Page 22 of 23 FirstFirst ... 1220212223 LastLast
Results 421 to 440 of 443

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #421
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Ada yg udah nonton nyanko days? Setiap eps cuman 2 menit kok

    Setelah nonton ini perasaan jadi gimana gitu.....
    bukan penggemar loli...kecuali ceritanya bener2 menarik...
    lagi seneng nonton anime bertema sekai + tentang makanan atau cafe
    nanti bikin listnya...mau istirahat dulu


    Isekai Shokudou


    Restaurant from another world. Tentang restoran di dunia manusia yg setiap sabtu didatangi oleh makhluk2 dari dunia lain. Pintu ini cuma terbuka dan tiba2 muncul di dunia lain dan terhubung ke restoran di 'Day of Satur' alias setiap sabtu. semua jenis monster, manusia, elf dll datang dan menjadi pelanggan favorit jenis makanan tertentu di sini. restorannya sendiri dilindungi oleh salah satu dewa naga di sana, supaya pelanggan yg rata2 monster itu ga bisa macem2 di restoran, terutama kalo mereka lagi ribut mempromosikan makanan favorit masing2

    Isekai Izakaya

    salah satu restoran yang pintu depannya terbuka dan terhubung ke dunia lain juga, cuma bedanya yg datang di sini cuma manusia. lebih seperti orang jerman purba, yg kalau mereka ngeliat gelas bir langsung bengong karena gelas di dunia mereka itu adalah barang mahal. Belum lagi tiap jenis masakan yg dihidangkan di sini, meski di dunia kita cuma masakan sehari2, tapi jadi makanan mewah di tempat mereka karena pengolahan di jaman itu belum secanggih sekarang

    Bartender

    cerita slice of life, digabungkan dengan bartender yg menyajikan minuman beralkohol tertentu

    Rokuhoudou Yotsuiro Biyori

    tentang cafe khusus dessert ala jepang dengan 4 pekerja yg semuanya adalah cowok2 ganteng
    meski cafe dessert, tapi pelanggannya banyak yg ga lazim, misal nenek2 dan kakek, anggota gangster bahkan cowok2 yg biasanya ga ngafe di tempat beginian. mereka semua datang ke tempat ini karena suasananya yg ga setrendy cafe dan nyaman. mungkin lebih mirip cafe jamannya samurai, dikelilingi pohon2 bambu yg menyejukkan suasana dengan dessert khas jepang seperti mochi dkk ditemani segelas teh atau kopi. Managernya bertanggung jawab menyajikan teh, 3 orang pelayan lainnya masing2 bertanggung jawab untuk kopi, chef masakan dan chef pastry
    Last edited by Porcelain Doll; 04-06-2018 at 01:54 AM.
    Popo Nest

  2. #422
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    Wotakoi: Love Is Hard for Otaku

    lol....ceritanya mengena banget, tentang pasangan otaku yg berkencan. date2 mereka di seputaran hobinya otaku, ada yg suka anime, ada yg suka manga, ada yg hobi ngegame atau cosplay. mereka akhirnya ngedate dan melakukan hobinya dengan nyaman karena sesama otaku. yg komen banyak yg ngiri karena ini kaya dream come true kali ya....bisa dapet pasangan sejiwa yg ngertiin hobinya kita dan bisa nerima kita apa adanya. g kurang lebih ngerti gimana sedihnya ga bisa cerita kesukaan kita karena dianggap 'kurang normal' untungnya sekarang dapet pasangan yg satu dunia. dia otaku game, g seneng anime dan manga...plus sekarang suka drama
    Popo Nest

  3. #423
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    Nonton love live gara-gara artbooknya, kalo tahu sebagus ini saya tonton dari dulu

    Jarang ada anime dimana nyaris tidak ada karakter cowoknya

    - - - Updated - - -

    Movienya donlot dimana ya, kok saya gak nemu
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  4. #424
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    gila! Anime musim panas nanti benar-benar mengerikan

    hanya Shoujo Kageki Revue Starlight saja yg berkualitas, yg lain batangan semua, mengerikan!!
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  5. #425
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Coba tonton batman ninja deh. Dari segi grafik, masuk ke ranah anime dan kualitasnya mantap. Tapi ya itu, jalan ceritanya serasa terlalu dipaksakan.

  6. #426
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)
    batman kok ninja !?
    anime kok batman !?
    anime macam apa ini
    apakah org jepang sdh kehabisan ide sehingga batman pun harus dijadikan model anime

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #427
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    ada juga anime yg diadaptasi dari kartun amrik

    cmiiw ironman ada versi animenya
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  8. #428
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Yang ironman lebih gak asik lagi.

  9. #429
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    situ nontonnya yg movie yah
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  10. #430
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Yup. Yg lawannya itu entah alien atau robot yg berwujud lelaki muda. It was so bad i couldnt recall the villain correctly.
    Ide cross over antara dua style animasi itu gak salah sih. Tapi rasanya kurang ngegigit aja ketika karakter animasi western digambarkan dalam gaya anime.

  11. #431
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    saya gak nonton, emang kurang ngegigit dimananya.....kurang action?

    kalo macam one punch man gitu suka gak?
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  12. #432
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    I found it hard to describe it in words, tapi agak kurang gimana gitu ketika western animation digambarkan dengan gaya anime.
    Coba bayangin kalau seri animasi archer digambarkan dengan style anime. And thank god avatar gak dibuat bergaya anime banget.

    Soal one punch man, saya bosan dengan alur dan ide ceritanya. Terlepas dari pendeknya serial itu, one punch man kerasa kayak cerita yg asal jadi aja. Generally, saya gak begitu into anime. Anime yg pernah saya tonton dan saya suka baru naruto sama samurai x. Rencananya saya mau download dan nonton attack on titan sama ghost in the shell.

    Ps: although i grew up with dragon ball, i despise dragon ball animation. But i love the comics (only until no. 42).

  13. #433
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)
    attack on titan pilihan bagus, memang lebih bagus versi animenya drpd baca mangnya yg bikin mata sakit, beda jauh dari dragonball versi animenya lebih banyak filler, lebih asyik baca manganya krn ga ada kisah yg dipanjang panjangin

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #434
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    Shingeki no kyojin justru lebih mengarah ke western style imo

    Tapi versi animenya lebih dimoderatkan sehingga anime stylenya dapet
    Last edited by Yuki; 22-06-2018 at 01:37 PM.
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  15. #435
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    I found it hard to describe it in words, tapi agak kurang gimana gitu ketika western animation digambarkan dengan gaya anime.
    Coba bayangin kalau seri animasi archer digambarkan dengan style anime. And thank god avatar gak dibuat bergaya anime banget.

    Soal one punch man, saya bosan dengan alur dan ide ceritanya. Terlepas dari pendeknya serial itu, one punch man kerasa kayak cerita yg asal jadi aja. Generally, saya gak begitu into anime. Anime yg pernah saya tonton dan saya suka baru naruto sama samurai x. Rencananya saya mau download dan nonton attack on titan sama ghost in the shell.

    Ps: although i grew up with dragon ball, i despise dragon ball animation. But i love the comics (only until no. 42).
    try Avatar, sebelum negara api menyerang lols
    salah satu rare specimen dimana kartun barat dengan gaya anime, dan sukses

  16. #436
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    One of my favorite. Avatar aang dan korra itu kartun yg bagus, walapun avatar korra gak serame aang.
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    try Avatar, sebelum negara api menyerang lols
    salah satu rare specimen dimana kartun barat dengan gaya anime, dan sukses

  17. #437
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)
    iseng nonton ginian, nostalgia masa kecil



    meskipun ditonton berapa kalipun, tetap saja mengundang ngakak, kasian si tom selalu aja dikalah kalahin sama pembuat kartunnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #438
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,623
    Mentioned
    272 Post(s)
    nonton gintama....

    cari yg episode lengkap dengan subtitle indonesia, ada yg punya?

  19. #439
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    Kalian semua WAJIB menonton anime zombieland saga
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  20. #440
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)
    susah bener skrg cari hentai yg bagus

    begitu ada hentai baru, setelah didownload ternyata ga sesuai ekspetasi dan ga sesuai selera

    jaman keemasan hentai sepertinya mulai pudar, mungkin ini merupakan kode harus beralih ke JAV

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 22 of 23 FirstFirst ... 1220212223 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •