Page 126 of 126 FirstFirst ... 2676116124125126
Results 2,501 to 2,514 of 2514

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2501
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,710
    Mentioned
    35 Post(s)
    Game Night


    Awalnya milih ini dengan ekspektasi rendah, dan tertarik karna ada Rachel McAdams. Di luar dugaan, plotnya cukup rumit dan ga sesimpel yg terlihat di trailer :wakaka Lucunya dapet, malah berkali2 bioskop rame karna pada ngakak, perkembangan karakternya juga oke, di sini tokoh utamanya ada 3 pasang yg hobi maen game. Dan masing2 pasangan punya konflik masing2, lalu ada tokoh2 sampingan yg karakternya cukup ajaib :shakehand2 Oh iya, walaupun jenis komedi gini tapi ga ada adegan seks, yg mana biasanya kalo genre gini uda bertebaran aja. Overall ini masuk dalam daftar salah satu pelem komedi favoritku dan recommended bgt, kita sampai stay pas credit title buat mantengin adegan tambahan yg konyol :wakaka

    Last edited by Hotelier; 21-03-2018 at 10:49 AM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  2. #2502
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,340
    Mentioned
    329 Post(s)
    Pacific Rim Uprising (2018)

    lanjutan dari pilem super duper keren Pacific Rim

    pros
    - cool Jaeger action, beneran aksi2 jaeger disini melebihi dari yang pertama, para jaeger di PRU bisa bergerak layanya manusia, lompat sana, lompat sini, udah ga berasa robot lagi, masuk akal si karena perkembangan teknologi
    terus action scene nya SIANG HARI ! that's a rare, tapi tidak kacau kaya Transformers yang kadang kita bingung waktu liat robot vs robot
    - cool lead, IMHO John Boyega lebih keren daripada Charlie Hunman, lebih berkharisma

    and thats itu
    everything else is kinda.... meh

  3. #2503
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    I KILL GIANT







  4. #2504
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,340
    Mentioned
    329 Post(s)
    Ready Player One (2018)

    berdasarkan novel dengan judul yang sama, sutradara Steven Spielberg membuat film ini dengan BANYAK 80's and 90's references
    AND I LOVE THAT !!
    how can i not love this movie, Iron Giant vs Gundam vs Mecha Godzilla ? oh my God

    soal cerita sih standar yah, apalagi para veteran anime penggemar .hack//SIGN, mirip lah ceritanya
    jadi jangan berharap lebih ama ceritanya

  5. #2505
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    I KILL GIANT






    penasaran pingin nonton film ini, gimana reviewnya? bagus nggak?

  6. #2506
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    film bagus banget, alur ceritanya rapih,penonton terus terbawa dari menit pertama sampai akhir
    film 'i kill giants' diangkat dari novel,
    Posted via Mobile Device

  7. The Following User Says Thank You to neofio For This Useful Post:

    kupo (01-04-2018)

  8. #2507
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,550
    Mentioned
    17 Post(s)
    Ready Player One

    Keren, adaptasi novel ke film yang sangat bagus, ada lumayan banyak perbedaan dengan versi novelnya, tapi justru perbedaannya membuat jadi lebih pas dengan format film yang terbatas durasinya

    Sayang Ultraman-nya ngga dapet lisensi buat ditongolin, tapi cukup terpuaskan dengan RX-78
    next year™

  9. #2508
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,247
    Mentioned
    391 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    Pacific Rim Uprising (2018)

    lanjutan dari pilem super duper keren Pacific Rim

    pros
    - cool Jaeger action, beneran aksi2 jaeger disini melebihi dari yang pertama, para jaeger di PRU bisa bergerak layanya manusia, lompat sana, lompat sini, udah ga berasa robot lagi, masuk akal si karena perkembangan teknologi
    terus action scene nya SIANG HARI ! that's a rare, tapi tidak kacau kaya Transformers yang kadang kita bingung waktu liat robot vs robot
    - cool lead, IMHO John Boyega lebih keren daripada Charlie Hunman, lebih berkharisma

    and thats itu
    everything else is kinda.... meh
    bener setuju keren pilemnya jaegarnya juga keren2 dan kaejunya juga lebih berbentuk jadi kayak godzilla
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #2509
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    446
    Mentioned
    18 Post(s)
    Ready Player One very pleasing eyes

    Senang skali dan seru

    Very refreshing

  11. #2510
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    WONDER




    film keluarga terbaik...







  12. #2511
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    Molly's Game



    Kisah nyata Molly Bloom, Seorang atlit ski Freestyle yang berhenti karena cedera, kemudian menjadi seorang penyelenggara Judi Elit, untuk celebritis dan orang2 terkenal. Bagus.. 8/10
    Last edited by kupo; 15-04-2018 at 06:20 PM.

  13. #2512
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,609
    Mentioned
    253 Post(s)
    ready player one
    - wow bagus! saya suka film ini the plot, the relevance, the story, the references, serba ada. 1/2 pertama agak terburu2 ceritanya, but the rest is great.

  14. #2513
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)
    Baru selesai nonton shutter island untuk yg kesekian kali.
    Seharusnya leo dapet oscar di fim ini, bukan di the revenant.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  15. #2514
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,301
    Mentioned
    441 Post(s)
    Habis nonton Searching for Bobby Fischer

    Bagus filmnya, manusiawi banget. Lagi-lagi kontradiksi antara obsesi menjadi grand master catur versus bersenang-senang menikmati permainan. Ada Morpheus waktu masih kurus sama Ben Kingsley waktu belom botak&keriput. Hahaha

    Pemeran si anak kecil, Joshua Waitzkin itu mendalami banget perannya. Suka
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •