View Poll Results: pilih yg mana?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • wall's

    7 43.75%
  • campina

    1 6.25%
  • indoeskrim

    0 0%
  • diamond

    1 6.25%
  • es krimnya Ray Surya

    0 0%
  • es krimnya McD

    1 6.25%
  • es krimnya KFC

    0 0%
  • lainnya, sebutin!!

    6 37.50%
  • gak peduli, yg pasti Ray Surya macho

    0 0%
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 129

Thread: Ice Cream War

  1. #21
    kalo eksrim rumahan, saya sangat suka Sub7ero Frozen
    http://sub7erofrozen.blogspot.com/

    jualan eksrim dg rasa-rasa yg ajaib: blackpepper, vinnegar (cuka), keju, dll. Bahkan eskrim rasa balsam juga ada

    ah, ajdi kangen....
    you can also find me here

  2. #22
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    dari list nya yang wa tertarik cuman 1

    Fruits of The Sun
    rasa buah dari matahari? buah tumbuh di matahari?? gotta be OHSUMMM

  3. #23
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    dulu waktu KFC baranangsiang masih bentuk rumah gaya eropa, disampingnya ada yg jualan es krim, enak tapi saya lupa lagi mereknya

    gak begitu mahal sih, yg paling mahal sekitar 30 ribuan

    aduh namanya lupa bikin geregetan....
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #24
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    http://www.ayojajan.com/detail.php?t...tegori=Es+Krim

    nggak nemu

    coba yuki pilih aja salah satu

    @meli, masa udah nggak enak ? tutti fruti nya masih enak, dan shake nya masih make susu asli (bukan kaleng) soalnya eneg nya langsung kerasa

  5. #25
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    EURESMURF!!! AKU INGAT!!

    namanya es krim swensen, entah gimana nulisnya tapi bacanya gitu, swensen
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #26
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ooooh swensen

    http://www.swensens.com/

    dulu sering liat yah, sekarang apa masih ada ?

  7. #27
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Dan kayaknya swensen selalu di samping kfc ya?

  8. #28
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    swensen bukannya 1 paket sm kfc? beneran itu mcd es kirmnya diamond? kog kl beli es krim diamond gw ga suka ya?

  9. #29
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    kalo eksrim rumahan, saya sangat suka Sub7ero Frozen
    http://sub7erofrozen.blogspot.com/

    jualan eksrim dg rasa-rasa yg ajaib: blackpepper, vinnegar (cuka), keju, dll. Bahkan eskrim rasa balsam juga ada

    ah, ajdi kangen....
    di tempat lain ada kok yg jual rasa keju...enak
    gelatisimmo apa gitu namanya

  10. #30
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    gw sukanya es krim yang dihidangkan buat kondangan

    gratis, bisa minta dobel..

  11. #31
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g pernah loh sekali2 seumur hidup menghadiri pesta yg es krimnya...HD cup!!!
    langsung ambil 3...semua orang pada rebutan .

  12. #32
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    walah.. kok gw gak tau ya..

  13. #33
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    di tempat lain ada kok yg jual rasa keju...enak
    gelatisimmo apa gitu namanya
    tapi kan varian rasanya gak selengkap di Sub7ero
    you can also find me here

  14. #34
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ya itu kalo buat yg cari2 rasa unik, mus...
    kalo yg ga doyan...dimuntahin kali

    g malah belom pernah ke Sub7ero
    jadi pengen ah ntar kalo ke bandung...hunting di dapla aja

  15. #35
    dapla=dago plaza?

    sub7ero lum buka cabang. baru satu. emang agak jauh sih dari daerah jelajahan kuliner, tapi worth it
    you can also find me here

  16. #36
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    campina udah bikin rasa keju juga kan?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  17. #37
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    dapla=dago plaza?

    sub7ero lum buka cabang. baru satu. emang agak jauh sih dari daerah jelajahan kuliner, tapi worth it
    iya, dago plaza....
    loh...bukannya di web yg lo kasih kemaren linknya ada 4 tempat, tuh...
    jadi yg laen cuma alamat doang?
    adanya di mana emang?

    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    campina udah bikin rasa keju juga kan?
    yg mana ya, ray?

  18. #38
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post



    yg mana ya, ray?
    yg di berita ini, mbak...
    Ice Cream Campina merupakan salah satu merek ice cream yang populer di Indonesia. Setelah 39 tahun berdiri kini produsen ice cream terus bertambah, karena itulah untuk memanjakan pencinta ice cream, PT. Campina Ice Cream meluncurkan produk terbarunya.

    Produk Concerto yang telah ada kini muncul dengan konsep baru yaitu, Concerto Funtastic Friend. Dimana produk ini ditujukan untuk mengangkat semangat seru dan penuh cerianya kehidupan remaja bersama sahabat.

    Selain rasa Choco Passion yang telah dikenal, kini Campina menyuguhkan varian lainnya yang lebih lezat seperti, Strawberry Cheesecake, Peanut Butter, dan Mango, yang pendistribusiannya akan hadir ditengah-tengah masyarakat secara bertahap.
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    hyaaaaaaaaaaaa jadi pengen nyobain ice cream Strawberry Cheesecake



    gw kemarin jalan ke suatu mall, eh ngeliatin xbanner ice cream,
    tahu2 dikagetin ama teman sekantor

    BTT
    dulu jaman saya masih SD, ice cream campina dan walls keknya belum ada.
    trus ama bokap selalu dibeliin ice cream Sakura, lokasi di pojokan perempatan Baron.
    ga tahu sekarang masih ada ga tuh.

    trus pernah jajalin ice cream di pojokan deket jl slamet Riyadi waktu kuliah,
    yang kalau ke arah sana, ke arah SMP 5.
    itu masih ada ga yah?

  20. #40
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    iya, dago plaza....
    loh...bukannya di web yg lo kasih kemaren linknya ada 4 tempat, tuh...
    jadi yg laen cuma alamat doang?
    adanya di mana emang?
    saya baru tau yg di DaPla--baru buka keknya, belom lama

    biasanya si langsung ke 'pusatnya' langsung di Margahayu, atau yg Jatinangor kalo kebetulan maen ke sana
    you can also find me here

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •