Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 192

Thread: Indonesian Idol 2012

  1. #21
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    ntar malem mule seleksi yg dpt golden ticket neh
    Posted via Mobile Device

  2. #22
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,054
    Mentioned
    34 Post(s)
    jagoan saya kali ini adalah si jabrig yg nyanyi when i see your smile nya bad english *siapatuh namanya ...

    tipikal suara old school tp ane demen orang yg kayak gitu
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #23
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    jagoan saya kali ini adalah si jabrig yg nyanyi when i see your smile nya bad english *siapatuh namanya ...

    tipikal suara old school tp ane demen orang yg kayak gitu
    saya sampe cariin loh videonya di youtube

    yang ini ya?
    iyah, bagus tuh.. saya juga suka dengan suaranya.
    cuman kok saya ngerasa juri2nya ga sopan ya pake potong2 sgala padahal baru mulai. saya juga sebel kalo juri pake ikut nyanyi2 juga, kan kita pengen denger suara kontestan, bukan juri dan terlalu buang2 waktu dengan saling becanda. *cerewet.com* sebel dengan juri2nya.
    Spoiler for jabrig:



  4. The Following User Says Thank You to ndugu For This Useful Post:

    bradon heat (19-03-2012)

  5. #24
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    gara2 video di atas, saya sampe nonton video2 audisi indo idol laennya loh

    oiya, saya juga suka yang ini padahal (rosandy nugroho)

    Spoiler for rosandy nugroho dan felix maringka:



    i'm surprised juri2nya pake "bimbang" sgala.. are you freakin kidding me?
    ini salah satu hit lagu mariah carey, tapi dinyanyikan dengan style yang sangat berbeda (kaya david cook dari American Idol dulu juga bawain lagu ini dengan style yang berbeda). sangat jarang ketemu orang yang mempunyai originalitas dan identitasnya sendiri. the fact he could pull that off menurutku sudah sangat impressive. dan buat agnes monica - i know you can sing, but please shut up orang mo denger suara kontestan tapi pake polusi2 gitu. mengganggu banget.

    trus si felix maringka bole jadi pengisi suara tuh saya bisa mendengar suara dia di iklan2 ato narator ato pengisi suara di preview2 film (kaya Don LaFountaine versi indo deh).
    Last edited by ndugu; 18-03-2012 at 04:38 PM.

  6. #25
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    eh cuman bole pasang 1 video per post ya?

    padahal saya pengen pasang yang ini juga
    Spoiler for dionisius subagyo:

    saya suka dengan yang ini juga. nyanyinya sangat sangat charming, dan saya suka banget dengan gayanya yang old school. love it.
    apa sih judul lagunya?

  7. #26
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    si jabrig (prayoddya bhayangkara), dinosyus subagyo masup 52 besar. besok seleksi 24 besar

  8. #27
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    eh? udah lewat seleksi ya?
    kapan tuh? udah ada videonya blom?
    saya pengen banget nih liat performance dionisius yang laen selain audisi..
    nyanyi apa dia?

  9. #28
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    nyanyi apa ya? oh alamat palsu tapi dipakein nada lain apa ya? cuman sebentar dengernya. yg barwng dia bagus2

    ---------- Post added at 04:33 PM ---------- Previous post was at 04:30 PM ----------

    paling udah ada di yutube. di rcti tadi juga ulangan kog

  10. #29
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    alamat palsu lagu dangdut seperti di klip youtube yang dipasang rumus?
    haha, dang! saya tambah penasaran! duh blom ada videonya di youtube nih! apa dibikin jadi ngejazz?

    tadi saya google2 nyari judul lagunya audisi tadi, ternyata aslinya lagu daerah jawa timur ya, tanjung perak
    bener ga nyangka loh, bisa dibawa dengan gaya kaya gini sama dionisius.. versi2 yang di youtube rata2 gaya daerahnya masih kental
    soalnya saya liat dari gayanya dia tadi, bisa dijadiin sedikit ngejazz ala frank sinatra
    now i'm curious gimana dia bawain lagu laen, palagi lagu dangdut

    oya, check out apa yang saya temukan tadi di youtube pas nyari2 lagu tanjung perak versi jazz new orleans!
    gile

    Spoiler for tanjung perak jazz:

  11. #30
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    5,753
    Mentioned
    267 Post(s)
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komentar pedas terhadap kontestan Indonesian Idol menyeret Ahmad Dhani, Agnes Monica dan Anang Hermansyah dilaporkan ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Aliansi Peduli Acara Televisi Indonesia (Ampati) melaporkan para juri ini karena dinilai merendahkan martabat manusia.

    Ketua Ampati Hartoyo mencontohkan perendahan martabat kontestan Indonesia Idol tersebut pada tayangan tertanggal 25 Maret 2012 di Televisi Swasta atau RCTI pukul 13.00 siang. Berikut percakapan Anang, Agnes dan Ahmad Dhani terhadap salah satu kontestan.

    Anang Hermansyah: "Gaya kalian seperti perempuan, bergayalah layaknya laki-laki jangan seperti perempuan,"

    Ahmad Dhani: "Ini yang namanya kiamat sudah dekat. Tampangmu nggak cocok dengan lagu ini,"

    Agnes Monica: Gayanya Laki banget,"

    "Banyak pernyataan mereka para juri Anang, Dhani dan Agnes kepada para peserta idol. pernyataan juri yang sangat melecehkan, dia persoalkan penampilan feminim seseorang, kamu kok begitu banget, itu nggak etis," terang Hartoyo.
    sumber

    aya aya wae...

  12. #31
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    gimana kalo simon cowel jd juri endonesa idol ya? wkwkwkwk jaman mutia kasim sm dimas djay jd juri lbh sadis lg

  13. #32
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    5,753
    Mentioned
    267 Post(s)
    langsung dibredel kali bun...

  14. #33
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    lagi nonton. dukung dion, sean, khanza, rio, yoda, regina n febri masuk spektakular semua dah

    ---------- Post added 07-04-2012 at 12:38 AM ---------- Previous post was 06-04-2012 at 11:43 PM ----------

    regina, yoda, dion, dera, rio, sean, belinda, ivan, sandy, khanza<= spektakular. jagoan gw masuk semua

  15. #34
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    5,753
    Mentioned
    267 Post(s)
    tambah rosa sama febri tuh bun..

    bajunya rosa melorot trus..

  16. #35
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    eh tambah lagi dink febri sama rosa

  17. #36
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    eh udah ada britanya ya?
    saya langsung nyari videonya dionisius nih

    lolos kan dia? lagu yang sama ya
    demen deh dengan gaya nyanyi dia, santai relax gitu, engaging, dan very very charming

  18. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    9,271
    Mentioned
    567 Post(s)
    indonesian idol kali ini ga ada versi forumnya,
    ga asikk.. ga bisa ngeliatan 'perang' antar pendukung

    info dari ex pegawai RCTI yang dulu berkecimpung di Indonesian Idol 2010,
    kalau minta adanya forum,
    kudu ngajuin permintaan forum n kudu ada penanggung jawab dan pengelola.
    *tyt di RCTI juga minim pengelola yah
    simpel aja | Pohon-pohon itu telah ditanam di hati, agar riuh gaduh tak lagi mengaduh.

  19. #38
    pelanggan LawLiet's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    gimana kalo simon cowel jd juri endonesa idol ya? wkwkwkwk jaman mutia kasim sm dimas djay jd juri lbh sadis lg
    aduh ngebayangin simon jadi juri II2012...

    Quote Originally Posted by etca View Post
    indonesian idol kali ini ga ada versi forumnya,
    ga asikk.. ga bisa ngeliatan 'perang' antar pendukung

    info dari ex pegawai RCTI yang dulu berkecimpung di Indonesian Idol 2010,
    kalau minta adanya forum,
    kudu ngajuin permintaan forum n kudu ada penanggung jawab dan pengelola.
    *tyt di RCTI juga minim pengelola yah
    ayo tante etcak jadi pengelolanya


    eh hendriyanto kenapa mengundurkan diri ya?dia bagus kan?
    dera lolos caem ni anak
    eh

  20. #39
    pelanggan setia ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,973
    Mentioned
    208 Post(s)
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    lagi nonton. dukung dion, sean, khanza, rio, yoda, regina n febri masuk spektakular semua dah[COLOR="Silver"]
    spektakuler itu babak apa sih?
    sepuluh besar gitu?

    eh, tadi saya cari2 di youtube video performance dion, ketemu videonya ngeband di luar idol loh lagunya tanjung perak pula. lol. tapi bandnya oke tuh

    Spoiler for video:


    oke. dion resmi jagoanku skarang
    he's cute too
    Last edited by ndugu; 07-04-2012 at 05:58 AM.

  21. #40
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    154 Post(s)
    ah iya pas babak eliminasi kan hendri bareng ivan lolos. jangan2 marah dihina dani muka petinju ya? diganti sm khanza

    ---------- Post added at 05:43 AM ---------- Previous post was at 05:38 AM ----------

    @ndugu: spektakuler jadinya babak final.
    dion semalem nyanyi sik asiknya ayu ting ting diversi jazz. cool

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •