Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 83 of 83

Thread: ILLUMINATI, Mitos atau Fakta?

  1. #81
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,830
    Mentioned
    159 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    bleg bahas2 masalah dibalik area 51, UFO dan alien dong
    konon gosipnya masalah itu juga termasuk salah satu konspirasi terbesar kan.
    Duh.. gw ga percaya ufo alien. area 51 menurut gw bukan alien ufo tapi jin. Kl jin, multidimensional being gw agak2 pecaya lah. Krn gw anut string teori, multi universe dll, walaupun buat gw toh masih ribet.
    Kalo konspirasi terbesar sih, buat gw tetep percaya konspirasi illuminati di jalur financial perbankan, yg bisa invest disegala bidang.

  2. #82
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    sebuah desktop PC akan beroperasi jika hardwarenya tdk bermasalah
    jika PSU rusak, VGA card rusak, memory ram rusak, hdd rusak masih bisa diganti dgn membeli hardware baru.
    beda halnya dgn manusia, jika salah satu hardware (organ) bermasalah maka metabolisme dlm tubuh ga akan bekerja maksimal dan ini akan berdampak kematian jika tdk ditindak lanjuti scr serius

    hanya sebatas dugaan...
    dugaan liar gw bilang area 51 itu adalah laboratorium yg didanai oleh inner cicrcle secret societies (illuminati) utk melakukan rekayasa genetika (cloning manusia), dan alien adalah produk gagal mereka yg sdh terlanjur terekspos oleh publik, lalu dibuatlah teori2 konspirasi ttg makhluk luar angkasa yg datang ke bumi (starwars, startrek, man in black, alien dll) sebagai decoy utk menutupi proyek RAHASIA ini.

    manusia2 cloning hasil rekayasa gentika inilah nantinya yg akan dipanen utk menggantikan hardware/organ2 tubuh para elit secret society jika sewaktu waktu dibutuhkan...logikanya, percuma dong mereka punya modal banyak, tapi rencana utk menguasai dunia ternyata kepentok masalah usia dan kesehatan.

    sekali lagi, hanya sebatas dugaan

    jika proyek ini GAGAL, suatu saat nanti entah kapan... kemungkinan akan ada proyek kejam utk membuat peternakan manusia, ada sebuah company besar dimana karyawan didalamnya hanya dipekerjakan utk membuat anak, having sex everyday yg difasilitasi dgn tujuan dpt memanen organ2 dari bayi yg mrk buat.

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Duh.. gw ga percaya ufo alien. area 51 menurut gw bukan alien ufo tapi jin. Kl jin, multidimensional being gw agak2 pecaya lah. Krn gw anut string teori, multi universe dll, walaupun buat gw toh masih ribet.
    Kalo konspirasi terbesar sih, buat gw tetep percaya konspirasi illuminati di jalur financial perbankan, yg bisa invest disegala bidang.
    multiuniverse seperti apa yg lu anut bleg ?
    lintas dunia ghoib, mesin waktu, dunia pararel ?
    menurut lu bitcoins termsuk produk illuminati ga ? produk baru nih, skrg lagi hit

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #83
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,830
    Mentioned
    159 Post(s)
    Dgn banyaknya filem2 ttg ufo, aliens, bahkan sampe menyerang bumi dan menjajah.. nanti ada jg kejadian.. genderuwo, tuyul, kuntilanak, pake teknologi manusia menjajah amerika, kayak di filem2. Macam 911 aja lah.. hehehehe..

    Dunia paralel.. jadi surga neraka itu bukan cuman dua tapi spt kue lapis.

    Bitcoin kl gw liat sih bukan, paling tidak awalnya, karena merugikan perbankan, di mana termasuk basisnya illuminati. Menurut gw sih, selama bitcoin (masih) sulit dilacak, akan jadi musuh illuminati. Karena dasarnya illuminati itu utk mengontrol dan menguasai manusia. Tapi nanti bisa aja sih, dimanfaatkan "mereka" jg. Kan yg juga menguasai teknologi. Biasanya innovasi2 yg menguasai hajat hidup orang banyak, langsung dibeli atau gabung.

    Susah lah kalo apa2 dicurigai illuminati. Cukup liat manfaat dan mudarat, lalu hindari atau manfaatkan. Kl ga bisa, krn sudah dalam sistem, ya minta ampun aja.. tuhan maha pengampun.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •