Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122
Results 421 to 425 of 425

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #421
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,292
    Mentioned
    154 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Ada yg udah nonton nyanko days? Setiap eps cuman 2 menit kok

    Setelah nonton ini perasaan jadi gimana gitu.....
    bukan penggemar loli...kecuali ceritanya bener2 menarik...
    lagi seneng nonton anime bertema sekai + tentang makanan atau cafe
    nanti bikin listnya...mau istirahat dulu


    Isekai Shokudou


    Restaurant from another world. Tentang restoran di dunia manusia yg setiap sabtu didatangi oleh makhluk2 dari dunia lain. Pintu ini cuma terbuka dan tiba2 muncul di dunia lain dan terhubung ke restoran di 'Day of Satur' alias setiap sabtu. semua jenis monster, manusia, elf dll datang dan menjadi pelanggan favorit jenis makanan tertentu di sini. restorannya sendiri dilindungi oleh salah satu dewa naga di sana, supaya pelanggan yg rata2 monster itu ga bisa macem2 di restoran, terutama kalo mereka lagi ribut mempromosikan makanan favorit masing2

    Isekai Izakaya

    salah satu restoran yang pintu depannya terbuka dan terhubung ke dunia lain juga, cuma bedanya yg datang di sini cuma manusia. lebih seperti orang jerman purba, yg kalau mereka ngeliat gelas bir langsung bengong karena gelas di dunia mereka itu adalah barang mahal. Belum lagi tiap jenis masakan yg dihidangkan di sini, meski di dunia kita cuma masakan sehari2, tapi jadi makanan mewah di tempat mereka karena pengolahan di jaman itu belum secanggih sekarang

    Bartender

    cerita slice of life, digabungkan dengan bartender yg menyajikan minuman beralkohol tertentu

    Rokuhoudou Yotsuiro Biyori

    tentang cafe khusus dessert ala jepang dengan 4 pekerja yg semuanya adalah cowok2 ganteng
    meski cafe dessert, tapi pelanggannya banyak yg ga lazim, misal nenek2 dan kakek, anggota gangster bahkan cowok2 yg biasanya ga ngafe di tempat beginian. mereka semua datang ke tempat ini karena suasananya yg ga setrendy cafe dan nyaman. mungkin lebih mirip cafe jamannya samurai, dikelilingi pohon2 bambu yg menyejukkan suasana dengan dessert khas jepang seperti mochi dkk ditemani segelas teh atau kopi. Managernya bertanggung jawab menyajikan teh, 3 orang pelayan lainnya masing2 bertanggung jawab untuk kopi, chef masakan dan chef pastry
    Last edited by Porcelain Doll; 04-06-2018 at 12:54 AM.
    Popo Nest

  2. #422
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,292
    Mentioned
    154 Post(s)
    Wotakoi: Love Is Hard for Otaku

    lol....ceritanya mengena banget, tentang pasangan otaku yg berkencan. date2 mereka di seputaran hobinya otaku, ada yg suka anime, ada yg suka manga, ada yg hobi ngegame atau cosplay. mereka akhirnya ngedate dan melakukan hobinya dengan nyaman karena sesama otaku. yg komen banyak yg ngiri karena ini kaya dream come true kali ya....bisa dapet pasangan sejiwa yg ngertiin hobinya kita dan bisa nerima kita apa adanya. g kurang lebih ngerti gimana sedihnya ga bisa cerita kesukaan kita karena dianggap 'kurang normal' untungnya sekarang dapet pasangan yg satu dunia. dia otaku game, g seneng anime dan manga...plus sekarang suka drama
    Popo Nest

  3. #423
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,221
    Mentioned
    194 Post(s)
    Nonton love live gara-gara artbooknya, kalo tahu sebagus ini saya tonton dari dulu

    Jarang ada anime dimana nyaris tidak ada karakter cowoknya

    - - - Updated - - -

    Movienya donlot dimana ya, kok saya gak nemu
    I will lay you to rest in a cool bed of ice.

  4. #424
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,221
    Mentioned
    194 Post(s)
    gila! Anime musim panas nanti benar-benar mengerikan

    hanya Shoujo Kageki Revue Starlight saja yg berkualitas, yg lain batangan semua, mengerikan!!
    I will lay you to rest in a cool bed of ice.

  5. #425
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    298
    Mentioned
    14 Post(s)
    Coba tonton batman ninja deh. Dari segi grafik, masuk ke ranah anime dan kualitasnya mantap. Tapi ya itu, jalan ceritanya serasa terlalu dipaksakan.

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •