Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 443

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #1
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)

    Anime Yang Ditonton Hari ini?

    Karena blom ada yang bikin, mari bahas habis nonton anime apa hari ini.

    habis nonton
    1. Accel World episode 1
    2. Lupin Third ~ Mine Fujiko to iu onna episode 1
    3. Queen Blade rebellion episode 1(mungkin skip dulu nunggu versi bluray ripnya)

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    hari ini belum nonton, tadinya rencana pengen nonton lupin 3 eps 1-2, tapi belum terlaksana

    kemaren2 baru nonton queen's blade rebellion eps 1-2 ama medaka box eps 1
    untuk QB, apalagi yg mau dibuka di BD? Udah kebuka semua ini........
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  3. #3
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Hmm... QBnya gw nunggu yg versi BD juga.
    Saat ini nonton yg versi LQ aja

  4. #4
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    - HxH eps 26
    - Gundam Age eps 26
    - SS omega 2
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #5
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    - HxH eps 26
    - Gundam Age eps 26
    - SS omega 2
    Gundam Age ep26, maksa banget asemu mendadak imba

    Kalo SS Omega ini harus beradaptasi dari awal lagi, kayak nonton digimon seri baru

  6. #6
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Gundam Age ep26, maksa banget asemu mendadak imba

    Kalo SS Omega ini harus beradaptasi dari awal lagi, kayak nonton digimon seri baru
    Syuupa Pilottt

    omega sama saya juga menurunkan ekspetasi emang agak kurang sreg tp berhubung masih ada sangkut paut ama yg dulu + LC ya mau gk mau ngikutin dulu aja
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #7
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    omega sama saya juga menurunkan ekspetasi emang agak kurang sreg tp berhubung masih ada sangkut paut ama yg dulu + LC ya mau gk mau ngikutin dulu aja
    Untung sedikit berhubungan sama yg dulu walau masih ga jelas.
    Mungkin sanctuary dah ancuur training ground next gen saint dipindah ketempat yg baru..kok ga rebuild sanctuary aja

  8. #8
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    Mentioned
    4 Post(s)
    1 episode berapa jam sih?
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  9. #9
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    1 episode berapa jam sih?
    Sekitar 23-24menit termasuk opening song,ending song + review episode depan

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    kalian pada nonton ifest ga? kan ada tuh besok mei


  11. #11
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    biasa Kesana paling ngelirik merchandise action figure(ga beli ngelirik aja) yg cosplay cewenya kebanyakan sepet2 yg cowo2 narsis seh banyak

  12. #12
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    kalian pada nonton ifest ga? kan ada tuh besok mei

    ada temen yah di band samurai biru ??

    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    biasa Kesana paling ngelirik merchandise action figure(ga beli ngelirik aja) yg cosplay cewenya kebanyakan sepet2 yg cowo2 narsis seh banyak
    this , sebetulnya dengan liat aja udah muasin mata loh .... *meski sebetulnya bokek

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #13
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    ada yang ngikutin BRS tv series? bagus ga?

    itu event nya sayang banget di Jakarta....kejauhan kalo mau dateng


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ada temen yah di band samurai biru ??
    sssttt iyaahh, anda benar sekali

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ada yang ngikutin BRS tv series? bagus ga?
    *tunjuk tangan*

    baru nonton sampe eps 2, tinggal 6 eps lagi

    ceritanya tentang girl friendship.....err "friendship"......saya sih demen, soalnya girl vs girl, and....kayanya gak ada karakter cowo
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  16. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    shining hearts eps 1

    ini anime WAJIB bagi penggemar bishoujo karakter

    WAJIB 120% harus ngikutin
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  17. #17
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    ini termasuk anime movies gak ?

    kebetulan malem saya liat ..
    - tekkonkinkreet
    - 5 centimeter per second

    gokil tekkonkinkreet dengan grapic map yg ajib ...
    5 centimeter per second dengan twist nya
    gk sia2 nunggu donlotannya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #18
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Eureka seven AO episode 1 (bayangan gw apakah dimasa depan jakarta sopir bajay akan punya kendaraan seperti itu::

  19. #19
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    18 Post(s)
    nonton ulang
    a-channel ampe tamat.
    TWGOK ses.1.

    sepi ga ada yg baru

  20. #20
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    ^ ga ada yg baru maksudnya apa om?

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •