Page 127 of 130 FirstFirst ... 2777117125126127128129 ... LastLast
Results 2,521 to 2,540 of 2587

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2521
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    eh tapi pas nonton Deadpool 2 kemarin, ending credit scenenya ada 5 dan itu cepet berturut2 gitu
    Popo Nest

  2. #2522
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Recently (re)watched: Ocean's trilogy.

    Movies where i dont pay attention to the plot but rather to the fashion style of the casts. Boy they got style!!!

    Favorite character: Reuben.

    Berikutnya, lanjut nonton ulang film The Remains of The Day.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  3. The Following User Says Thank You to Bambang For This Useful Post:

    noodles maniac (01-06-2018)

  4. #2523
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hahaha Trilogy Oceans juga menjadi salah satu pilem favorit saya. A bunch of smart, cool and well organized thieves

    Pilem Oceans 8 yang bakal tayang gak tau deh bakal punya hype yang sama apa gak? Jangan-jangan malah jadi segerombolan pelawak aja

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    Kadang2 kelamaan juga sich kalo mo nunggu endingnya...dan marvel sengaja banget simpen ampe ending biar pada betah liat nama2 orang yang dibalik layar...
    Haha saya juga kalo lagi males nungguin sneak peeknya di ending credit title di bioskop, mending pulang trus nunggu ada yang upload di youtube, kalo gak nonton di pilem donlotannya ajah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2524
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Pesimis euy sama oceans8. Liat trailernya, dan scene interogasi sandra bullock gak seclassy scene interogasi clooney.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  6. #2525
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Sama, saya juga pesimis. Gak seasyik bapak-bapak Oceans
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #2526
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Solo : A Star Wars Story (2018)

    a nice movie that we dont really need
    dan sesuai dugaan, emang ga perlu2 amat Han Solo ada pilem nya (padahal Lucasart mo bikin pilem Kenobi ama Fett, God help us... )
    semua yang ada di pilem ini IMHO berantakan, mulai dari timing (barengan ama Deadpool dan Avengers), jeda waktu (baru 5 bulan semenjak Last Jedi), reshoots, dan setelah jadi, final produk nya pun IMHO ga spesial2 amat, cerita plain, ga ada adegan action memorable, biasanya mah SW itu selalu ada adegan memorable di pilem nya, heck, bahkan prequel trilogy pun punya seabrek adegan memorable

    belum lagi penyakit baru yang muncul di SW, yaitu agenda SJW.....
    duh, dulu gw ga begitu perhatian ama masalah ini, tapi semakin lama, semakin keliatan bahwa SW di bawah Disney ini, semakin tidak Star Wars, konflik, karakterisasi semuanya jadi makin mirip ama dunia kita
    i mean..... they're the galaxy so far far away
    apa perlu masalah di sana itu mirip SEKALI ama masalah disini ? sampe2 harus diikutin robot SJW ala L3 ?
    karakter Woody Harelsson malah namanya pun normal ala dunia kita, Thomas Beckett.... dude, George Lucas itu kasih nama SETIAP karakter nya dengan nama unik supaya kerasa klo ini galaxy far far away

    OTOH, SEANDAINYA, ga pake judul Solo ato embel2 SW, pilem ini IMHO not bad, pilem heist yang lumayan IMHO

    verdict, mending Lucast Art fokus ke Eps IX aja deh, klo bisa undur keluarnya sampe 2022, biar berasa kehilangan dulu fans nya

  8. #2527
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Pesimis euy sama oceans8. Liat trailernya, dan scene interogasi sandra bullock gak seclassy scene interogasi clooney.
    ini lanjutan dari oceans 12?

  9. #2528
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    ini lanjutan dari oceans 12?
    Bukan lanjutan. Cerita tersendiri
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2529
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tiga film dari dc animated untuk malam ini.

  11. #2530
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Tiga film dari dc animated untuk malam ini.
    Update:

    Suicide squad hell to pay: quite good plot woth a twist of double crossing. Ada kaitan sama flashpoint paradox but not necessarily a sequel.

    Batman gotham in gaslight: an homage to jack the reaper. Ever thought that gordon plays as a bad guy?

    Batman ninja: freaking joke! Watch it if you wanna see batman meets power ranger.

    Belum ada cerita batman yang bisa ngalahin the killing joke. Nonton the killing joke serasa nonton naruto. Batman against joker is just like naruto against sasuke. They both need each other. The difference, joker doesnt want to be helped and refuses to jump.

  12. #2531
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hari minggu lalu baru sempet liat Zootopia
    Bagus animasi 3D nya. Memanjakan mata. Jalan ceritanya berat buat anak kecil
    Tapi pesan-pesan yang mau disampaikan di pilem ini bagus. Mengenai konsep predator vs mangsa, evolusi mereka saat ini, jangan menilai hanya dari latar belakang, sejarah dan penampilan. Pantes pilem ini dapet oscar
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2532
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Yup, isi cerita zootopia bisa dibilang terlalu dewasa untuk anak kecil. Sama kayak lion king. Anak kecil gak akan ngerti konsep perebutan kekuasaan dan ambisi berkuasa.

  14. #2533
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Habis nonton pilem Jurassic World - The Fallen Kingdom
    Kalo JW1 rasanya kayak JP1, maka JW2 ini rasanya kayak JP2 The Lost World. Entah apa jadinya JW3 nanti
    Sumpah ini pilem aksi tapi berasa kayak pilem suspense+horor, dibikin kaget mulu
    Endingnya bikin resah dan hidup kita gak tenang . Welcome to the Jurassic World
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2534
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Habis nonton pilem Jurassic World - The Fallen Kingdom
    Kalo JW1 rasanya kayak JP1, maka JW2 ini rasanya kayak JP2 The Lost World. Entah apa jadinya JW3 nanti
    Sumpah ini pilem aksi tapi berasa kayak pilem suspense+horor, dibikin kaget mulu
    Endingnya bikin resah dan hidup kita gak tenang . Welcome to the Jurassic World
    nah betul
    J.A Bayona itu alumnus horror, jadi dia masukin unsur2 horror di JW2, itu shot Indoraptor di kamar Maisie, MANTAP BENER wkwkwkw
    tapi diluar dugaan, dia juga bisa menyelipkan adegan yang bikin gw ngeremes tangan bikin gw kenceng banget, tau lah adegan mana

    sedih bangeeeeeet

    sayang skrip nya kedodoran, ga serapi (ato... sederhana) JW1

    anw, kemaren nontn Ocean's 8
    plus
    + still a classy heist movie, gw ga paham fashion, tapi liat gaun2 mewah, kalung2 indah, seneng juga wkwkwkw
    + still a Sodenbergh (inspired) movie, cara2 cutting adegan, cara2 naruh angle kamera, sangat amat Steven Sodenbergh, this is an awesome homage
    + nggak maksa, cara heist yang sangat cewek sekali, tadi nya gw kawatir klo pilem ini bakalan kena agenda SJW kaya Solo, but no.... mereka melakukan dengan wajar, gak ada baku hantam, ga ada tembak menembak, ga ada bawa bor gede untuk ngebor bawah tanah dll, sometimes all you need is a woman's touch
    + a brilliant ensemble cast, Sandra Bullock dan Cate Blanchett are fenomenal, dan Anne Hathaway ? perfect, menarik juga liat Helena Bonham Carter bermain diluar comfort zone dia, dan Rihanna ? amazing
    + mereka tidak maksa untuk nostalgia, sure.... ada nama Danny Ocean muncul, sure ada beberapa cameo dari kru lama yang muncul, tapi IMHO ini adalah the girls contained story, this is good
    + a good twist

    now the cons
    - pacing, OMG, this is one glaring flaw, nonton ini berasa LotR Return of the King Ultimate Edition, setelah story (supposed) climax, MASIH ADA CERITA
    jadi malah anti climax.........
    - duration, IMHO karena setelah climax masih ada cerita, jadi durasi yang diperlukan untuk pengembangan cerita jadi kurang...... seandainya 20 menit terakhir itu dipotong, dan dimasukan di pertangahan cerita untuk chara development, IMHO bakal jadi perfect
    - less challenge, ini personal opinion sih, tapi IMHO tidak ada common enemy disini, tujuannya cuman nyolong, ga salah... tapi IMHO less entertaining

    verdicts
    nice movie, 7/10
    i hope Steven Sodenbergh will direct Ocean's 9, should this movie is succes

  16. #2535
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    I know nothing about women's touch in a movie, but i know one good movie about women.
    Nama filmnya "the sleeping voice".

  17. #2536
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    ocean's 8
    7/10 lumayan kok filmnya, belain nonton krn ada neng anne hathaway ikut ambil peran, sejak jadi catwoman dia memang cocok sih meanin film2 heist model gini.
    setelah ghostbuster skrg giliran ocean's 8, ntar next movie apa lagi yg dikorbanin jadi tema powerpuff girl. james bond versi wanita kah !?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #2537
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,321
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tidak masalah seandainya james bond jadi perempuan, tapi musuhnya juga HARUS perempuan
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


  19. #2538
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Ant Man and the Wasp (2018)

    a good sequel and a creative one at that

    Pros
    - creative use of jokes and Pym Particle powers
    - strong chemistry between lead actors
    - a simple but effective villain
    - a smaller scale conflict
    - a very nice End Credit
    - a lighthearted family movie is always welcomed at ever dangerous and expanding MCU

    cons
    - the script
    - the dialog

    damn, itu ga ada Edgar Wright berasa banget di bagian skript nya, berasa flow nya sering keputus
    untungnya overall, Peyton Reed biasa meramu pilem2 kaya Bring It On, jadi berasa masih smooth aja

    MVP
    Evangeline Lily

  20. #2539
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    ant man and the wasp
    7.5/10 walopun ga sebagus ant man pertama tapi masih tetap menarik utk ditonton, dan tumben utk film sekelas marvel serasa jadi film edukasi fisika quantum
    scott lang ini punya basic apa selain ngelawak ? kok sepertinya mendadak jadi jenius, haha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  21. #2540
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Habis nonton Star Wars Story: Rogue One
    Spin off SW yang bagus, karena semua jagoan utamanya semuanya mati rela berkorban demi sebuah denah Death Star
    Robot K2SO salah satu tokoh penting yang mensukseskan misi di pilem ini
    Suka adegan Donnie Yen pake kungfu hajar troopers, dan zikir kepada the force
    Darth Vader serem banget ngebantai pemberontak sendirian ngingetin Anakin dulu yang ngebantai para padawan kecil di kuil jedi
    Perangnya juga gila-gilaan, itu pemberontak maen tabrak-tabrakin pesawat aja. Gokil
    Last edited by noodles maniac; 17-07-2018 at 07:32 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •