View Poll Results: pilih yg mana?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • wall's

    7 43.75%
  • campina

    1 6.25%
  • indoeskrim

    0 0%
  • diamond

    1 6.25%
  • es krimnya Ray Surya

    0 0%
  • es krimnya McD

    1 6.25%
  • es krimnya KFC

    0 0%
  • lainnya, sebutin!!

    6 37.50%
  • gak peduli, yg pasti Ray Surya macho

    0 0%
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 121 to 129 of 129

Thread: Ice Cream War

  1. #121
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Iyah, karena yg strabery terlalu mainstream,
    kalau coklat ga bisa mamam juga

  2. #122
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Tersugesti dari thread ini kah ? [MENTION=6]etca[/MENTION]

    - - - Updated - - -

    Btw Campina dulu ada produk Veneta. Cake es krim. Sekarang masih ada gak ya?
    itu dulu dimasukin kesini ama Walls

    viennetta ini masih ada sih di inggris, tapi kayanya ga dimasukin lagi di Indo, orang indo lebih suka Magnum

  3. #123
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    di sini lebih suka magnum dikarenakan es krim 'premium' yg diiklankan ya cuman dia doang

    seharusnya walls jangan meng-anakemas-kan magnum, saya pribadi lebih memilih viennetta ketimbang magnum, magnum udah bosen, serasa es krim yg ada di Indonesia itu cuman magnum doang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #124
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Ho oh kenapa Magnum terasa spesial banget, ya es krim premium menurut gw ya seperti viennetta itu
    IMO Magnum gak ada bedanya sama es krim batangan biasa, cuma menang bahan-bahan impor&mahal aja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #125
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Es krim green tea yang di shaburi enak banget. Belom ada yang ngalahin. Sampe kalo diminta review customer, kita suka ngurangin rating kalo pas minggu itu es krimnya rasa lain
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #126
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    btw itu beneran ice cream Aice official sponsornya PON kali ini?
    pernah lihat spanduknya. tapi saya kok sangsi ya?

  7. #127
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    bukan PON ca, tapi Asian Games, gila juga sih wkwkwkwkwk

  8. #128
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kemrn beli BrookFarm, eskrim premium nya Diamond

    produksi indonesia loh, tapi tampilannya kaya buatan luar hahahaha

    rasa not bad, tapi rada terlalu creamy klo kata gw sih
    klo kata istri, Brooks ini yang dipake di milkshake sama eskrim di Carl's Jr

    sayang harganya diatas campina/ walls, untngnya ga semahal Haagen Dazs

  9. #129
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di deket rumah, ada yg jualan es krim homemade..jauh lebih enak dari merk yang biasa
    paling suka rasa normal coklat, vanilla, stroberi

    green tea-nya terlalu pahit buat g
    rum raisinnya lumayan...tapi terlalu over juga sih
    yg mangga...terlalu creamy...lebih enak yg versi aice atau walls yang versi fruity dulu

    ini es krimnya padat, rasanya enak banget...harganya juga ga mahal2 amat
    1 cup berasa makan 2-3 cup yg walls biasa
    Popo Nest

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •