dengan hasil bagus," ujarnya seperti dikutip BBC.

    Sementara itu, pemilik klub QPR, Tony Fernandes, sangat yakin dengan kemampuan Redknapp. "Dia adalah prioritas kami," kata Tony.
    rada telat beritanya....nasib kalo ga bisa onlen pas weekend


    12ji made mahou wa tokenai, garasu no kutsu wa nugimasen. SKE no kasumisou, Matsui Rena desu.


  9. #29
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????



    dunia beneran mo kiamat ini mah

  10. #30
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????



    dunia beneran mo kiamat ini mah
    salah interpretasi bung , ini artinya dunia masih panjang
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #31
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????



    dunia beneran mo kiamat ini mah
    Berbatov...

    #stupid

  12. #32
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    itu pemaen2 citeh pasti CGI...

    pasti..

    saya menolak untuk percaya!

  13. #33
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    new zidane
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #34
    gile...bakal kena skorsing gak tuh?
    kayaknya wasit ga liat ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #35
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    kalau dari match stat nya , gk ada kartu kok
    cuma kata moyes sih dia layak di hukum
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #36
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    ngomong2, musim depan EPL disiarin di SCTV yang gratisanya

    dari forum sebelah yang sumbernya dari twitter orang kompas tv

    info tentang Hak Siar Liga Inggris dari twitternya @Apni [GM Network Operations KOMPAS-TV]

    @Apni: wow Liga Inggris musim 2013 - 2015 jatuh ke Parabola Orange, Nex Media, & SCTV. Selamat!!

    @Apni: Pemegang hak siar BPL musim depan bukan TV tapi agency regional. Nilainya sudah mencapai 100 juta USD. Station Tv manapun ngaak kan sanggup.

    @Apni: Nah agency inilah yg membagi hak siar BPL ini ke TV berbayar & Free to air TV. Tapi main programnya harus di Pay TV. Itu policy mereka.

    @Apni: semua pay tv tentu ikut bidding BPL dan yg menang adalah Parabola Orange utk tiga musim ke depan. Jadi silakan pindah ke Orange. Hehe

    @Apni: agar tak terkesan dan diHajar kayak Astro dulu, agency ini juga membagi 1 pertandingan BPL disabtu dan minggu ke SCTV & nex media.

    Jadi pegang Hak Siar Eksklusif adalah ORANGE TV! Cuma agar tak dibilang memonopoli siaran, maka dibagi ke SCTV & nex media.

    Jadi utk musim depan jatah hak siar utk Tv Free to air [SCTV] hnya 2 pertandingan tiap pekan. Itu pun kalau gak kalah ama sinetron. Krna BPL kn tayangnya Prime time. *IMO*.
    Jadi kalau mau pengen nonton semua pertandingan BPL secara lengkap harus langganan ORANGE TV.
    next year™

  17. #37
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    damn !!
    berakhir seperti UCL lagi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #38
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    that doesnt sound good...at all..

    Siap-siap nonton partai sisaan kayak Swansea, Fulham, WBA, Stoke, Liverpool...

  19. #39
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    partai sisaan asal Liverpool tayang gapapa deh

    alternatif lain paling streaming lagi, ato cari venue nonbar
    next year™

  20. #40
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    halah, kalau paksa langganan orange bakal susah
    macam astro, tempat nonbar bakal pindah lagi ini sih

Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •