Page 125 of 130 FirstFirst ... 2575115123124125126127 ... LastLast
Results 2,481 to 2,500 of 2590

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2481
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Jumanji rasa The Breakfast Club. Begitu dua orang pertama masuk ruang detensi udah lsg de ja vu aja. Soalnya ini film favorit eike bgt.


    The Breakfast Club is a 1985 American coming-of-age comedy-drama film written, produced, and directed by John Hughes, starring Emilio Estevez, Paul Gleason, Anthony Michael Hall, Judd Nelson, Molly Ringwald and Ally Sheedy. The storyline follows five teenagers, each members of different high school cliques, who spend a Saturday in detention together and come to realize that they are all more than their respective stereotypes, while facing a strict disciplinarian. Critics consider it one of the greatest high school films of all time, as well as one of Hughes' most memorable and recognizable works.

    "They were five total strangers with nothing in common, meeting for the first time. A brain, a beauty, a jock, a rebel and a recluse."

    film tahun kapan tuh ?
    gw aja yg udah ngerasa tuwir krn pernah nonton jumanji original thn 90an dimasa kanak2 aja ga pernah dengar ada film the breakfast club.
    ini fixed beda generasi
    nah kalo pendapat si heihachiro gw masih nyambung, krn masih bisa dikaitin dgn game RPG dan anime sejenis seperti SAO (sword art online)

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #2482
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    jig saw

    5 / 10
    Posted via Mobile Device

  3. #2483
    pelanggan tohadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tiongkok
    Posts
    105
    Mentioned
    4 Post(s)
    Baby boss
    Posted via Mobile Device
    "JADILAH PEMAEN JANGAN HANYA JADI PENONTON...!!.

  4. #2484
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    BLADE RUNNER 2049mantap nih film, kalian wajib nonton..membayar kekecewaan gw pd film sebelumnya, jigsaw dan terminator gnesisPosted via Mobile Device
    Last edited by neofio; 15-01-2018 at 03:16 PM.

  5. #2485
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,891
    Mentioned
    163 Post(s)
    Gw lagi ikutin serial netflix, judulnya Lucifer. Bah mantap kali..
    Lucifer yg dibuang ke neraka jadi bosnya neraka.. sampai ketika dia memutuskan untuk liburan.. ke LA..
    Komedi, detektip, drama keluarga surga.

  6. #2486
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,833
    Mentioned
    184 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    film tahun kapan tuh ?
    gw aja yg udah ngerasa tuwir krn pernah nonton jumanji original thn 90an dimasa kanak2 aja ga pernah dengar ada film the breakfast club.
    ini fixed beda generasi
    nah kalo pendapat si heihachiro gw masih nyambung, krn masih bisa dikaitin dgn game RPG dan anime sejenis seperti SAO (sword art online)
    Film lama secara konteks jauh lebih bagus dari film2 sekarang yang banyak bergantung dengan teknologi. Bahkan flick chick yang semacam When Harry Met Sally bisa membuat seorang @noodles maniac merasa bisa mengerti wanita lebih baik. Iya gak del?
    Last edited by tuscany; 19-01-2018 at 11:24 PM.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #2487
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,624
    Mentioned
    442 Post(s)
    Yep film bagus tuh When Harry Meet Sally, baru tau kalo cewek juga pandai bikin fake *rgasm
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2488
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,893
    Mentioned
    35 Post(s)
    Darkest Hour


    Nonton ini setelah ngeliat nama Gary Oldman, dan tau nama besar Winston Churchill. Oh iya buat yg mau nonton ini, disarankan nonton film atau cari tahu soal peristiwa "Dunkirk" juga yah, karna ada kaitan kuat.

    Film ini bercerita dari awal mula lengsernya PM Inggris Neville, yang kemudian membuat Winston diangkat menjadi PM baru, saat genting ketika Perang Dunia 2 sedang terjadi dan Inggris berada dalam bahaya. Keputusan yang tadinya diragukan oleh banyak orang, tapi terbukti kekuasaan itu berasal dari Tuhan juga dan Winston adalah pilihan terbaik untuk saat itu.


    Akting yang sempurna dari Gary Oldman...bakat yg luar biasa, karakter Winston Churchill hidup banget. Semoga dia bisa menang Oscar untuk perannya ini. Dialog dalam film ini juga bagus, walaupun banyak film2 sejarah / biografi yang membosankan, tapi menurut saya Darkest Hour sama sekali tdk membosankan :ultahhore Sinematografi juga bagus, kostum, akting dari tokoh2 pendukung pun bagus. Suasana intense juga tidak membutuhkan adegan2 yang heboh, tapi cukup dari mood yang dibangun dari ekspresi tokoh, dialog saja.

    Overall is a must see.
    Last edited by Hotelier; 20-01-2018 at 03:38 PM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  9. The Following User Says Thank You to Hotelier For This Useful Post:

    mbok jamu (20-01-2018)

  10. #2489
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,380
    Mentioned
    209 Post(s)
    Thanks for the review, @Hotelier

    I love Dunkirk. Selain mbok suka sejarah Inggris, kebeneran pak mbok asalnya dari sana jadi pengetahuannya bisa menambah wawasan simbok. I think I'll take him out tonight to watch this movie.

    Not to mention I love Gary Oldman as well, a very fine actor.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #2490
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    berapa harga topi Winston Churchill?
    Posted via Mobile Device

  12. #2491
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,893
    Mentioned
    35 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Thanks for the review, @Hotelier

    I love Dunkirk. Selain mbok suka sejarah Inggris, kebeneran pak mbok asalnya dari sana jadi pengetahuannya bisa menambah wawasan simbok. I think I'll take him out tonight to watch this movie.

    Not to mention I love Gary Oldman as well, a very fine actor.
    Hope you'll gonna like it too Gary oldman keren, mau make up sekeren apa tp kalo aktingnya ga bagus, tetap ga membantu. He3 semoga bs melihat lbh banyak film bagus dr dia.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  13. #2492
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Black Panther (2018)
    nonton kemrn di Bioskop, a very nice cultural movie, lebih kepada soul searching, responsibility dan hukum sebab akibat, less an action movie

    Hacker (1995)
    nonton di HBO (kantor baru pasang nyahahahaha)
    a cult classic untuk pelem yg berhubungan ama komputer, Johnny Lee Miller and Angelina Jolie lead a charming team of cast, yang terkesan canggih pada jaman itu (1995 belum musim internet) kemrn nonton sambil ketawa2 karena lucu hahahaha

  14. #2493
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,326
    Mentioned
    397 Post(s)
    Black panther

    Pertama2 wow, keren liat negeri wakanda serta asal usulnya habis itu jiah sedikit diatas standart, honestly film avengers yg paling "simple" yg pernah gw nonton
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #2494
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    blackpanda lumayan 7/10
    ga bisa dibilang jelek juga ga bisa dibilang bagus, ceritanya rebutan tahta kekuasaan antara pewaris kerajaan, dan puncaknya saat jagoannya terdesak, munculah bantuan yg tak disangka pdhl sebelumnya menolak, kisah ttg isu2 politik orang kulit hitam yg ditindas gitulah, kemudian oleh marvel dibalut dgn kostum superhero negro, ga jauh beda sama netflix series luke cage (sama2 hero dari marvel) isinya kebanyakan juga dari kalangan org2 negro...yah bisa dibilang ini filmnya niggah, negerito zimbabwe's lol

    yg ga gw suka difilm ini banyak adegan gelap2nya, sdh yg meranin org kulit item, kostumnya item2, lalu tempat duelnya juga gelap, hadeeeh lengkap sudah...kalopun ada sekuel keknya ga bakal nonton lagi, cukup nunggu bluraynya...

    blackpanda ini jelas kebantu trailernya avangers infinity war, coba kalo ga ada trailer itu, ga yakin bakal sehype ini.

    btw adamantium yg dipake wolverine apa sama dgn vibranium yg dipake capn dan bp
    apa krn adamantium sdh diklaim oleh pihak FOX x-men universe, lalu di MCU dibedakan menjadi vibranium ?
    ada yg bisa bantu jelasin soal vibranium dan adamantium ?

    oh iya kalo diversusin sama pendapatan awal boxoffice jastiz lik dcu kemaren gmn ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #2495
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,833
    Mentioned
    184 Post(s)
    Dilan 1990. Udah lama sih nontonnya sekitar minggu kedua.

    Takjub film sesimpel itu bisa tembus 6 juta penonton. Tapi buat sebagian orang memang nonton itu buat hiburan ga perlu yang jalan ceritanya ribet atau eksekusinya canggih. Lagian si Dilan pujangga banget sih jadi gak heran meme-meme puitisnya bertebaran dan bikin orang yang gak tau jadi penasaran.

    Anehnya lagi, masa PKS pun menerbitkan tokoh Dilan terus bilangnya kebetulan aja. Semua2 yang populis akhirnya dipake sama politik ckckck.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #2496
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    black panther

    baru nonton kedua kali nya. one of those superhero films you've just gotta see again (and again). refreshing liat marvel villain yang compelling and (strangely) sexy, meski
    Spoiler for kayak other marvel villains:
    sekali pakai buang
    .

  18. #2497
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tomb Raider (2018)

    its one of the better video game adaptation movie in recent years
    klo udah pernah maen gim reboot nya di 2013, pasti demen banget pilem ini

    - - - Updated - - -

    Tomb Raider (2018)

    its one of the better video game adaptation movie in recent years
    klo udah pernah maen gim reboot nya di 2013, pasti demen banget pilem ini

  19. #2498
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,380
    Mentioned
    209 Post(s)
    Just watched the trailer. Cool. Less boobies more muscles. Karena ndak mungkin cewek melompat dan memeluk ke tembok with boobies full of silicone, she’ll bounce off the wall.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  20. #2499
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Just watched the trailer. Cool. Less boobies more muscles. Karena ndak mungkin cewek melompat dan memeluk ke tembok with boobies full of silicone, she’ll bounce off the wall.
    hahahaha betul mbok

    Alicia Vikander bagus banget kok jadi mbak Lara, bener2 menjiwai video game yang versi 2013, dimana Lara nya emang lebih realistis, bisa terluka, bisa kalah dll

  21. #2500
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    450
    Mentioned
    19 Post(s)
    Gue nonton tomb raider cuma krn alicia vikander.
    Manis beeng itu orang.

    kl plotnya sih krg menarik ya...agak datar. gue trus btanya2 kapan abis itu filmnya.
    yg menarik cuman pas alicia sendirian doang brusaha survive di pulau tsb dg erangan-erangannya.

    kl yg maen bukan vikander, hmmm...mgkn gue gak gitu suka.

    ah, gara-gara ex-machina.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •