Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 141 to 158 of 158

Thread: Waroeng OT Olahraga

  1. #141
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    indonesia batal jadi tuan rumah MotoGP 2017, 2018, dan 2019 d sirkuit sentul

    wkwk

    lomba balap karung yuk

  2. #142
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    sirkuit sentul milik swasta, tdk mungkin pemerintah memberi dana renovasi untuk sirkuit sentul.

    dicari alternatif lokasi sirkuit lain, d palembang atau jawa barat

  3. #143
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    design cat mobil rio haryanto/Manor racing disindir mirip metro mini

    wkwk

    mudah2an mobilnya segesit dan pandai ngeles seperti metro mini, tapi jgn terlalu lama ngetem

  4. #144
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    ya semoga kenceng nyelap nyelip kayak metro mini beneran deh


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #145
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    di practice race sirkuit catalunya, sempat melintir nubruk tembok,di hari2 berikutnya rio melahap seluruh lap dengan zero accident

    ok... mantap

  6. #146
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,325
    Mentioned
    397 Post(s)
    Yes, akhirnya ada peluang juara piala thomas ke 14 kalinya, tinggal menglahkan denmark
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #147
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,325
    Mentioned
    397 Post(s)
    Gagal maning, gagal maning kalah dari denmark 2-3, 3 single kalah kualitas n pengalaman
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #148
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    kenapa ya rio haryanto di posisi buncit mulu?



    karena, rio baru bayar setengah, jadi setingan mobilnya gak di set optimal oleh kru

    mobil rio mercedes, sama dgn mobil lewis hamilton

  9. #149
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Mentioned
    323 Post(s)
    Walopun dari pabrikan yg sama, bukan berarti mereka menggunakan mesin yg sama.
    Tim2 kecil gini gak bakalan disuplai gratis dari pabrik. Mereka bahkan gak sanggup beli mesin baru, jadinya mereka itu cuman nyewa.
    Dan yg disewa itu bukan mesin baru melainkan mesin bekas pakai dari tim2 yg disuplai pabrikan.
    Disinilah peran para mekanik buat ngakalin biar mesinnya masih sanggup jalan.

    Dan ini gak cuma terjadi di F1 doang, di motogp juga kayak gitu. Tim2 kecil nyewa mesin/motor bekas dari Tim pabrikan yg udah gak dipake.

    ---------- Post Merged at 11:01 PM ----------

    Coba deh si Lewis suruh make mobilnya Rio..

  10. #150
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,558
    Mentioned
    17 Post(s)
    lester sama verpool memenangkan Inglund atas Wales
    next year™

  11. #151
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    indonesia dpt medali perak dr cabang angkat besi, dr lifter putri

    selamat....

    bedanya cabang angkat besi dan angkat berat apa ya?

  12. #152
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    tim manor racing putus kontrak rio haryanto

    http://m.metrotvnews.com/olahraga/f1...k-rio-haryanto

  13. #153
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    masalah klasik dunia olah raga indonesia, para atlet eks asean games, kudu nombokin biaya latihan, stlah asean games selesai, pemerintah punya hutang ke atlet..

    peringkat indonesia dibawah vietnam.. malang.. hahh
    Posted via Mobile Device

  14. #154
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,830
    Mentioned
    184 Post(s)
    Oh ya? Itu mah parah. Birokrasi keuangan njelimet kali. Alasannya paling takut ditangkap kpk.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #155
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    di asean games negara seperti vietnam lg mnanjak, negara thai peringkat 2 , di peringkat dua hanya krna dia bukan tuan rumah, ngara thai selalu stabil prestasinya.
    Posted via Mobile Device

  16. #156
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #157
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see
    Dapet urutan #4, target terlampaui, not bad

    - - - Updated - - -

    Luka Modric dari Kroasia berhasil ngerebut Ballon D'Or setelah ngalahin CR7 sama Leo Messi yabg sama-sama dah ngoleksi 5 trofi bergengsi itu. Wajarlah. Liat performa Kroasia di PD2018 yang sampe ke final, itu kontribusi Modric dah keren banget. Sayangnya klub Modric sendiri saat ini malah stuck di #5 klasemen La Liga. Yah mungkin karena faktor ditinggal Zidane dan Ronaldo juga hehe
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #158
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Persija jadi juara #1 di Liga 1. PSM Makassar juara #2. Mitra Kukar, Sriwijaya FC dan PSMS Medan degradasi ke Liga 2. Persija jadi juara setelah puasa gelar selama 17 tahun. Di pertandingan terakhir kemarin Bambang Pamungkas sempet dimainin di 5 menit terakhir karena request dari para Jakmania. Persija berhasil mengawinkan Piala Presiden dan Piala Liga 1. Well done
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •