Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 61

Thread: Pacaran di pesbuk?

  1. #41
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,049
    ini eke update status terbaru lagi :

    "pha pn yg trjadi bunda kn menjaga cinta kita sampe bunda tdk berdaya lg semampu bunda.
    tahu kh aby, bunda trLaLu menyayangi aby.
    maaf kn bunda biLa bunda msh banyak kurang'a di mata aby.
    iniLah bunda pha adanya"

    aseekkk
    tarek maaang
    fyi, yang bikin status itu belum merid..dannnn
    itu bukan status gue..jiaah..penttting yaah
    Last edited by Alethia; 28-04-2012 at 01:00 PM.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #42
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Wahahaha
    mau lagi dong apdet status lucu2 gituuuu
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #43
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,049
    bntr bu chan..sabaar..sabar..kwkwk..asik khan?
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  4. #44
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    belum nikah bahasanya udah bunda aby



  5. #45
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    lah kali dah kawin dan punya anak, kan ga harus nikah

  6. #46
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    kyknya gw udah terlalu tua utk bisa baca tulisan alay status tsb
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  7. #47
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    kyknya gw udah terlalu tua utk bisa baca tulisan alay status tsb
    roaming ya om ??
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #48
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Klo lagi iseng.. di status suka sih nulis yang L384Y mode_on..
    bukan apa2... cuma seneng aja dapetin komen yang seru dari temen2 FB ...


    yang mau ADD gue ancuur90@yahoo.co.id

  9. #49
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    oom ancuur paling seneng pacaran di facebook
    komentarin foto foto cewe

  10. #50
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    fb om ancuur sering ilang dari frenlist gw
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  11. #51
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Yang aneh, kalo alay2 gitu curhat kadang kita pojokin.
    Tapi kalo ada temen lo yang pacarannya pake bahasa inggris wall to wall palingan lo like atau dikomen
    "awww what a sweet couple you guys"
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  12. #52
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    Ah gw mah gak tuh, maw pake bahasa eskimo juga nulis sayang2an di fesbuk gw ketawain juga apalagi kalo couplenya punya bb

  13. #53
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    ^
    Ah gw mah gak tuh, maw pake bahasa eskimo juga nulis sayang2an di fesbuk gw ketawain juga apalagi kalo couplenya punya bb
    Ketawain dalem hati apa langsung di fbnya?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  14. #54
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    dalem hati lah... nanti bisa ada perang dunia ketiga di fb

  15. #55
    saya punya banyak temen yg gituh tuh

    awalnya sih sebal, tapi lama-lama malah jd lucu. bahkan "mantan" juga epbe-nya jadi alay gituh (sumber anonim bilang itu buat bikin iri dan cemburu ). saya pajang di sini gak ya statusnya . 1000 status dia terakhir di time-linenya cuma komen-komenan dia ma pacarnya. mestinya sih lebih coz sejam sekali dia ganti status.
    you can also find me here

  16. #56
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Pajang donkkk


    pajaaaaaaaaaang......

  17. #57
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    oom ancuur paling seneng pacaran di facebook
    komentarin foto foto cewe
    hati2.. FB sama mulut gw beda keyakinan ...
    klo di FB kan gw cuma sekedar TTM di dunia Maya...
    gw kompakan sama para JWDD group.. suka ngerjain WALL org laen
    pernah bikin "Cerita Bersambung" sampe 340 komen.. di wall orang laen

    note: FB yg dulu sebelom FBnya kena Hack

    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    fb om ancuur sering ilang dari frenlist gw
    iya dong... FB gw punya ilmu menghilang

  18. #58
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    @mona
    itu karena lu suka godain TTM-annya um ancur
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #59
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    @mona
    itu karena lu suka godain TTM-annya um ancur
    aku malah gak tau niknya mona...
    reza tuh.. klo org lagi gebetan suka ikutan komeng
    gak papa koq.. bule semua ini (cuma sekedar ngelepas stress)

  20. #60
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    saya punya banyak temen yg gituh tuh

    awalnya sih sebal, tapi lama-lama malah jd lucu. bahkan "mantan" juga epbe-nya jadi alay gituh (sumber anonim bilang itu buat bikin iri dan cemburu ). saya pajang di sini gak ya statusnya . 1000 status dia terakhir di time-linenya cuma komen-komenan dia ma pacarnya. mestinya sih lebih coz sejam sekali dia ganti status.
    no pic = hoax
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •