Page 119 of 122 FirstFirst ... 1969109117118119120121 ... LastLast
Results 2,361 to 2,380 of 2431

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2361
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,947
    Mentioned
    178 Post(s)
    Kok saya jadi males nonton ya

    Tidak ada satupun dari trailer yg ditonton yg benar-benar menarik, semuanya biasa-biasa saja

    Dimulai dari power rangers, ghost in the shell, life, sampe ordinal scale sekalipun tidak ada yang menarik
    KAKEGURUI, TWIN, MIDARI, KAKKOKARI, YOROZU.

  2. #2362
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,263
    Mentioned
    195 Post(s)
    The Accountant. Mati semua, seru!


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #2363
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,947
    Mentioned
    178 Post(s)
    Ghost in the shell ternyata boleh juga

    Visual memanjakan mata, musik skoring bergaya techno, sesuai dengan selera

    Lalu apanya yg "salah"? Mengapa tidak bisa menjadi "wah"? Aktingnya yg masih terbilang kaku, tapi adaptasi anime memang seperti ini, saya lebih bisa menerima yg seperti ini ketimbang dialog-dialog cerewet yg selalu menghiasi film-film barat pada umumnya

    Sungguh akan saya donlot ini movie begitu ada di yts nantinya
    KAKEGURUI, TWIN, MIDARI, KAKKOKARI, YOROZU.

  4. #2364
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,487
    Mentioned
    271 Post(s)
    beres nonton film :

    passengers
    arrival
    The Autopsy of Jane Doe

    passengers dan arrival menurut gw biasa-biasa aja,
    yg seru The Autopsy of Jane Doe.... keren.lumayan lah...
    film tentang otopsi mayat tak mempunyai identitas atau yg disebut "jane doe"

  5. #2365
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,513
    Mentioned
    17 Post(s)
    Guardians of The Galaxy 2

    bagus, meskipun ga spektakuler
    musik2nya seperti biasa menyegarkan

    jadi penasaran sebenernya mereka bakal ketemu Avengers ato ngga

    entah kenapa saya ngerasa kayak Cowboy Bepop versi alien+hollywood
    next year™

  6. #2366
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,207
    Mentioned
    50 Post(s)
    Abis nonton Satria Heroes Bima X di Bioskop.Film nya lumayan bagus juga.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #2367
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,519
    Mentioned
    90 Post(s)
    Always have been a cult movie lover...beberapa hari lalu nonton Showgirls 1995. Dinobatkan film paling jelek........pendapat gw malah beda. Segi ceritanya bagus, performanya oke, dan cast wanitanya hot (pemeran Crystal *** appeal-nya tinggi). Aktingnya ada yg kurang dan malah over, some sob story do the exact opposite and made me crack up
    But overall, I like it
    A kid at heart

  8. #2368
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,953
    Mentioned
    378 Post(s)
    Udah lama ga mampir sini
    Buat rekapan dulu
    Beauty n beast
    Kayaknya film cewe deh ini, dari sisi cerita ga ada yg baru
    Tapi emma watson

    Tapi lepas dari itu,konsistensi walt disney lebih terasa kental dari pilem2 animasi yg "dimanusiakan"
    Sound efek n visual efeknya just

    Wonder woman
    Lebih mirip film drama action daripada superhero, kecuali dibagian akhir, baru sadar diana "prince" ternyata anak ****
    Karna ga tahu latar belakang diana, jadi pilemnya lumayan keren juga, sayang kekuatan akting gol gadot "gak" keluar

    Fast n furious 8

    Walo anak n bini masih suka film kayak gini, gw kok mulai bosen ya, ga ada kedalaman cerita, twist udah ketebak dari awal
    Njiahh

    Lebih menantikan d mummy nya tom cruise gw
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #2369
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,263
    Mentioned
    195 Post(s)
    Sama, Kong. Mbok juga lagi nunggu The Mummy dan Kong: Skull Island.

    Akhirnya di pesawat nonton John Wick 2. Lebih seru, mati semua, blood bath. Untuk film action 8/10.

    Sempat nonton Logan setengah eh trus diajak ngobrol cabin crew yang ternyata a big fan of Marvel's. Nanti dilanjut, sepertinya bagus deh.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    surjadi05 (04-06-2017)

  11. #2370
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,519
    Mentioned
    90 Post(s)
    harold and maude.

    masuk daftar dari jaman dinosaurus, baru kesampaian nonton sekarang. Absolutely hilarious.
    kenapa ga nonton lebih cepat yah hahahahaha

    awalnya lihat di bagian coming soon the mummy tom cruise sangat menantikan. melihat trailernya, mm......jadi surut minat. nungguin reviewnya aja deh begitu mulai.
    A kid at heart

  12. #2371
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,953
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sama, Kong. Mbok juga lagi nunggu The Mummy dan Kong: Skull Island.

    Akhirnya di pesawat nonton John Wick 2. Lebih seru, mati semua, blood bath. Untuk film action 8/10.

    Sempat nonton Logan setengah eh trus diajak ngobrol cabin crew yang ternyata a big fan of Marvel's. Nanti dilanjut, sepertinya bagus deh.
    Dari semua film xmen, logan menurut saya yg paling keren mbok, but then again not a fan of xmen
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #2372
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,545
    Mentioned
    250 Post(s)
    bbrp waktu lalu banyak nonton british period dramas

    emma - versi film
    https://www.youtube.com/watch?v=Jz_P43jHN6w
    - iseng2 nonton ini pas lagi browsing, ternyata lumayan bagus juga

    emma - versi serial
    https://www.youtube.com/watch?v=Kk44C0G2ZyE
    - gara2 abis nonton emma versi film di atas, eh di tipi nyodorin serial ini sebagai sala satu item yang di-recommend gara2 sejarah tontonan tadi. ya udah iseng nonton lagi versi adaptasi serial bbc 2009

    sense and sensibility - versi serial
    https://www.youtube.com/watch?v=ptzqoOGS7Sc
    - again, sala satu hasil rekomendasi di tipi gara2 tontonan2 di atas. ini versi serial adaptasi bbc 2008. ternyata sala satu aktornya yang maen di downton abbey ya, pantesan tampangnya kok familiar2.

    poldark
    https://www.youtube.com/watch?v=7A0U6kQNCN0
    - ini juga gara2 hasil rekomendasi di tipi dari tontonan2 di atas, jadi disodorin british period drama mulu. akhirnya maraton serial poldark season 1, ini drama dari bbc kayanya. assuming settingnya drama ini di era sekitar / sebelum period austen, ternyata budaya yang dipaparkan dalam serial ini relatif progresif dari yang kubayangkan

    game of thrones
    - setelah baca 2 buku pertama taon lalu, karena kelamaan kalo baca buku, akhirnya maraton nonton serialnya aja minggu lalu baru selesai nonton sampe season 6. mungkin kapan2 baru pick up lagi buku ke3.

    beauty and the beast
    - rasanya versi animasinya yang masih lebih mengesankan ya versi film ini kesannya rada dark, terutama di bagian awal2nya.

    moana
    - i like it saya suka lagu2nya yang tribal

    rudy habibie
    - tumben ngeliat ada film ini di dalam daftar film international di pesawat, akhirnya nonton deh ternyata ini sequel, film kedua mengenai habibie

    la la land
    - akhirnya nonton juga. rada so-so kupikir

    fantastic beasts and where to find them
    - ini not bad juga. i enjoyed it

    the map against the world
    - pelem korea dengan setting era jadul. topik yang diangkat kupikir a little different ya

    love and s-ex in japan
    - dokumentari mengenai orang2 muda di jepang yang udah kehilangan kemampuan dating, dan isu2 yang menyebabkan jepang sebagai sala satu negara dengan birth rate terendah di dunia quite fascinating

    hafu
    - dokumentari jepang mengenai orang2 hasil kawin campur, half japanese and half something else, beserta masalah2 yang dihadapi mereka dalam kehidupan masyarakat di jepang yang relatif homogenous
    Last edited by ndugu; 04-06-2017 at 01:40 PM.

  14. #2373
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,519
    Mentioned
    90 Post(s)
    Ooooohhhhh, dua terakhir kamu nonton dimana @ndugu?
    A kid at heart

  15. #2374
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,513
    Mentioned
    17 Post(s)
    Wonder Woman

    biasa-biasa aja. semacam "DC-isasi" dari Captain America + Thor + versi cewek. Saya bukan fans marvel atau DC juga sih, jadi ga paham juga cerita di komiknya bagaimana
    kesan saya sih DC lagi coba mengubah image dari yang suram dan serius peninggalan triloginya Nolan menjadi sedikit "ceria", dimulai dari Suicide Squad sih. Cuma entah kenapa terasa aneh buat saya

    fokus utama nonton cuma mbak Gadot yg semlohay, jadi ya perasaan2 aneh itu pun tertutupi oleh deg2ser melihat aksi2 mbak Gadot sahaja
    next year™

  16. The Following User Says Thank You to heihachiro For This Useful Post:

    surjadi05 (07-06-2017)

  17. #2375
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,545
    Mentioned
    250 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    Ooooohhhhh, dua terakhir kamu nonton dimana @ndugu?
    nonton online dari amazon

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    Wonder Woman

    biasa-biasa aja. semacam "DC-isasi" dari Captain America + Thor + versi cewek. Saya bukan fans marvel atau DC juga sih, jadi ga paham juga cerita di komiknya bagaimana
    kesan saya sih DC lagi coba mengubah image dari yang suram dan serius peninggalan triloginya Nolan menjadi sedikit "ceria", dimulai dari Suicide Squad sih. Cuma entah kenapa terasa aneh buat saya
    you're not wrong, dan memang itu dengan sengaja dilakukan oleh warner bros.
    dc skarang memang lagi "rebranding", sampe logonya pun baru diganti taon lalu seiring terbitnya komik rebirth mereka
    kesan saya sih, karakter2 di dc universe memang ngga sebanyak marvel yang dikenal. misalnya, marvel universe kan ada banyak skali karakter2 dari xmen. kalo dc, yang paling terkenal cuman batman superman jadi skarang mereka mulai menggali karakter2 lain yang selama ini rada minor di dc universe, dan juga menonjolkan karakter2 female untuk merangkul audiens wanita (wonder woman, harley quinn), dan juga membuat macem2 serial tv dari dc. ibaratnya, semakin meng-eksis-kan diri lah you'll see more of that pattern coming.

    (bukan fans dc ato marvel juga, cuman sekedar denger2 bisikan halus karena kantor kami lagi ngerjain projek dc)

  18. #2376
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,576
    Mentioned
    168 Post(s)
    Nonton 3 Srikandi di flight ke Yogya. Gak cukup waktunya udah landing duluan
    Lanjut ke youtube.

    Kenapa ya Reza Rahadian muncul di mana-mana. Kayak Tora Sudiro di masa keemasannya. Semua film mesti ada dia.

    Filmnya sendiri lumayan menghibur. Apalagi topiknya olahraga yang berdasarkan kisah nyata, jarang banget terjadi di perfileman Indonesia. Adegan favoritku pas Chelsea Islan pacaran2. Soalnya cowonya aku suka banget dari dulu. Tampang biasa tapi wise gitu kesannya hehehe...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  19. #2377
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,953
    Mentioned
    378 Post(s)
    D mummy
    Bahh diluar ekspektasi, bagi film berbudget besar sangat amat mengecewakan

    Tapi setidaknya lebih baik dari d mummy 3 brendar fraser, tapi kalah kelas kalo dibanding d mummy 1 ataupun 2 nya

    5/10 from me, atau jangan2 ekspektasi gw yg terlalu tinggi yah :
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #2378
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,519
    Mentioned
    90 Post(s)
    Udah pengen nonton ini dari kapan hari, dan ga mengecewakan buat selera film gw.
    Hanya menyayangkan reaksi penonton di jamannya yang mengakibatkan hilangnya sebuah adegan asli film ini. a lost...
    Anyway, I got back my spirit after this. kembali bersemangat

    A kid at heart

  21. #2379
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,947
    Mentioned
    178 Post(s)
    ...dan juga menonjolkan karakter2 female untuk merangkul audiens wanita (wonder woman, harley quinn)
    saya sangat mengapresiasi apabila DC membuat movie tersendiri untuk harley quinn, dengan kostum clown-nya
    KAKEGURUI, TWIN, MIDARI, KAKKOKARI, YOROZU.

  22. #2380
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,537
    Mentioned
    709 Post(s)
    Wonder Woman,
    setelah sekian lama ga nonton film barat, jadi berasa aneh awalnya.
    *efek tontonannya drakor melulu*

    mukanya pemain cowo klasik banget ya?
    agak aneh mba Gadot tetiba masuk di tahun itu dengan kostum begituan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •