Page 130 of 130 FirstFirst ... 3080120128129130
Results 2,581 to 2,587 of 2587

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2581
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Baru nonton Wonder Woman
    Gile! WW kuat banget. Nonton pilem ini dah kayak nonton Captain America versi Cewek. Hehe
    Nasibnya sama-sama tragis, berpisah sama pasangannya
    Suka lah sama jalan ceritanya. Btw WW itu imortal ya? Kok nanti dia bisa sejaman sama Batman&Superman modern?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2582
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tadi siang abis nonton Ready Player One
    Seru abisss! Pop Culture era 70-80 an keluar semua dah kayak gunung meletus. Semua disajikan dengan gambar dan teknologi jaman now. Beugh! Lagu-lagu temanya asyik banget. Baru di awal pilem aja udah disuguhin "Jump" nya VanHallen, gw langsung bakal suka sama pilem ini. Pokoknya pilem ini adalah salah satu Masterpiece nya Steven Spielberg
    Malah gw percaya kalo di pilem ini Steven Spielberg sedang menjelma jadi si James Halliday aka Anorak itu sendiri
    Soalnya dia fasih bener ngomongin segala film, game, musik, tokoh dll
    Jalan ceritanya bagus, hikmahnya dalem banget. Sebuah tamparan keras buat orang-orang saat ini yang hidup di jaman now, orang-orang yang banyak ngabisin waktu dan mencari kebahagiaan di dunia virtual daripada realitas, sampe lupa sama anak, pasangan, dan teman-teman
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2583
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Habis nonton Spider-Man:Homecoming
    Suka sama jalan cerita pilemnya. Peter Parker si remaja kesayangan bibi May yang mematang berkat bimbingan dan pengawasan -secara gak langsung- dari Tony Stark aka Iron Man. Gimana seorang Peter Parker yang bikin gw keingetan si puppy Marshall di Paw Patrol bisa mematangkan dirinya sendiri, bertanggung jawab and become a friendly neighbor Spider-Man. Liat Peter Parker di sini bener-bener kayak liat anak ABG biasa pada umumnya, punya sohib, punya gebetan, ikutan cerdas cermat, pesta dll namun dengan beban tanggung jawab yang luar biasa berat. Pokoknya suka liat Peter Parker bisa jadi mateng di pilem ini.

    Spider-Man di pilem ini dah kayak Iron Man on a Spider Suit, ya jelas lah kan Tony Stark sendiri yang desain kostumnya. Malah di bagian akhir sempet dikasih liat kostum Spider-Man yang kelak dipake buat gabung di Avengers buat lawan Thanos. Karen? oh please.. itu kan nama istri komputernya si Plankton

    Toomes aka Vulture satu-satunya musuh Spider-man disini dan dia jadi musuh Spider-Man yang cukup merepotkan ya, soalnya Spider-Man nya juga masih training jadi superhero. Kalo berhadapan face to face sama Iron Man sih gampang banget ngalahin Vulture ini
    Last edited by noodles maniac; 08-12-2018 at 02:11 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2584
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Lanjut Deadpool 2
    Ya ampun, ciri khas pilem DP2 banget lah yaa.. Joke sarkasme ejakulasi dimana-mana. DC, Marvel, Disney, Fox, sampe James Bond aja kena
    Emang ngocol abis si DP ini. Meski sedih juga kalo ngikutin jalan ceritanya. Dia beneran pingin jadi orang baik sesuai anjuran gaib dari pacarnya dengan caranya sendiri meski he's truly not a friendly neighbor X-Men Hero Material
    Mayan lah buat hiburan..
    Last edited by noodles maniac; 08-12-2018 at 02:11 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2585
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Baru nonton Batman vs Superman: Dawn of Justice secara utuh
    Tokoh yang ngehe disini adalah Lex Luthor
    Bisa aje itu orang provokasi Batman vs Superman ya..
    Diantara Superman, Wonder Woman dan Batman, maka batman jadi superhero yang paling cupu
    Menghibur nonton pilem ini, adegan berantemnya ya sama lah kayak nonton Man of Steel
    Last edited by noodles maniac; Today at 03:05 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2586
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,325
    Mentioned
    397 Post(s)
    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald

    Keren, gw suka karakter dumbledorenya jude law


    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #2587
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,592
    Mentioned
    442 Post(s)
    Habis kelarin pilem John Wick Chapter 1 dan 2 .
    Kalo nonton pilem aksi beginian emang jangan ngarepin logika ataupun cerita yang masuk akal deh ya, nikmati aja, mengalir aja
    Sensasinya sama kayak nonton pilem The Raid. Pokoknya John Wick jago banget lah, musuh-musuhnya cupu semua
    Chapter 2 lumayan lah jalan ceritanya, lebih asyik dari Chapter 1. Gak sabar nunggu Chapter 3 keluar
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •