Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: Kenapa gw makin gak tertarik dengan film2 super hero ?

  1. #1
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288

    Kenapa gw makin gak tertarik dengan film2 super hero ?

    Dulu gw suka banget Superman, Spiderman dan film2 yg mengandalkan special efect.

    Tapi beberapa tahun belakangan gw makin gak tertarik sama film2 genre itu, gw gak nonton green lantern, batman, transformer 2, harry poter 2, spiderman 2 dst

    apa ini tanda2 penuaan ? apakah gw semakin serius dan kurang fun ?

  2. #2
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Spoiler for jangan dibuka:
    satu lg trid curhat aslan


    karena lu berubah pikiran
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  3. #3
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Harry potter bukan super hero tuh Lan, si cursed bisa ngamuk klo denger ini hahahahaha

    BTT, kayanya emang lagi ga selera aja de, coba stop dulu nonton superhero, ntar 1 tahun lagi baru.nonton, ntar kan pasti kangen
    you dont know what you've got till its gone

  4. #4
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    iya nih kayak curhat

    tapi gw memang berasa otak gw berubah, gw gak terlalu minat lagi main game komputer, gak kayak waktu2 dulu.

    mengenai film, yg pasti sekarang gw gak impress dengan trik2 special efect, dulu waktu nonton jurasic park atau terminator gw terpukau banget, koq bisa ya mereka bikin seperti itu, tapi sekarang yg macem itu udah gak bisa memicu sel2 otak gw meneteskan cairan kenikmatan

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    hehehehhe ude terlibas oleh aktivitas dunia nyata kali sLan

  6. #6
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    you're getting older..

    And boring, dude..

  7. #7
    karena film2 super hero cuman kejar setoran....ga ada yang bener2 bagus
    spiderman 3 parah abis....apalagi superman return.....weks.....

    tapi batman begins ama the dark knight itu TOP......kudu coba ditonton


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    makin tua.
    pengalaman udah byk.
    udh ga gitu tertarik dgn hal2 yg krg penting.
    tidak tertarik.
    udh damai.
    because, imagination is a part of reality-

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    film itu banyak, pilih saja yg sesuai selera

    saya juga tidak semuanya suka film-film super hero, saya pilih yg benar-benar kira-kira mampu membuat saya terhibur dan tidak boring, baru saya tonton

    masalah selera tidak usah terpengaruh oleh orang lain, sampai detik ini saya tidak menonton the raid karena saya "protes" kenapa tidak ada karakter perempuannya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #10
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    saatnya nonton yang "lain"

  11. #11
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    dari dulu ngga semangat kalau nonton di bioskop
    seringnya nontonnya dvd di rumah
    ga sabar The Amazing spiderman mau liat si emma stone
    Last edited by et dah; 04-05-2012 at 08:53 AM.

  12. #12
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    coba nonton film film jelek
    siapa tau ada kepuasan batin tersendiri

  13. #13
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    aslan semakin tua dan lebih dewasa akibat sering bergaul dengan para janda

  14. #14
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    you're getting older..

    And boring, dude..
    singkat, padat, jelas dan tepat mengenai sasaran..
    like it..

  15. #15
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    mungkin bukan aslan aja, ada teman gw sekarang juga udah males nonton film superhero padahal waktu pas spesial efek lagi (baru) diperkenalkan secara lebih mendetail dia suka nonton film itu, padahal dy gak tahu cerita asal usul superhero itu, dia suka aja nonton karna banyak spesial efeknya..

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sejak STM gw ud gak suka film2 superhero
    gak realistis banget
    superman apalagi, gak bisa ditembus senjata api, senjata tajam tapi rambutnya selalu rapi (dicukur pake apa ?)
    dan aksi2 superhero cuma membuat kerusakan

  17. #17
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Lebih enak nonton sinetron bareng janda drpd nonton superhero sama cowo2 ya lan

  18. #18

  19. #19
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Gak ada genre film Super Janda ya ?

  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Dulu gw suka banget Superman, Spiderman dan film2 yg mengandalkan special efect.

    Tapi beberapa tahun belakangan gw makin gak tertarik sama film2 genre itu, gw gak nonton green lantern, batman, transformer 2, harry poter 2, spiderman 2 dst

    apa ini tanda2 penuaan ? apakah gw semakin serius dan kurang fun ?
    kalau sekarang alasannya apa ?
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •