Page 131 of 131 FirstFirst ... 3181121129130131
Results 2,601 to 2,614 of 2614

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2601
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,689
    Mentioned
    443 Post(s)
    Habis nonton TNMT:Out of Shadows
    Berasa nonton pilem kartunnya aja, dan entah kenapa trend invasi dari luar angkasa/dunia lain jadi trend di pilem-pilem Hollywood belakangan ini. Gak di Avengers, Transfrmers, Lego The Batman Movie.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2602
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,689
    Mentioned
    443 Post(s)
    Habis nonton Lucy
    Seru juga liat Black Widow maen pilem ini, dia bisa manfaatin 100% kapasitas otaknya sampe pada akhir ya dia menjadi "tuhan"?? Soalnya "she is everywhere"
    Gabungan pilem aksi sama sci fi, suka lah sama pilemnya. Sayang durasinya lumayan cepet juga ya cuma 1 jam 24 menit
    Ciri khas Luc Besson ya pas kejar-kejaran mobil nya. Top lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2603
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,689
    Mentioned
    443 Post(s)
    Habis nonton Now You See Me 2
    Twist-twistnya gak sedahsyat di pilem pertama. Malah The Four Horsemen+Dylan Rhodes jadi dikerjain abis-abisan&dibongkar identitasnya sama Arthur&anaknya. Endingnya kurang klimaks. Kirain si Lionel Shrike ayahnya Dylan Rhodes masih hidup
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2604
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    nonton film horor

    The Witch In The Window


  5. #2605
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Mentioned
    352 Post(s)
    Baru nonton Si Doel.
    Jadi, akhir ceritanya......

    astaga....
    sungguh terlalu nih. Gak jelas nih, Sarah.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #2606
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,689
    Mentioned
    443 Post(s)
    Habis nonton The Accountant
    Seru juga liat aksi Batman/Daredevil yang masa kecilnya autis ternyata adalah seorang akuntan teliti sekaligus prajurit terbaik di divisinya. Aksinya itu lho, selalu head shot di.kepala, sniper jago. Ngeri ini orang

    Lanjut nonton Kung Fu Panda 3
    Amat sangat menghibur. Pilem keluarga banget lah pokoknya. Joke nya juga lucu-lucu. Ditambah animasi yang apik dan ciri khas Cina nya berasa banget. Love it

  7. #2607
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    film horor dari negara Inggris, mantap lah

    Ghost Stories


  8. #2608
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    The Glass Castle

  9. #2609
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    Standing Up



    film keluarga yg sangat bagus, mantap lah....


  10. #2610
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,892
    Mentioned
    53 Post(s)


    barusan nonton ini...
    tipikal film cewe, drama opera sabun ditambah sedikit komedi dan thriller...ga nyangka ada twistnya juga
    awal - tengah ceritanya masih ringan
    tengah - akhir penonton mulai dibuat mikir
    gw kira pemeran cowonya itu iko uwais, krn facenya mirip, ternyata bukan

    bagus utk tontonan akhir pekan 7.5/10

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #2611
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    film bertema ikan hiu :

    the shallows



    - - - Updated - - -

    keren juga penampilan Blake Lively


  12. #2612
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,689
    Mentioned
    443 Post(s)
    Hari minggu lalu abis nonton ulang How To Train Your Dragon Bagian 1&2. Soalnya ponakan belom pernah nonton juga. Haha masih suka kehibur aja liat tingkah si toothless dan naga-naga di pilem ini. Pilem bagian 3 belom nonton nih. Dari trailernya sih Toothless bakal nemu pasangannya ya, si Night Fury putih

  13. #2613
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,640
    Mentioned
    275 Post(s)
    kangen film nya Eddie Murphy, nonton film Mr. church



    Last edited by neofio; 22-01-2019 at 03:26 PM.

  14. #2614
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,340
    Mentioned
    202 Post(s)
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Baru nonton Si Doel.
    Jadi, akhir ceritanya......

    astaga....
    sungguh terlalu nih. Gak jelas nih, Sarah.
    Akhirnya gimana? Poligami?
    ARATANARU ASOBI.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •