Results 1 to 18 of 18

Thread: Indonesia Lawyer Club @ TV one tgl 13 Maret 2012

  1. #1
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)

    Indonesia Lawyer Club @ TV one tgl 13 Maret 2012

    ada yg nnton nggak?
    hiburan yg menarik







    td mlm si, di TV gue liat ILC sambil ganti2an nnton DVD sambil ganti2an liat game Last Survivor. jadi ILCnya gak terlalu mantengin. gak nyangka kalo seheboh ini.

    ILC ada siaran ulangnya gak? kapan?

  2. #2
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    part 2



    ---------- Post added at 04:56 PM ---------- Previous post was at 04:54 PM ----------

    (horee..trnyata kompie gw yutubnya gak diblokir..xixixi) #abaikan

  3. #3
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,729
    Mentioned
    1 Post(s)
    pas gak nonton.. bukannya emang sering seru debatnya?
    konteks dong.. si "muka monyet" bilang apa emang?

  4. #4
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,527
    Mentioned
    13 Post(s)
    udah terjawabkah?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  5. #5
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    awalnya karena ILC mengundang ketua DPC Demokrat Cilacap Tridiyanto, dia "mengklarifikasi" semua kesaksian dan keterangan Nazaruddin. karena disana ada tim pengacaranya Nazar, ya tim pengacara nazar mengorek seberapa jauh informasi yang dia ketahui tentang Nazar. akhirnya setelah berulang kali Tridiyanto memberikan keterangan yang bertele2 maka dia menjadi bahan olokan di ILC. pada satu segmen juga ada pengacara nazar yang membongkar aib dari Tridiyanto ini, yang emang dulunya pengusaha yang membuat jamu palsu dan pernah ditangkap polisi.

    http://jateng.tribunnews.com/2011/07...mokrat-cilacap

    pada satu segmen juga pengacara nazaruddin yang wanita mengeluarkan kata-kata yang gak pantas buat menyerang pribadi anas urbaningrum.
    kata dia:
    You will have to click 'thank you' to see hidden content


    sampai disini sih ILC bisa dibilang lancar2 aja, lalu sampai tiba saatnya Ruhut untuk mengeluarkan "Sampah" statementnya, pertama ruhut menyerang ibu2 yang udah melecehkan Anas, setelah itu menyerang Hotman dengan bilang kalau hotman itu pengacara yang minta2 kepada Anas nazar buat dijadikan pengacaranya. kata ruhut memalukan kalau pengacara meminta kasus, karena selama dia berkarir sebagai pengacara dimana2 pengacara itu yang didatangi buat menyelesaikan kasus. karena berang hotman memotong pembicaraan ruhut.

    sisanya bisa dilihat yutup, soalnya udah lupa2 ingat.
    pokoknya seru deh, dagelan terbaik abad ini sampai ngalah2in OVJ. karena yang berantem itu orang2 yang "katanya" cerdas dan terhormat, tapi kalau sudah debat gitu kelihatan kalau mereka gak berpendidikan....


    kalau saya sih nuntun ILC kalau ada Ruhut, Batuginjal, Permadi, ataupun Hotman. seru tuh, pasti ada berantem atau statemen bodoh keluar...
    kalau di negara luar yang maju diskusi politisi atau ahli politik dan hukum itu identik dengan diskusi cerdas dan berbobot, di negeri tercinta ini malah sebaliknya.

    kutipan terbaik ILC 2011 menurut saya adalah:
    "Nazar itu sering menghubungi saya...."
    ...
    ...
    ...
    "lewat batin..."
    Permadi

    Kutipan terbaik ILC 2012
    "Muka kau jelek gitu, muka kau muka monyet"
    ...
    ...
    ...
    "Waktu saya bicara bang, monyet lampung ini motong aja!!"
    Ruhut
    Last edited by noeheedayat; 15-03-2012 at 11:46 AM. Reason: ngedit nama Anas jadi Nazar, salah ketik..

  6. The Following 16 Users Say Thank You to noeheedayat For This Useful Post:

    Bi4rain (10-08-2012),bosko (20-03-2012),bradon heat (15-03-2012),choodee (16-03-2012),dyermaker_user (08-04-2012),KanCrut (08-08-2012),lighterheaven (17-03-2012),lily (10-08-2012),livingfire (15-03-2012),Neptunus (07-08-2012),Ronggolawe (14-03-2012),silverjade (16-03-2012),spears (14-03-2012),surjadi05 (15-03-2012),TheCursed (16-03-2012),vioriv (15-03-2012)

  7. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    264 Post(s)
    biasanya saya ga menonton acara ini, kebetulan kemarin dekat TV
    rasanya ga pantas diucapkan oleh mereka yang katanya terdidik
    stasiun TV sih beruntung, kehebohan buat rating acaranya naik
    semoga kena teguran dari KPI

  8. #7
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    denger punya denger ada siaran ulang hari minggu jam 7 malem. tp ga tau deh, adegan berantemnya dipotong atau enggak. secara si Karni Ilyas sampe marah2 begitu

  9. #8
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    biasanya saya ga menonton acara ini, kebetulan kemarin dekat TV
    rasanya ga pantas diucapkan oleh mereka yang katanya terdidik
    stasiun TV sih beruntung, kehebohan buat rating acaranya naik
    semoga kena teguran dari KPI
    masalah charity settingan kmaren TV1 juga dapat teguran dari KPI, tapi cuek aja tuh. disuruh minta maaf, kekeuh gak mau. n sampe skarang gak apa2.
    apalagi buat acara ILC yg jadi andalannya, ya kyanya ttep cuek aja dia...

    n kapasitas KPI it apa sih?
    pada prakteknya beberapa kasus yang ada malah memperlihatkan keompongannya seperti di kasus 4 mata dan silet.
    4 mata tinggal ganti nama jadi bukan 4 mata.
    silet tinggal bkin adek baru namanya intens, stelah masa hukuman habis ya tayang lagi. jadilah RCTI punya 2 acara yang sama dngan label yang berbeda.

    kalau saya daripada pusing anggap nonton dagelan aja.

  10. #9
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    502
    Mentioned
    18 Post(s)
    Ada kok re-runnya. Gw lupa sabtu apa minggu
    Damn, kemarin malah ga nonton. Ini tontonan yg kalo lagi setres malas ditonton tapi kalo sante boleh buat hiburan....karena isinya pelawak semua
    Btw, twit nya Sudjiwo Tedjo pas waktunya bertepatan dengan ILC (yang mana live....dia ngetwit dari ILC kali' ya) isinya banyak "Jan***"nya dan ada yang nyebut "Jancukers"

  11. #10
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,712
    Mentioned
    40 Post(s)
    Quote Originally Posted by noeheedayat View Post
    awalnya karena ILC mengundang ketua DPC Demokrat Cilacap Tridiyanto, dia "mengklarifikasi" semua kesaksian dan keterangan Nazaruddin. karena disana ada tim pengacaranya Nazar, ya tim pengacara nazar mengorek seberapa jauh informasi yang dia ketahui tentang Nazar. akhirnya setelah berulang kali Tridiyanto memberikan keterangan yang bertele2 maka dia menjadi bahan olokan di ILC. pada satu segmen juga ada pengacara nazar yang membongkar aib dari Tridiyanto ini, yang emang dulunya pengusaha yang membuat jamu palsu dan pernah ditangkap polisi.

    http://jateng.tribunnews.com/2011/07...mokrat-cilacap

    pada satu segmen juga pengacara nazaruddin yang wanita mengeluarkan kata-kata yang gak pantas buat menyerang pribadi anas urbaningrum.
    kata dia:
    hidden content may not be quoted

    sampai disini sih ILC bisa dibilang lancar2 aja, lalu sampai tiba saatnya Ruhut untuk mengeluarkan "Sampah" statementnya, pertama ruhut menyerang ibu2 yang udah melecehkan Anas, setelah itu menyerang Hotman dengan bilang kalau hotman itu pengacara yang minta2 kepada Anas nazar buat dijadikan pengacaranya. kata ruhut memalukan kalau pengacara meminta kasus, karena selama dia berkarir sebagai pengacara dimana2 pengacara itu yang didatangi buat menyelesaikan kasus. karena berang hotman memotong pembicaraan ruhut.

    sisanya bisa dilihat yutup, soalnya udah lupa2 ingat.
    pokoknya seru deh, dagelan terbaik abad ini sampai ngalah2in OVJ. karena yang berantem itu orang2 yang "katanya" cerdas dan terhormat, tapi kalau sudah debat gitu kelihatan kalau mereka gak berpendidikan....


    kalau saya sih nuntun ILC kalau ada Ruhut, Batuginjal, Permadi, ataupun Hotman. seru tuh, pasti ada berantem atau statemen bodoh keluar...
    kalau di negara luar yang maju diskusi politisi atau ahli politik dan hukum itu identik dengan diskusi cerdas dan berbobot, di negeri tercinta ini malah sebaliknya.

    kutipan terbaik ILC 2011 menurut saya adalah:
    "Nazar itu sering menghubungi saya...."
    ...
    ...
    ...
    "lewat batin..."
    Permadi

    Kutipan terbaik ILC 2012
    "Muka kau jelek gitu, muka kau muka monyet"
    ...
    ...
    ...
    "Waktu saya bicara bang, monyet lampung ini motong aja!!"
    Ruhut
    Bedanya, Si Permadi, sadar dengan statusnya yang juga merangkap sebagai paranormal, ngeluarin kalimat itu sebagai joke. Mocking the situation juga. Karena dia liat yang 'diskusi' di sekeliling dia udah nggak cerdas lagi, so why bother being serious ? Dia emang sengaja memposisikan dirinya sebagai court jester. Orang yang bisa mengejek para 'ningrat' di sekelilingnya, tapi susah di marahin karena udah pasang tampang bodoh duluan.

    Sementara Ruhut pas ngeluarin kalimat itu serius.

    Next tinggal nunggu versi remix dari konflik ini buat di jadiin ring tone.
    Last edited by TheCursed; 16-03-2012 at 10:51 AM.
    You sound like a high school girl who sees a meth dealer and goes "I bet I can save him!"
    Some people are just to the core bad.
    - anon 04/17/14(Thu)08:29 UTC+2 No.60919616 4Chan

  12. #11
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    860
    Mentioned
    0 Post(s)
    setiap hari apa sih nih acara?
    Simply Complicated

  13. #12
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,204
    Mentioned
    102 Post(s)
    HEhehe.. tak angkat lagih...

    Gara2 jokowi gw jadi demen nonton nih acara.
    Idola gw di ILC pas ngomong tuh kalo gak Ridwan aidi, Permadi, ato Munarman (FPI). Apalagi kalo ada Prof JE Sahetapy Bicaranya mantab2.. hehehe..

  14. #13
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    ^emangnya nnton dimana, bleg? As far as I can remember, bukannya lo di LN yah?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #14
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,204
    Mentioned
    102 Post(s)
    youtube lah... ada tuh yg rajin.. terakhir yg KPK vs Polri.. kadang2 susah ngertinya karena ga gitu tau situasinya.. tapi lama2 asik jg.. terutama pas ud mau abis..

  16. #15
    Barista pasingsingan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,292
    Mentioned
    37 Post(s)
    itulah bleg

    akibat pimpinan puncaknya letoy
    banyak persoalan menjadi mangkin gak jelas

    turut prihatin
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  17. #16
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,204
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tapi tv one ini menumbuhkan budaya debat. Jadi ketauan orang2 yg hebat, orang2 yg boong, dan orang2 yg diatas angin.

    Saya salut.. mustinya KM juga debatnya masuk tipi...

  18. #17
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,204
    Mentioned
    102 Post(s)
    dulu pertama kali nonton, ga suka. Selain ga gitu tau masalah2 di indonesia, liat pak karni gaya ngomongnya kayak idiot... eh.. lama2 emang pinter jg nih orang jadi moderator. Eh.. banyak yg ga jaim jg... jadi ndableg likes it...

  19. #18
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,204
    Mentioned
    102 Post(s)
    Ini loh salah satu idola saya di ilc...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •