Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920
Results 381 to 382 of 382

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #381
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,673
    Mentioned
    45 Post(s)
    minggu ini menyempatkan nonton beberapa anime baru, lumayan telat krn beberapa episode awal sdh di launch sejak awal januari kemaren (winter season) sengaja download eps pilot dulu, nanti kalo memang sesuai selera baru lanjutin nonton next epsnya, drpd download banyak2 tapi ga sesuai ekspetasi malah mubazir ke dellete.


    Basilisk Ouka Ninpouchou
    eps 1 cukup menjanjikan walopun artwork charnya biasa aja (imo, matanya terlalu besar) tapi perseteruan shinobi klan iga dan koga sepertinya layak utk diikuti, yah seperti kebanyakan anime shounen lainnya, ini jelas genre action fighting yg penuh darah persis season sebelumnya yg ditayangin thn 2005. coba2 dulu beberapa eps setelahnya, kalo boring yah drop (7/10)

    Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
    ini baru tipikal anime gw banget, perpaduan antara game rpg dan anime
    apapun reviewnya, jelek/baik kalo genrenya seperti ini pasti gw ikutin (9/10 lanjut)
    aliksah seorang progammer game 29 thn yg workaholic, saking capeknya ngurusin kerjaan sampe2 diwaktu tidur, ga sengaja melakukan lucid dream utk masuk ke game rpg yg sdh dibuatnya, selanjutnya petualangan baru didunia game pun dimulai...

    Grancrest Senki
    eps 1 sdh bahas soal politik, hadeeh...artworknya lumayan keren sih, gw mau nonton juga krn kena bait char heroinenya yg sepertinya cukup menarik lol, coba kasih kesempatan nonton eps 2 dulu, kalo misal ga ada harapan sepertinya ga lanjut, btw charnya mengingatkan gw ttg game fire emblem (6.5/10)

    Hakyuu Houshin Engi
    remake dari Houshin Engi thn 1999
    walopun gw rasa cukup banyak fanservices dan nuansa komedinya menghibur, sepertinya cukup 1 eps saja (5/10 drop)

    Koi wa Ameagari no You ni
    ini animenya cewe, keliatan dari artworknya persis manga serial cantik...njiiir entah knp bisa nyasar nonton ginian lol, genre romance, komedi, silce of life...seorang siswi smu yg sepertinya jatuh cinta kpd manajer tempat dia kerja parttime disebuah resto. char heroinenya cukup menarik (mirip yakumo tsukamoto school rumble), biasanya sih yg model gini bukan tipikal anime gw, tapi krn penasaran sama tachibana dan backsound musiknya juga bikin hati adem, ga ada salahnya ngikutin (pengen nyoba variasi baru, 7.5/10 lanjut)

    Killing Bites
    ikki tousen versi bloody roar, pertempuran manusia 1/2 hewan, masuk genre echii, shounen, fight action...
    bosen sama anime model gini (5/10 drop)

    Kokkoku
    nah ini baru anime yg agak unik (antimainstream)
    genre mysteri, horror supranatural, psikologi, dan pastinya seinen
    char utamanya cewe 22thn, tinggal bersama keluarga dgn latar belakang ga jelas, salah satunya adalah kakek ajaib yg punya ability menghentikan waktu dan masuk ke dunia pararel shikai dgn bantuan batu warna kuning (mungkin berhala sesembahan) menggunakan kemampuan tsb utk menyelamatkan keluarganya yg sedang diculik preman, ketika proses penyelamatan sdg berjalan ada sekumpulan org tak dikenal memiliki ability yg sama tiba2 datang ngajakin berantem, dan ditengah keributan itu si kakek ajaib tanpa sadar mengeluarkan ability lainnya yaitu teleportation, wkowkwok anime menarik (8/10 lanjut)

    Toji no Miko
    drop, bahkan 1 eps pun ga habis nonton
    gw ga suka sama design charnya, cewe2 akademi yg facenya dibuat terlalu moe
    ga sempat ngasih rating sdh gw dellete

    Citrus
    dari liat openingnya aja sdh keliatan kalo ini genre yuri
    hari pertama masuk sekolah langsung jadi korban grepe grepe ketua osis
    eps 1 sdh ada adegan cipokan, cukup agresif juga nih anime (utk kedepannya sepertinya menjanjikan)
    cukup kaget juga setelah tau fakta kalo mei adalah adik tiri yuzu, wkowkowk
    kalo gw liat2 character mei ini persis sama characternya mikasa ackerman (shingeki no kyojin), wajah dan sikapnya yg dingin 90% sama, kecuali orientasi seksnya lol...anime macem gini sayang kalo ga dilanjut, fanservicesnya cukup oke (7/10 lanjut)

    Darling in the FranXX
    ini bilangnya genre mecha tapi kok mechanya mirip digimon
    dan lagi aktivasi mecha nya masa harus kissing dulu baru bisa on
    mungkin cukup menarik bagi yg lain, tapi kalo bagi gw ini lebay aah (6/10 drop)

    Overlord
    lagi2 perpaduan anime dgn game rpg, gambar animasinya cukup bagus, melihat anime ini mengingatkan gw ketika bermain raganarok online... waktu awal2 game keluar, pemainnya meluber begitu banyak, hingga ingin online masuk game pun sangat susah, tapi ketika game sdh jarang diupdate oleh pihak developer, banyak player pensiun, anggota guild yg awalnya sampe 50 org yg aktif skrg cuma hitungan jari, digambarkan cukup jelas di eps 1 ini...dan lagi itu albedo, knp gw sering salah mengeja menjadi libido ~lol, mungkin krn di dlm game dia digambarkan sbg npc cewe mesum dgn costum seronok (8.5/10 lanjut)

    Youkoso! Sukebe Elf no Mori e
    nah kalo ini hentai
    ga perlu tau gmn ceritanya lah
    yg penting artwork ok, voice vokal ok, lanjut lampu hijau

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #382
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,099
    Mentioned
    183 Post(s)
    mahoutsukai no yome episode 18

    bisakah kalian membayangkan sebuah monster bisa cemburu kepada teman perempuan sang calon pengantin perempuannya?! LOL

    jika kalian menginginkan contoh terbaik dari penerapan definisi DICEKOKIN, maka lihatlah caranya chise memasukkan obat ke dalam mulut elias

    - - - Updated - - -

    dininabobokan oleh chise, langsung kebluk gak bangun-bangus si elias, OMG too much funny on this episode

    - - - Updated - - -

    kalo gw liat2 character mei ini persis sama characternya mikasa ackerman
    justru saya melihat si mei ini versi cewek dari ulquiorra, ekspresinya sama persis
    'AISHITERU' kotoba no imi wa shiritain desu.
    I want to know the meaning of 'I LOVE YOU'.


    - Violet Evergarden -

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •