Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: Kenapa gw makin gak tertarik dengan film2 super hero ?

  1. #21
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    kan di atas ud disebutkan alasannya : JANDA

  2. #22
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    kalau sekarang alasannya apa ?
    ya maksudnya beberapa tahun belakangan ini sampe sekarang...

    Kayaknya film2 super hero yg gw tonton cuma yg bagian pertama doang, sequelnya gak nonton.

    Selain itu juga udah gak minat dengan film2 fighting yg terlalu mengandalkan kabel2 gantungan, padahal dulu sangat terpukau dengan wong fei hung

    Film2 yg terlalu mengandalkan special efect juga udah gak berdenting lagi di otak gw, Avatar aja gak nonton...

  3. #23
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Gak ada genre film Super Janda ya ?
    ada yang maen manohara

  4. #24
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    kenapa gk ajak JANDA nya nonton bareng super hero aja

    ---------- Post added at 09:55 AM ---------- Previous post was at 09:54 AM ----------

    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    ya maksudnya beberapa tahun belakangan ini sampe sekarang...

    Kayaknya film2 super hero yg gw tonton cuma yg bagian pertama doang, sequelnya gak nonton.

    Selain itu juga udah gak minat dengan film2 fighting yg terlalu mengandalkan kabel2 gantungan, padahal dulu sangat terpukau dengan wong fei hung

    Film2 yg terlalu mengandalkan special efect juga udah gak berdenting lagi di otak gw, Avatar aja gak nonton...
    you're getting older dude
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #25
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    ya maksudnya beberapa tahun belakangan ini sampe sekarang...Kayaknya film2 super hero yg gw tonton cuma yg bagian pertama doang, sequelnya gak nonton.Selain itu juga udah gak minat dengan film2 fighting yg terlalu mengandalkan kabel2 gantungan, padahal dulu sangat terpukau dengan wong fei hung Film2 yg terlalu mengandalkan special efect juga udah gak berdenting lagi di otak gw, Avatar aja gak nonton...
    ga pgn liat film2 drama keluarga?
    because, imagination is a part of reality-

  6. #26
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Bukan cuma film Drama, film Fiksi juga ok, tapi yg penting jagoannya musti orang biasa, lalu dengan kekuatan manusia biasa dia berusaha mengalahkan kesulitan.

    Kalo mengalahkan musuh cuma modal kekuatan super yg dikasi oleh pengarangnya, rasanya ada sesuatu yg salah...

  7. #27
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    errrr.... betmen, ironman,green hornet,the phantom, zorro...... they're all ordinary human with extraordinary resources

  8. #28
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mungkin hero macam Kick-Ass dengan bumbu cerita rumah tangga cocok buat aslan

  9. #29
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Bukan cuma film Drama, film Fiksi juga ok, tapi yg penting jagoannya musti orang biasa, lalu dengan kekuatan manusia biasa dia berusaha mengalahkan kesulitan.Kalo mengalahkan musuh cuma modal kekuatan super yg dikasi oleh pengarangnya, rasanya ada sesuatu yg salah...
    saya suka THE BRAVE ONEpahlawan biasa,wajah biasa, senjata biasa,kostum biasa, berhati luar biasa,udh nonton kop?lw umur brp sih kok sering galau?
    because, imagination is a part of reality-

  10. #30
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    lw umur brp sih kok sering galau?
    d*mn, postingan ini keren
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  11. #31
    tenang, bentar lagi film srimulat mau keluar. aslan pasti suka
    you can also find me here

  12. #32
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    emang terakhir kali om aslan suka nonton film superhero itu umur berapa sih?

  13. #33
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    AsLan nonton the Raid ga?

  14. #34
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Bukan cuma film Drama, film Fiksi juga ok, tapi yg penting jagoannya musti orang biasa, lalu dengan kekuatan manusia biasa dia berusaha mengalahkan kesulitan.
    Cobain Noktah Merah Perkawinan kakaaaaq...
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  15. #35
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Film film kisah njata djoega boleh totjh.....

  16. #36
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    jangan2 aslan mulai lupa siapa itu jenghis kahn
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  17. #37
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Saya umur berapa ya ? kayaknya masa puber kemarin juga belum lama2 amat...

  18. #38
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Saya umur berapa ya ? kayaknya masa puber kemarin juga belum lama2 amat...
    Gile s aslan juga udah pikun.
    Terima aja lan emang lu udah tua
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #39
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    mungkin Aslan emang root-nya film2 semacam Hantu Pocong Perawan, dll.
    gak papa Lan.akuin aja. be proud of who you are.

    tp kamu masih mayan lah Lan..tau film Superhero itu yg kayak gimana. gw pernah kenal ama org yg pas ditanya , film superhero favoritnya apa, dan dia menjawab :

    Spoiler for ...:
    SHREK



    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  20. #40
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Saya umur berapa ya ? kayaknya masa puber kemarin juga belum lama2 amat...
    Kemarinnya itu sdh berapa tahun om?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •