Page 130 of 131 FirstFirst ... 3080120128129130131 LastLast
Results 2,581 to 2,600 of 2615

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2581
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Baru nonton Wonder Woman
    Gile! WW kuat banget. Nonton pilem ini dah kayak nonton Captain America versi Cewek. Hehe
    Nasibnya sama-sama tragis, berpisah sama pasangannya
    Suka lah sama jalan ceritanya. Btw WW itu imortal ya? Kok nanti dia bisa sejaman sama Batman&Superman modern?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2582
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Tadi siang abis nonton Ready Player One
    Seru abisss! Pop Culture era 70-80 an keluar semua dah kayak gunung meletus. Semua disajikan dengan gambar dan teknologi jaman now. Beugh! Lagu-lagu temanya asyik banget. Baru di awal pilem aja udah disuguhin "Jump" nya VanHallen, gw langsung bakal suka sama pilem ini. Pokoknya pilem ini adalah salah satu Masterpiece nya Steven Spielberg
    Malah gw percaya kalo di pilem ini Steven Spielberg sedang menjelma jadi si James Halliday aka Anorak itu sendiri
    Soalnya dia fasih bener ngomongin segala film, game, musik, tokoh dll
    Jalan ceritanya bagus, hikmahnya dalem banget. Sebuah tamparan keras buat orang-orang saat ini yang hidup di jaman now, orang-orang yang banyak ngabisin waktu dan mencari kebahagiaan di dunia virtual daripada realitas, sampe lupa sama anak, pasangan, dan teman-teman
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2583
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Habis nonton Spider-Man:Homecoming
    Suka sama jalan cerita pilemnya. Peter Parker si remaja kesayangan bibi May yang mematang berkat bimbingan dan pengawasan -secara gak langsung- dari Tony Stark aka Iron Man. Gimana seorang Peter Parker yang bikin gw keingetan si puppy Marshall di Paw Patrol bisa mematangkan dirinya sendiri, bertanggung jawab and become a friendly neighbor Spider-Man. Liat Peter Parker di sini bener-bener kayak liat anak ABG biasa pada umumnya, punya sohib, punya gebetan, ikutan cerdas cermat, pesta dll namun dengan beban tanggung jawab yang luar biasa berat. Pokoknya suka liat Peter Parker bisa jadi mateng di pilem ini.

    Spider-Man di pilem ini dah kayak Iron Man on a Spider Suit, ya jelas lah kan Tony Stark sendiri yang desain kostumnya. Malah di bagian akhir sempet dikasih liat kostum Spider-Man yang kelak dipake buat gabung di Avengers buat lawan Thanos. Karen? oh please.. itu kan nama istri komputernya si Plankton

    Toomes aka Vulture satu-satunya musuh Spider-man disini dan dia jadi musuh Spider-Man yang cukup merepotkan ya, soalnya Spider-Man nya juga masih training jadi superhero. Kalo berhadapan face to face sama Iron Man sih gampang banget ngalahin Vulture ini
    Last edited by noodles maniac; 08-12-2018 at 02:11 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2584
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Lanjut Deadpool 2
    Ya ampun, ciri khas pilem DP2 banget lah yaa.. Joke sarkasme ejakulasi dimana-mana. DC, Marvel, Disney, Fox, sampe James Bond aja kena
    Emang ngocol abis si DP ini. Meski sedih juga kalo ngikutin jalan ceritanya. Dia beneran pingin jadi orang baik sesuai anjuran gaib dari pacarnya dengan caranya sendiri meski he's truly not a friendly neighbor X-Men Hero Material
    Mayan lah buat hiburan..
    Last edited by noodles maniac; 08-12-2018 at 02:11 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2585
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Baru nonton Batman vs Superman: Dawn of Justice secara utuh
    Tokoh yang ngehe disini adalah Lex Luthor
    Bisa aje itu orang provokasi Batman vs Superman ya..
    Diantara Superman, Wonder Woman dan Batman, maka batman jadi superhero yang paling cupu
    Menghibur nonton pilem ini, adegan berantemnya ya sama lah kayak nonton Man of Steel
    Last edited by noodles maniac; 10-12-2018 at 03:05 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2586
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,329
    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald

    Keren, gw suka karakter dumbledorenya jude law


    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #2587
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Habis kelarin pilem John Wick Chapter 1 dan 2 .
    Kalo nonton pilem aksi beginian emang jangan ngarepin logika ataupun cerita yang masuk akal deh ya, nikmati aja, mengalir aja
    Sensasinya sama kayak nonton pilem The Raid. Pokoknya John Wick jago banget lah, musuh-musuhnya cupu semua
    Chapter 2 lumayan lah jalan ceritanya, lebih asyik dari Chapter 1. Gak sabar nunggu Chapter 3 keluar
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2588
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Habis nonton Aquaman
    Seru abisss! Saya suka sama James Wan nggarap pilem ini. Superman nya Atlantis, The Master of The Ocean.
    Lepas dari kekakuan pilem DCCU. Gak kelam, ada joke nya. Perang massal, pertempuran di darat dan di laut. Gak kerasa tau-tau dah selesai pilemnya aja. Dikenalin kisah Atlantis dan sampe jadi 7 kerajaan lautan. Padahal tadinya saya termasuk yang nganggep remeh tokoh Aquaman di tim Justice League, cuma tokoh sempilan aja, tapi abis liat pilem ini wow. Keren juga Aquaman. Sayangnya kok gak ada musik latar yang spesifik ya buat si Aquaman ini. Wonder Woman aja punya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2589
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,326
    nah ini tadi film yang ga terlalu g anggap bakalan waahh banget gitu
    karena liat Justice League...rada-rada gimana gitu pas kemunculan Aquaman
    Ga nyangka filmnya bagus banget

    Telat nonton Fantastic Beast sama Mortal Engines...padahal pengen banget liat
    Tau2 udah ga diputer lagi
    Last edited by Porcelain Doll; 22-12-2018 at 12:56 AM.
    Popo Nest

  10. #2590
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Iya kelewatan nonton Mortal Engines. Btw Nicole Kidman di Aquaman masih cantik aja yah sementara Dolph Lundgren dah keriput banget

  11. #2591
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,647
    THE EXTRAORDINARY JOURNEY OF THE FAKIR




    lucu film ini, diadaptasi dari novel The Extraordinary Journey of the Fakir Who Got Trapped in an Ikea Wardrobe



    - - - Updated - - -

    BIRD BOX






  12. #2592
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION] nonton pilemnya di netflix ya? Pilihan tontonannya gak biasa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2593
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,647
    @noodles maniac
    bukan di netfliex, download lewat torrent



    saya lagi cari film Sandra Bullock yg belum ditonton, nemu film diatas.
    nonton del, film nya bagus




  14. #2594
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION] biasa donlot torrent pilem dimana? Saya biasa pake wwe.yts.am keblock sama internet positive nya 1st Media
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2595
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,647
    @noodles maniac

    saya juga pake 1st mXXXa, kalo ke block buka yts.am dan rarbg.to pake browser mozila ditambah add-on anonymoX


    kemarin nonton dua film judulnya Christopher Robin (disney) dan Goodbye Christopher Robin, lebih suka yg Goodbye Christopher Robin



    film nya Viggo Mortensen, keren-keren juga, salah satuya film yg judulnya Captain Fantastic



  16. #2596
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Wah thanks [MENTION=2140]neofio[/MENTION] atas sarannya

    Abis nonton Ghost In The Shell
    Saya gak pernah tau cerita versi anime nya seperti apa, jadi ya saya nikmati aja versi pilem live action yang ada ini
    Jalan ceritanya bagus juga kok, aksinya sih biasa aja ya. Visual effect CGI nya dimana-mana.
    Cukup menghiburlah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #2597
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,561
    ^ nonton lah animenya

    habis nonton Aquaman, kok agak-agak katro dalam artian negatif ya
    jaman Sahara masih laut udah ada botol kaca
    next year™

  18. #2598
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    [MENTION=127]heihachiro[/MENTION] kan kerajaan-kerajaan atlantis udah pada maju pada jamannya. Cara buka wasiat King Atlan aja dah keren banget dah pake hologram air
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #2599
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,647
    ROOM



    mantap nih film



    Academy Award 2015 : Brie larson - best actress
    Golden Globe Awards 2015 : Best motion Drama


    Boyhood


    wow 12 tahun

  20. #2600
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Brie Larson itu si Captain Marvel kan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •