Page 23 of 23 FirstFirst ... 13212223
Results 441 to 443 of 443

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #441
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,330
    Mentioned
    201 Post(s)
    anime musim ini banyak yg jelek

    seishun buta yarou membosankan, kebanyakan ngomong, temanya memang menarik tapi ngomong doang
    jeanne d'arc yg paling mengecewakan, soundtrack-nya hancur-hancuran, langsung drop semangat untuk nonton, apa artinya design karakter bagus tapi soundtrack apa adanya....
    himote house apalagi, pake CG?! WTF!?

    saint seiya saintia shou ternyata baru muncul desember nanti, hadeeeehhhh

    yg bagus cuman zombieland saga dan yagate kimi ni naru sejauh ini, tinggal nungguin senran kagura sisanya
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


  2. #442
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,249
    Mentioned
    58 Post(s)
    Yay!!!!Ranma ada di Animax........

    Saya kirain Ranma itu ceritanya serius,ternyata setelah saya tonton.............Apalagi ngeliat kakek nya Ranma yang suka nyolong boobs nya cewek.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #443
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,330
    Mentioned
    201 Post(s)
    Saya sudah donlot ranma, kualitas BD atau DVD ya saya lupa, cuman belum sempat nonton aja, waktunya hampir gak ada

    Saya terpaksa donlot ranma dikarenakan anime ini selalu disensor jika ditayangkan di TV
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


Page 23 of 23 FirstFirst ... 13212223

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •