View Poll Results: pilih yg mana?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • wall's

    7 43.75%
  • campina

    1 6.25%
  • indoeskrim

    0 0%
  • diamond

    1 6.25%
  • es krimnya Ray Surya

    0 0%
  • es krimnya McD

    1 6.25%
  • es krimnya KFC

    0 0%
  • lainnya, sebutin!!

    6 37.50%
  • gak peduli, yg pasti Ray Surya macho

    0 0%
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 129

Thread: Ice Cream War

  1. #41
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Masih enakan es krim gerobak yg sering lewat deket rumah rasanya macem2 duren,kopyor,coklat

  2. #42
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,049
    Quote Originally Posted by uzur 7
    Masih enakan es krim gerobak yg sering lewat deket rumah rasanya macem2 duren,kopyor,coklat
    aduh... jadi keinget

    Spoiler for begini ceritanya...:
    yang gerobak atau yang pake sepeda kalo gw bilangnya itu tukang es *****, kenapa? soalnya lu kebayang kan dia pedagang yang musafir alias melakukan berdagang sambil berjalan, kalo pas dia kebelet pipis kebayang dong dia langsung berhenti sejenak dan pipis dengan buasnya , tapi apakah setelah itu dia cebok? paling cuma dilap dan terus berdagang es-esnya...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #43
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    margahayu sebenernya deket banget kalo dari rumah yg di bandung...tinggal ngesot ke depan istilahnya
    tapi di belahan mananya itu yg g ga mau ambil resiko
    kalo masuknya ga jauh dari metro sih...g mending ke margahayu aja

    dago juga gpp sih benernya....toh kos ade deket2 sono...
    sama...tinggal ngesot doang

  4. #44
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    aduh... jadi keinget

    Spoiler for begini ceritanya...:
    yang gerobak atau yang pake sepeda kalo gw bilangnya itu tukang es *****, kenapa? soalnya lu kebayang kan dia pedagang yang musafir alias melakukan berdagang sambil berjalan, kalo pas dia kebelet pipis kebayang dong dia langsung berhenti sejenak dan pipis dengan buasnya , tapi apakah setelah itu dia cebok? paling cuma dilap dan terus berdagang es-esnya...
    ini ngambil esnya pake catokan del. Bukan diambil pake tangan kosong

  5. #45
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,049
    tapi tetep aja ill feel gw bang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #46
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    iya...esnya pake catokan
    tapi kan cup atau conenya enggak...tetep pake bare hand

    btw....nudel....
    elo bener2 ngerusak masa2 indah masa kecil g

  7. #47
    Iya, nudel mikirnya terlalu jauh itu.

    Padahal itu kan paporit masa kecil.

  8. #48
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    margahayu sebenernya deket banget kalo dari rumah yg di bandung...tinggal ngesot ke depan istilahnya
    tapi di belahan mananya itu yg g ga mau ambil resiko
    kalo masuknya ga jauh dari metro sih...g mending ke margahayu aja

    dago juga gpp sih benernya....toh kos ade deket2 sono...
    sama...tinggal ngesot doang
    yep, kalo masuknya dari arah metro deket kok, cuma beberapa belokan, nyampe. deket mesjid apa yah, lupa lagi

    tapi paling mudah sih emang ke dapla saja


    wew... nudel berbagi pengalaman saat di jualan es
    you can also find me here

  9. #49
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    suka semua, terutama yg gratis

    ---------- Post added at 01:10 PM ---------- Previous post was at 01:09 PM ----------

    oh. gw inget es krim cap nuri
    because, imagination is a part of reality-

  10. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,049
    Quote Originally Posted by popo
    btw....nudel....
    elo bener2 ngerusak masa2 indah masa kecil g
    Quote Originally Posted by gogon
    Iya, nudel mikirnya terlalu jauh itu.

    Padahal itu kan paporit masa kecil.
    jiahhh sorry deh prens...


    Quote Originally Posted by rumus
    wew... nudel berbagi pengalaman saat di jualan es
    bukan gw yang dagang mus
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #51
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    khusus buat nudel



    teruslah berjualan nak, semangat enterpreuner UMKM !!!

  12. #52
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ada yg pernah nyobain "ben & jerry's"
    wuiiih itu es krim favorit gw, plg seneng yg rasa chocolate fudge brownies.. (ada potongan2 browniesnya yg bikin uenak)...

    Spoiler for ben&jerrys:
    Last edited by king lampas; 09-03-2012 at 03:39 PM. Reason: nambahin poto :)

  13. #53
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ kok gogon, sih, del
    elo sih....belagu pake ganti2 nama jadi salah kan tuh ganti namanya

    ---------- Post added at 03:11 PM ---------- Previous post was at 03:09 PM ----------

    @king lampas: g juga suka tuh, B&J
    enak yg choco mintnya
    tapi kadang terlalu manis sih buat selera g....cuma kalo soal harga, enak banget karena masih di bawah BR

  14. #54
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Jujurnya gw juga suka mikir kayak si nudel makanya dulu jarang beli es gerobakan
    @urju: wuidih....itu es krim apa rambut boy band kok dicatok?

  15. #55
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ kok gogon, sih, del
    elo sih....belagu pake ganti2 nama jadi salah kan tuh ganti namanya

    ---------- Post added at 03:11 PM ---------- Previous post was at 03:09 PM ----------

    @king lampas: g juga suka tuh, B&J
    enak yg choco mintnya
    tapi kadang terlalu manis sih buat selera g....cuma kalo soal harga, enak banget karena masih di bawah BR
    ga pernah nyobain yg choco mint, soalnya sekali nyoba yg brownies lsg ketagihan n belinya yg ituuuuu terus
    Last edited by king lampas; 09-03-2012 at 04:36 PM.

  16. #56
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by etca View Post
    hyaaaaaaaaaaaa jadi pengen nyobain ice cream Strawberry Cheesecake



    gw kemarin jalan ke suatu mall, eh ngeliatin xbanner ice cream,
    tahu2 dikagetin ama teman sekantor

    BTT
    dulu jaman saya masih SD, ice cream campina dan walls keknya belum ada.
    trus ama bokap selalu dibeliin ice cream Sakura, lokasi di pojokan perempatan Baron.
    ga tahu sekarang masih ada ga tuh.

    trus pernah jajalin ice cream di pojokan deket jl slamet Riyadi waktu kuliah,
    yang kalau ke arah sana, ke arah SMP 5.
    itu masih ada ga yah?
    es krim sakura udah bangkrut, tapi waktu kecil sempet makan juga itu es krim.
    es krim di mana tuh? pertigaan bank lippo & gedung batari?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  17. #57
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    jd pengen bikin es krim trus dijualin

  18. #58
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,049
    Dagangnya jangan pake gerobak/sepeda ya bun

    Quote Originally Posted by Popo View Post
    ^ kok gogon, sih, del
    elo sih....belagu pake ganti2 nama jadi salah kan tuh ganti namanya
    Damn! gw lebih inget gogon ketimbang elu po , peletnya gogon kuat banget
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #59
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    loh...kok g sih
    yg lo salah tulis namanya jadi gogon itu...danalingga

    kacau nih..
    kalo ada rumus, lo bisa dibilang gini sama dia

    RUMUS: maho detected


  20. #60
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,049
    God... gawat gw dah ketularan virus maho...

    harus banyak2 makan es krim... LHO???!!!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •