Page 1 of 50 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 983

Thread: Drama korea

  1. #1
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)

    Drama korea

    Ngalor ngidul ngomongin drama korea disini.

    Terinspirasi karena ada banyak drama yang pengin diomongin tapi blon ada tritnya. Jadi biar ga ngejunk di topik lain, buat ngomongin all about Korean Dramas, dari mulai cerita mpe cast, disini.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  2. #2
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    huahaha...setiap tret drama korea di sini pasti ada OOTnya
    panjang lagi ootnya

    ---------- Post added at 11:16 AM ---------- Previous post was at 11:11 AM ----------

    emg yoo in na umurnya brp sih? gw mikirnya seangkatan ama YEH
    akrab ama IU jiyeon pasti gara2 heroes

  3. #3
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)
    Lah itu dia
    Karena drama korea banyak banget dan ga abis2. dan ga mungkin bikin semua tritnya disini
    Jadinya bikin satu thread umum aja soal drama korea ya.

    Lets start with Queen In Hyun's Man. Bener kan ya judulnya.
    Gosip2 sih katanya bagus drama ini. Yoo In Na yang main. Cowoknya sapa itu... lupa
    Gw mulai tertarik liat Yoo In Na sejak dia di Heroes. Dia aktingnya asli keren banget. DAEBAK.
    dia mpe nipu member Heroes dengan pura2 nangis dan membuat semua berdecak kagum saat dia meniru adat kebiasaan Jiyeon. Bener2 2 jempol.

    Baru liat dia main di secret Garden dan My Black Mini dress bareng YEH. Dan ini QIHM merupakan drama pertamanya yang dia jadi lead cast klo ga salah.
    So looking forward for this drama. Next to watch klo yang 4 drama yang sekarang lg gw tonton brakir

    ---------- Post added at 11:18 AM ---------- Previous post was at 11:17 AM ----------

    Iya gara2 Heroes. Dia kelahiran 82. YEH itu kelahiran berapa? Waktu di Heroes itu 29 tahun (Korea) berarti waktu itu 28.
    Ge heran Korean ini kenapa bayi dalem kandungan diitung uda setaun
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  4. #4
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    yap, ini drama pertama dy jadi lead
    gw juga suka YIN pas di secret garden, eh, pas nonton high kick 2 ada juga (dia bukan yaaa...)

    gw gatau YEH kelahiran brp...

    ---------- Post added at 11:27 AM ---------- Previous post was at 11:26 AM ----------

    QIHM udah ampe beberapa episod kalo ga salah
    tapi subsnya agak lambat, soalnya drama tv kabel

  5. #5
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)
    Mungkin karena YIN belum banyak dikenal juga ya. Dia ada sodaraan ma Yoo Ah In ga sih Namanya mirip

    Tapi QIHM ini lebih keren dari RTP katanya. dia plotnya lebih ceria apa gimana gitu. Aduhh tar lah ya browsing2nya. Skrg lagi males
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  6. #6
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    iyah,pengen ntn itu,kayanya rame^

    btw hbs ntn episode 2,me,flower too!,wah aku suka drama ini, lucu,ga bosenin,ntr mlm lnjt episode 3,hehe.. Itu yg main kim ta guk ligh,lama ga liat,makin cute..
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  7. #7
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    QIHM bukannya lebih gelap dari RTP ya
    -liat teasernya doang sih-

    drama korea kalo diikutin terus ga abis2 ya
    yg dulu2 aja masi banyak yg pgn gw tonton
    ditambah yg baru2
    mana sekarang ada tivi kabel brp biji tuh di korea yg bikin drama2 juga

    ---------- Post added at 02:33 PM ---------- Previous post was at 02:17 PM ----------

    btw, kudunya judul tretnya all about drama korea

  8. #8
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    iyap,yg ngedit biasanya mba etcha atau neng spears
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  9. #9
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    yoon shi yoon rambutnya kriting ya di me too, flower?
    sempet pgn nonton juga dulu, tapi ketimbun ama yg lain, saking banyaknya

  10. #10
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    haha,iyap,rambtnya kriting, dia makin cute, aku kira dia main jd orang miskin gt,tw2 dia org kaya euy,yg paling lucu, cewek yg jd polisinya,asli ngakak aku,2 org ini bikin aku ktawa,bgs kayanya drama ini.. Tpi msh sampe epi 2 aku ntn,ntr mlm lnjt yg epi 3nya
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  11. #11
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    reply 2 kali itu say,xixi
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  12. #12
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    udah diapus

    cewenya namanya Lee Ji Ah
    pernah liat dia di Style ama Beethoven Virus

  13. #13
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    oh, bru tau aku,imut bgt waks.. Aku mau ntn, yah krn si cewek polisi ini,ga nyangka kalau peran cowoknya si kim ta guk, pangling aku,makin cakep soalnya
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  14. #14
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    dari http://inisajamostory.blogspot.com/2...-mencapai.html

    Apa Yang Membantu ‘The Equator Man’ Mencapai Peringkat Teratas?


    Ketika MBC’ The King 2Hearts, SBS’ Rooftop Prince dan KBS2’ The Equator Man pertama melangkah ke garis start untuk perlombaan peringkat, tak ada yang menyangka The Equator Man akan berada ditempat teratas.

    The Equator Man benar-benar dikatakan sebagai drama paling lemah dibandingkan kedua drama lainnya. Sebagian percaya bahwa The King 2Hearts dan Rooftop Prince akan keluar sebagai pemenang.

    Diantara dua, yang paling membebani adalah The King 2Hearts. Hal ini karena popularitas 40-persen-rating pendahulunya, The Sun and the Moon, sehingga mengisi para pemerannya dengan aktor top Lee Seung Gi dan Ha Ji Won dan menarik partisipasi dari staf terkenal seperti produser Lee Jae Gyu dan Hong Sisters.
    Park Yoo Chun dan Han Ji Min Rooftop Prince diperkirakan keluar sebagai pesaing terbesar dan paling mungkin.
    Pada awalnya, semuanya berjalan seperti yang diharapkan. Satu bulan kemudian, drama teratas ternyata bukan The King 2Hearts atau Rooftop Prince,tapi The Equator Man.
    Drama ini mempertahankan mahkotanya dengan baik, karena terus mengumpulkan peringkat memcapai 15 persen. The King 2Hearts dan Rooftop Prince mengikuti di belakang dengan peringkat lebih dari 10 persen.
    Pada awalnya, The Equator Man hanya meraih peringkat antara tujuh dan delapan persen. Namun Dengan kestabilannya, perlahan peringkatnya berhasil naik menjadi drama terkuat di slot waktu.
    Darimana kekuatan The Equator Man ini berasal?
    Sumber pertama adalah cerita sederhana. The Equator Man bercerita tentang (Uhm Tae Woong) yang balas dendam kepada Kim Sun Woo, di antara kisah-kisah pengkhianatan, rahasia kelahiran, seorang wanita yang membenci dan cinta tak terpenuhi. Mungkin terlihat rumit, tapi semua tema perifer ini dapat diserap ke dalam tema utama balas dendam.
    Sebagian besar karakter, termasuk Lee Jang Il (Lee Joon Hyuk), Jin No Sik (Kim Yeong Cheol) dan Choi Soo Mi (Lim Jung Eun, semuanya berhubungan dengan balas dendam Kim Sun Woo. Han Ji Won (Lee Bo Young) adalah karakter satu-satunya yang bebas dari tema balas dendam ini. Pengkhianatan, balas dendam, mencintai dan membenci semua tercampur dalam interaksi antara peran ini.
    Cerita sederhana ini menjadi lebih jelas dengan metode rapi yang dipakai . Dialog antara karakter yang begitu singkat itu hampir tak ada. Tidak ada adegan yang dianggap terlalu banyak, dan jeda menemukan jalannya ke dalam dialog dan akting menambah kekuatan aliran cerita.
    Drama ini juga sangat -friendly. Tidak peduli episode berapa yang Anda mulai tonton, Anda dapat mengerti cerita secara keseluruhan. Cerita ini memiliki kilas balik ke masa lalu yang dihitung baik sehingga pemirsa yang menonton drama untuk pertama kalinya dapat terus menonton tanpa menjadi bingung. Karakteristik ini dapat terbukti efektif dalam mengambil pencari saluran-yang masih ragu-ragu tentang apa yang harus diperhatikan pada saat itu.
    Dalam penjelasan melalui dialog pada setiap situasi terus mengingatkan pemirsa akan cerita. Mereka mungkin menjadi sedikit berlebihan, tetapi kemampuan akting besar aktor Uhm Tae Woong, Kim Yeong Cheol dan Lee Boyoung membuat suatu cerita yang sama sekali berbeda setiap saat. Karena kepribadian masing-masing karakter begitu unik, membantu dalam perkembangan cerita.


    Semua Produser, penulis dan aktor menunjukan kerja sama tim yang besar . Ini adalah faktor-faktor dibalik naiknya peringkat The Equator Man .

    Produser Kim Yong Soo bukan produser terkenal . Tahun lalu, ia berhasil mengumpulkan beberapa perhatian dengan drama KBS2 delapan episode 'White Christmas', tapi hanya itu, ia tidak memiliki drama hits besar di Filmografi nya.

    Sebaliknya, dia seorang veteran yang terus bekerja dengan potongan pendek seperti untuk serial TV Klasik. Melalui The Equator Man, dia memamerkan apa yang dia pelajari melalui karirnya dengan efektifitas penggunaan pengendalian dan jeda.

    Penulis Naskah Kim In Young adalah seorang penulis yang menulis film hit seperti Women in the Sun, Truth and A Delicious Proposal. Namun Dia tidak pernah berhasil sebagai penulis besar, .

    Dia selalu dikenal sebagai seorang penulis yang menulis cerita yang umum dan konvensional.The Equator Man juga konvensional, tetapi karena menyoroti semua bagian yang tidak dibutuhkan biasanya ditemukan dalam cerita-cerita lain, dan itu berhasil dalam keadaan sulit berjalan dengan ketegangan rapi. Tidak ada yang tahu apakah Kim In Young akan menjadi besar melalui The Equator Man, tapi tidak ada yang tidak setuju kalau dia adalah seorang penulis besar sekarang.

    Para pemain tidak dihiasi dengan bintang-bintang dibandingkan dengan pesaingnya, yang menampilkan Lee Seung Gi yang trendi, Ha Ji Won, Park Yoo Chun dan Han Ji Min. Para pemain untuk The Equator Man bahkan sedikit rendah hati. Uhm Tae Woong, Lee Bo Young dan Lee Joon Hyun, bagaimanapun, adalah orang-orang yang semuanya pas dalam pengarahan produser Kim Yong Soo dan cerita penulis Kim In Young.

    Dalam hal tertentu, The Equator Man adalah drama yang paling sesuai dengan pola menonton pemirsa modern '. Lebih banyak pemirsa yang menyadari ini, dan terus bergabung dalam kegembiraan. Peringkat pemirsa The Equator Man yang demikian akan terus berlanjut dan terus meningkat selama beberapa waktu, bahkan mungkin sampai akhir.


    ---------- Post added at 07:20 PM ---------- Previous post was at 07:01 PM ----------

    hal2 yg hampir pasti ada di drama korea, tapi qta tetep menyukainya

    50 Things YOU can learn from Korean dramas

    1) Hot, rich, younger men love fat, older vulgar women.

    2) If you have a best guy friend, he is in love with you. And secretly you are too.

    3) You and your boyfriend will always playfully chase each other on an ice rink, at the beach, or in the leaves. And you'll laugh for no reason and your boyfriend will hit you "playfully" but the force of his push will have you flying across the room. But it's okay. Cuz you're still laughing like a crazy person.

    4) Brothers/cousin/uncles-newphews will always love the same girl.

    5) You're allowed to make u-turns wherever you want in Korea. And there is never traffic on the side you want to u-turn to.

    6) There is a super quick payment device that allows you to pay a bill quickly enough for a guy to run immediately out of a restaurant after his angry girlfriend storms out.

    7) Everyone has cancer.

    8) If you're sick, all you need is an IV to make you feel lots better.

    9) There is vomit and urine all over Seoul at nights.

    10) Fighting at a pojangmacha with a random stranger is merely part of a normal night's event.

    11) Soju must cost 10 cents. Everyone drinks it everyday all the time, especially the poor people.<I still dont get why thats all they drink in dramas

    12) If you're rich, you're a jerk.

    13) If you're poor, you're an angel.

    14) Women sleep and wake up with a full set of makeup on.

    15) You're not studying hard enough unless you get a nosebleed.

    16) If you have a nosebleed, you most definitely have cancer. And you have no money to pay for the surgery that will save your life. And your liver is missing. We're not sure where it went, but it's making your cancer progress faster.

    17) If you work in a sool jeep, you have massively curly hair and wear flashy colors from the early 90's.

    18) You always order orange juice or coffee at a cafe. And you never drink it. EVER.< they drink almost as much as soju

    19) You will always call your boyfriend by his job title. Or simply sunbaenim. Never his name. Never. He doesn't have one.

    20) If you TRULY love each other, you must die together in the end. Frozen outside instead of finding shelter like sane people. Just frozen....

    21) You go to America you come back miraculously successful. You go to England you come back amazingly fashionable. You stay in Korea the only thing that changes is your hairstyle.

    22) And if you come back with no apparent reason then it's because you have cancer.

    23) Everyone always goes to the same hospital no matter where they are.

    24) If you stand out in the rain for more than five minutes, you'll end up with a fever and vertigo and people will rush you to the hospital to get some magic IV. And instead of taking an ambulance or driving they'll race you on their back.

    25) Even if you're poor and can't eat, you never wear the same clothes twice.

    26) If you play a poor kid, you always have dirt on your face and your hair is always messy.

    27) If you're saving someone from being hit from a car, you'll push them out of the way and wait for the car to hit you instead. couldnt be more true, theyre like a deer in headlights

    28) Everyone has a long lost sister/brother/twin. Usually one they didn't know about.

    29) If you don't want to answer your phone, you can just turn it off. The battery
    needs to be taken out.

    30) All korean men can drink hard, smoke long, sing well and play piano. Usually all at the same time. And at the same restaurant that has a piano that they let anyone use.

    31) If you're in a relationship, you must at one point leave and have your lover tearfully come RIGHT before you board the plane (vice versa applies as well. You can be the chaser). 60% of the time you see each other, the other 40% you're roaming around in circles and pass each other about six times, but miraculously never see them.

    32) If you're getting off a plane, you're ALWAYS wearing sunglasses. ALWAYS.

    33) All guys wear hideous tracksuits zipped up to their neck. Even if all they're doing is jump roping.

    34) Girls will always storm off because they're mad and the guy will stoically grab them by the arm and swing them back- and by magic, not dislocate their shoulders.

    35) Guys always look like they're 6 feet tall, even if they're only 5'10. Thank you camera angles.

    36) Guys like to wear foundation, eyeliner and sometimes a smudge of lipliner.

    37) You always get stuck in an elevator with someone who makes you feel uncomfortable. Even if there are six different elevators, you'll always be stuck in the same one with that bastard you hate (or just fought with).

    38) Unless you're fabulously rich, your in-laws will always hate you

    39) So will your sister-in-law.

    40) Your brother-in-law might be pining away for you. >

    41) There are only 2 ways to kiss. You either press your lips against theirs with your mouth completely shut, and just press away for a very long and uncomfortable time. OR you devour the other person and suck out their soul. In both instances, the world spins.

    42) A guy will always get the right size ring, even if you're never held hands.

    43) People stare off into space and ponder a lot. They'll just stop in the middle of the road and watch a leaf on a tree for a good three minutes, and just ponder.

    44) You'll get pregnant the first time you have ***.

    45) You'll get pregnant if he kisses you on the forehead.

    46) Hell- you'll get pregnant if you hold hands.

    47) If you overcome great obstacles to be together, one of you must die. Probably due to cancer.

    48) One korean man can kick the butts of 6 gangstas. Especially when they all stand in a circle and attack the guy one by one. Then when each of them get their butts OWNED, they wise up and attack the guy at the same time. Then the guy will get pulverized and bleed out onto the dusty concrete floor of the empty warehouse they've found to fight in. There will be a fire in a trashcan somewhere. And the girl will have watched this the entire time, screaming in horror. Instead of calling 119, she'll just watch and cry. But it's okay. Cuz the next day the guy will be fine with a few random bandages and a few face scars. But never a black eye.

    49) It ain't a real fight unless the gangstas fight dirty with a stick or switchblade.

    50) If you study in the states (preferably Harvard), you are one of the top students and can speak perfect English (as assumed by the reactions of those around you). Why the rest of the world OUTSIDE of the TV can't understand a single word uttered out of your melodramatic mouth is beyond me.


    so yea at least i'm not the only one who thinks this

    creds to inbi and sexy bi

    from : soompi

  15. #15
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Mentioned
    24 Post(s)
    hal2 yg hampir pasti ada di drama korea, tapi qta tetep menyukainya

    50 Things YOU can learn from Korean dramas

    1) Hot, rich, younger men love fat, older vulgar women.

    2) If you have a best guy friend, he is in love with you. And secretly you are too.

    3) You and your boyfriend will always playfully chase each other on an ice rink, at the beach, or in the leaves. And you'll laugh for no reason and your boyfriend will hit you "playfully" but the force of his push will have you flying across the room. But it's okay. Cuz you're still laughing like a crazy person.

    4) Brothers/cousin/uncles-newphews will always love the same girl.

    5) You're allowed to make u-turns wherever you want in Korea. And there is never traffic on the side you want to u-turn to.

    6) There is a super quick payment device that allows you to pay a bill quickly enough for a guy to run immediately out of a restaurant after his angry girlfriend storms out.

    7) Everyone has cancer.

    8) If you're sick, all you need is an IV to make you feel lots better.

    9) There is vomit and urine all over Seoul at nights.

    10) Fighting at a pojangmacha with a random stranger is merely part of a normal night's event.

    11) Soju must cost 10 cents. Everyone drinks it everyday all the time, especially the poor people.<I still dont get why thats all they drink in dramas

    12) If you're rich, you're a jerk.

    13) If you're poor, you're an angel.

    14) Women sleep and wake up with a full set of makeup on.

    15) You're not studying hard enough unless you get a nosebleed.

    16) If you have a nosebleed, you most definitely have cancer. And you have no money to pay for the surgery that will save your life. And your liver is missing. We're not sure where it went, but it's making your cancer progress faster.

    17) If you work in a sool jeep, you have massively curly hair and wear flashy colors from the early 90's.

    18) You always order orange juice or coffee at a cafe. And you never drink it. EVER.< they drink almost as much as soju

    19) You will always call your boyfriend by his job title. Or simply sunbaenim. Never his name. Never. He doesn't have one.

    20) If you TRULY love each other, you must die together in the end. Frozen outside instead of finding shelter like sane people. Just frozen....

    21) You go to America you come back miraculously successful. You go to England you come back amazingly fashionable. You stay in Korea the only thing that changes is your hairstyle.

    22) And if you come back with no apparent reason then it's because you have cancer.

    23) Everyone always goes to the same hospital no matter where they are.

    24) If you stand out in the rain for more than five minutes, you'll end up with a fever and vertigo and people will rush you to the hospital to get some magic IV. And instead of taking an ambulance or driving they'll race you on their back.

    25) Even if you're poor and can't eat, you never wear the same clothes twice.

    26) If you play a poor kid, you always have dirt on your face and your hair is always messy.

    27) If you're saving someone from being hit from a car, you'll push them out of the way and wait for the car to hit you instead. couldnt be more true, theyre like a deer in headlights

    28) Everyone has a long lost sister/brother/twin. Usually one they didn't know about.

    29) If you don't want to answer your phone, you can just turn it off. The battery
    needs to be taken out.

    30) All korean men can drink hard, smoke long, sing well and play piano. Usually all at the same time. And at the same restaurant that has a piano that they let anyone use.

    31) If you're in a relationship, you must at one point leave and have your lover tearfully come RIGHT before you board the plane (vice versa applies as well. You can be the chaser). 60% of the time you see each other, the other 40% you're roaming around in circles and pass each other about six times, but miraculously never see them.

    32) If you're getting off a plane, you're ALWAYS wearing sunglasses. ALWAYS.

    33) All guys wear hideous tracksuits zipped up to their neck. Even if all they're doing is jump roping.

    34) Girls will always storm off because they're mad and the guy will stoically grab them by the arm and swing them back- and by magic, not dislocate their shoulders.

    35) Guys always look like they're 6 feet tall, even if they're only 5'10. Thank you camera angles.

    36) Guys like to wear foundation, eyeliner and sometimes a smudge of lipliner.

    37) You always get stuck in an elevator with someone who makes you feel uncomfortable. Even if there are six different elevators, you'll always be stuck in the same one with that bastard you hate (or just fought with).

    38) Unless you're fabulously rich, your in-laws will always hate you

    39) So will your sister-in-law.

    40) Your brother-in-law might be pining away for you. >

    41) There are only 2 ways to kiss. You either press your lips against theirs with your mouth completely shut, and just press away for a very long and uncomfortable time. OR you devour the other person and suck out their soul. In both instances, the world spins.

    42) A guy will always get the right size ring, even if you're never held hands.

    43) People stare off into space and ponder a lot. They'll just stop in the middle of the road and watch a leaf on a tree for a good three minutes, and just ponder.

    44) You'll get pregnant the first time you have ***.

    45) You'll get pregnant if he kisses you on the forehead.

    46) Hell- you'll get pregnant if you hold hands.

    47) If you overcome great obstacles to be together, one of you must die. Probably due to cancer.

    48) One korean man can kick the butts of 6 gangstas. Especially when they all stand in a circle and attack the guy one by one. Then when each of them get their butts OWNED, they wise up and attack the guy at the same time. Then the guy will get pulverized and bleed out onto the dusty concrete floor of the empty warehouse they've found to fight in. There will be a fire in a trashcan somewhere. And the girl will have watched this the entire time, screaming in horror. Instead of calling 119, she'll just watch and cry. But it's okay. Cuz the next day the guy will be fine with a few random bandages and a few face scars. But never a black eye.

    49) It ain't a real fight unless the gangstas fight dirty with a stick or switchblade.

    50) If you study in the states (preferably Harvard), you are one of the top students and can speak perfect English (as assumed by the reactions of those around you). Why the rest of the world OUTSIDE of the TV can't understand a single word uttered out of your melodramatic mouth is beyond me.


    so yea at least i'm not the only one who thinks this

    creds to inbi and sexy bi

    from : soompi

  16. #16
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Mentioned
    156 Post(s)
    yg gw suka k-drama itu cara m'ekspresikan cintanya ga vulgar. halus gitu. kesannya sweet n artistik

  17. #17
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    ah,aku makin suka drama,me,flower too,udah episode 4,aku ga bosen,suka ma dua pemeran utamanya, kisah mereka bikin penasaran,btw ost nya juga bagus2,ntr kalw ke warnet,pengen download

    ---------- Post added at 09:31 PM ---------- Previous post was at 09:23 PM ----------

    kayanya org2 korea suka cerita keluarga mirip king bakery

    ---------- Post added at 09:44 PM ---------- Previous post was at 09:31 PM ----------

    eh beneran, me,flower too! Rame.. Haha.. Smbl nunggu episode theking2heart.. Ni drama hiburan yg bagus
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  18. #18
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)
    Ini kenapa aku dr kemarin mau posting disini mesti error mulu internetnya. Herannn :/

    Akhirnya ada hal2 lain yang bisa dibahas selain ngomongin serialnya
    Itu yang holding hand tus hamil dimanaaa itu?? Hang Ah?

    ---------- Post added at 07:08 AM ---------- Previous post was at 07:06 AM ----------

    Me too flower siapa yg main Nha?
    Aku rada trauma ma yang pake flower2
    Gegara flower boy ramyun shop
    Selain me too flower kan ada satu lagi... Flower Band gitu ya klo ga salah. Lagi pada suka bunga apa gimana gitu ya yang di Korea sana
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  19. #19
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    wakaka.. Khan king to hands
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  20. #20
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)
    Btw di Korea drama2nya keknya selain lagi pada suka judulnya pake flower2. Ada satu trend lagi genre di Korea sekarang. TIME TRAVELLER
    Dari Joseon ke jaman modern atau dr Jaman modern ke Joseon
    Paling ga dah ada 3 drama yg gw tau dengan konsep ini.
    RTP, QIHM dan satu lagi judulnya BIG klo ga salah ya. Ini dramanya Park Min Young yang baru. Tentang dokter yang melintasi waktu dan hidup dijaman Joseon. Buka praktek disana
    Salah satu drama yg pengin gw ikuti ini. Park Min Young
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


Page 1 of 50 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •