Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 62

Thread: Lomba Disain Merchandise Kopimaya (Polo Shirt - Sticker - Maskot - Logo Kopimaya)

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029

    Lomba Disain Merchandise Kopimaya (Polo Shirt - Sticker - Maskot - Logo Kopimaya)



    Lomba Disain Merchandise Kopimaya
    Disain Polo Shirt, Sticker, Maskot , Logo Kopimaya



    PERSYARATAN PESERTA
    Terbuka untuk semua member kopimaya - Chief Cook, Chief Barista, Barista, Pelanggan -.


    PERIODE KOMPETISI
    21 Mei 2012 31 Juli 2012 pukul 12.00 WIB


    PERIODE POLLING
    1 Agustus 2012 7 Agustus 2012
    Pada masa polling, peserta dilarang kampanye agar karyanya dipilih


    PERSYARATAN dan MEKANISME
    1. DISAIN poloshirt / sticker / maskot / Logo Kopimaya adalah karya asli dan belum pernah diposting sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan di media apapun.
    2. Isi karya tidak mengandung unsur SARA, pornografi atau personal attack.
    3. Disain Sticker, Polo Shirt, atau Logo Kopimaya maksimal terdiri dari dua warna. Guna menekan biaya produksi.
    4. Peserta boleh mengirim lebih dari 1 (satu) karya DISAIN MERCHANDISE KOPIMAYA.
    5. Karya DISAIN MERCHANDISE dalam format jpeg dikirimkan melalui PM ke etca dan email ke tamu.etca@gmail.com untuk file AI (Adobe Illustrator), file CDR (Corel Draw) bila ada.
    6. Anda tidak dapat menggambar menggunakan Komputer? TIDAK MASALAH. Anda boleh membuatnya dengan corat coret menggunakan alat tulis, lalu Scan / Foto Disain anda dan kirimkan pada kami.
    7. Wajib menyertakan JUDUL MERCHANDISE
    8. Karya yang melanggar aturan akan diberitahukan di Index thread Peserta Lomba MERCHANDISE
    9. Polling akan diadakan dengan nama anonim agar user memberikan voting penilaiannya berdasarkan kualitas karya. Tidak dipengaruhi oleh nama peserta.



    KRITERIA PEMENANG
    The Most Member's choice untuk kategori MASKOT
    The Most Member's choice untuk kategori POLO SHIRT
    The Most Member's choice untuk kategori STICKER
    The Most Member's choice untuk kategori LOGO KOPIMAYA


    HADIAH PEMENANG
    • Setiap pemenang akan mendapatkan 250 points
    • Advisor lomba ini akan mendapatkan 75 points



    PENGUMUMAN PEMENANG
    Pemenang akan diumumkan pada 8 Agustus 2012.
    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    Bila Karya yang menang polling ternyata handmade dengan alat tulis akan diredraw ulang Pengelola.
    Karya yang menang polling masih memungkinkan diadakan revisi masukan dari member dan advisor bila diperlukan sebelum diproduksi.





    LAINLAIN :
    1. Logo Kopimaya

    Spoiler for logo:

    Link Download : | format AI | format cdr versi 12 | format cdr versi X5 |


    2. Template Disain Polo Shirt - warna boleh diubah.
    Spoiler for template poloshirt:

    Link Download : | format AI | format cdr versi 12 | format cdr versi X5 |

    3. Font Destructobeambb - font pada logo kopimaya
    Link Download : | DESTRUCTOBEAMBB_BOLD | DESTRUCTOBEAMBB_REG |

    Karya-karya DISAIN yang sudah masuk di redaksi kami, dapat dilihat di :
    - TBA -



    Selamat Berkarya
    Last edited by etca; 23-05-2012 at 05:36 PM. Reason: Nambahin poin lomba logo kopimaya & perpanjang periode lomba

  2. #2
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    PERIODE KOMPETISI
    21 Mei 2012 – 22 Juni 2012 pukul 12.00 WIB


    PERIODE POLLING
    23 Juni 2012 – 30 Februari 2012
    Pada masa polling, peserta dilarang kampanye agar karyanya dipilih
    anoooo bulannya

    bisa gk ampe awal bulan juli-an ???
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    anoooo bulannya

    bisa gk ampe awal bulan juli-an ???
    makasiih infonya,
    sudah dikoreksi.

    dua bulan? apa ga kelamaan?
    *coba nunggu respon yang lainnya..

  4. #4
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    anoooo bulannya

    bisa gk ampe awal bulan juli-an ???
    Quote Originally Posted by etca View Post
    makasiih infonya,
    sudah dikoreksi.

    dua bulan? apa ga kelamaan?
    *coba nunggu respon yang lainnya..
    sekitar beberapa hari, gk sampe puluhan kok
    siapa tau aja ada yg minat ikutan malah lagi UAS ato lagi sibuk kerja
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #5
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    lagi sibuk banget ca.. 3 hari ini total tidur cuma 9 jam =_=
    ngekopi maya juga ngintip trit bola aja
    kalo deket2 hari H ya

  6. #6
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,084
    Lucu juga pengen nyoba ikut.... tp ga yakin sempat mengingat load kerjaan yg lagi banyak dan di akhir minggu pun jarang ada waktu lowong. Kalo batas waktunya ditambahin.... keburu ga ya? he2 sapa tau dari kalangan pelajar jg ada yg mo ikutan juga cuma lg sibuk buat ujian.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by Hotelier View Post
    Lucu juga pengen nyoba ikut.... tp ga yakin sempat mengingat load kerjaan yg lagi banyak dan di akhir minggu pun jarang ada waktu lowong. Kalo batas waktunya ditambahin.... keburu ga ya? he2 sapa tau dari kalangan pelajar jg ada yg mo ikutan juga cuma lg sibuk buat ujian.
    yaa kalau dgn diundur 2 bulan bisa menjaring lebih banyak peserta,
    gpp kok... .
    *pengertian dot kom

  8. #8
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,959
    Terima kasih ya tuhan akhirnya kaos mo dibikin juga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #9
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    2 bulan aja...jadi sampe 22 juli. Ini kan mesti bikin nyari inspirasi dulu *kayak yang mau ikut aja

  10. #10
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    tanya :

    itu logo tulisan kopimaya gak boleh diganti..?

  11. #11
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    waduh, susah nih lombanya.. padahal ngarepin ijo2
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    tanya :

    itu logo tulisan kopimaya gak boleh diganti..?
    Err apa sekalian dibikin lomba logo yah
    Kali aja ada yang lebih pas..

    Gpp sih diganti.
    Ntar disain final yang akan dimass pro tetep bakalan didiskusiin dulu.

    Ray,
    Ikutan aja, corat coret pake spidol atau bolpen atau pensil juga diterima kok

    All,
    Ok d ntar diedit, kompetisi diperpanjang jadi 2 bulan.
    Awassss ya kalau ga jadi ikutan

  13. #13
    pelanggan tetap Serenade's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    943
    Pingin ikut ....



    nekad.com

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    seeeep Serenade, ditunggu karyanya yah..
    nah gitu donkkk semangattt

  15. #15
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    <-maskot buatan gw boleh ikut ga etca?

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    <-maskot buatan gw boleh ikut ga etca?
    bisa gugur duluan donk za,
    kan ada point :


    DISAIN poloshirt / sticker / maskot / Logo Kopimaya adalah karya asli dan belum pernah diposting sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan di media apapun.

    Polling akan diadakan dengan nama anonim agar user memberikan voting penilaiannya berdasarkan kualitas karya. Tidak dipengaruhi oleh nama peserta.
    nah kalau yang punya reza, jadi ga anonim lagi donk

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ok, nanti buat versi maho deh, kan belum diposting

  18. #18
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    mo ikutan tapi nanti pas menjelang hari h aja

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    sip sip ditunggu yah Joyko

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Weiitsss... ude ada yang punya ide kah??
    jangan lupa diaplikasi yah... takutnya malah kelupaan ga garap

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •