Page 133 of 134 FirstFirst ... 3383123131132133134 LastLast
Results 2,641 to 2,660 of 2666

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2641
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Hahaha iya. Pas kalo gitu

    - - - Updated - - -

    Kemarin habis nonton
    Star Wars VIII:The Last Jedi

    Hahaha suka, banyak juga plot twist dan kejutannya. Banyak yang mati, mirip Rogue One. Masing-masing karakter menonjol banget perannya. Keren

  2. #2642
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Selasa-rabu lagi banyak me time, nonton pilem-pilem yang belum ditonton
    Abis nonton Ant-Man and The Wasp
    Asyik juga nontonnya, ada karakter Ava aka Ghost yang mirip karakter Ghost kembar di pilem The Matrix Reloaded. Bedanya kali ini Morpheus berpihak pada Ghost
    Disini diceritain cikal bakal mesin waktu Quantum Realm buatan Dr.Hank Pym yang kelak disempurnain Tony Stark di Avengers:Endgame
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2643
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    Detektif Pikachu

    3,5/5

    Lumayan menyegarkan sih daripada film2 adaptasi game yang lain, cuma kalo sebelumnya ngga familiar dengan dunia Pokemon mungkin agak bingung
    next year™

  4. #2644
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Abis nonton Black Panther
    KEREN BANGET! Pantesan aja dapet skor 98% di rottom
    Boleh dibilang ini pilem disebut juga Captain Wakanda : Civil War
    Filosofi pilemnya dalemmmmm banget, top lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2645
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Abis nonton 2 pilem karya Guelliermo Del Torro. Download dah lama, tapi baru sempet sekarang nontonnya

    Pan's Labyrinth
    Mirip cerita Alice in Wonderland, versi horor ,setting di era PD2, tahun 1944. Sumpah itu Kapten Vadal nya sadis amat, sampe akhirnya si karakter utama anak tirinya ditembak juga ama dia

    The Devil's Backbone
    Lebih mirip pilem drama, sekolah sekaligus asrama cowok kelas SD an dimana ada satu karakter hantu 'baik' yang berkeliaran yang sebenernya berusaha memberikan peringatan ke anak-anak disana. Settingnya juga di era PD2.

  6. #2646
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    John Wick 3: Parabellum

    mantap, seperti halnya pas nonton The Raid, ga usah ngarepin plot cerita, penuh ketegangan dari awal

    4/5

    ps. Ser Bronn of Blackwater akhirnya jadi orang kaya
    next year™

  7. #2647
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    john wick chapter 3

    lebih bagus dari chapter 2

    4.5/5

    moral of d story dont mess with a dog, cos d owner could be ur angel of a death


    - - - Updated - - -

    john wick chapter 3

    lebih bagus dari chapter 2

    4.5/5

    moral of d story dont mess with a dog, cos d owner could be ur angel of a death
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #2648
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Duhhh mo nonton John Wick Chapter 3
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2649
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Abis nonton Transformers:The Last Knight
    Jalan ceritanya absurd, susah ngikutin, gak ada yang memorable. Beneran gak bisa nikmati layaknya Tranformers 1-3. Transformers 4,5 dan mungkin 6 ini kok makin aneh aja ya

    Lanjut nonton Bumblebee
    Suka sama pilem ini, dah kayak nonton pilem kartunnya jaman dulu. Jalan ceritanya enak banget buat diikutin dan menyentuh. Bumblebee nya lucu, pemeran Charlie nya juga, eh
    Pilem ini tampaknya prolog sebelum pilem Transformers 1. Disini dikasih tau kenapa Bumblebee suaranya rusak, dan dia Autobots pertama yang tiba di bumi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2650
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Lanjut nonton How To Train Yor Dragon:The Hidden World
    Salah satu pilem keluarga favorit memang. Jalan ceritanya bagus dan endingnya manis banget. Tingkah Toothless selalu lucu dan penuh kejutan. Cuma kapan ya Toothless bisa ketemu sama naga Cina
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2651
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Tadi siang abis nonton Godzilla:King of Monsters

    GOKILLL. Monsternya keluar semua. Ghidora, Mothra, Rodan. Disini Godzilla nya eksis narsis abis keluar beraksi mulu ya. Beda sama pilem pertamanya yang tiap kali Godzilla mau beraksi harus distop dulu, tahan..tahan.. jadi berasa kentang barubdi akhir pilem dh Godzilla nya tempur tarung abis-abisan. Nah kalo di pilem kedua ini dari awal pilem dah langsung dibikin tegang. Mungkin karena saking banyaknya monster yang mau tampil

  12. #2652
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Pas lagi parade pilem lebaran kemaren sempet nonton pilem Si Doel The Movie
    Rasanya kentang. Nanggung. Harus nonton pilem keduanya

    Selain itu juga pilem Susah Sinyal
    Bagus jalan ceritanya. Menyentuh. Realistis. Problem emak-anak jaman now. Si Ernest pinter juga ya bikin pilem. Sarkasme tentang -maaf- cinanya kentel bener jadi pingin nonton Cek Toko Sebelah kayaknya bagus juga tuh

    - - - Updated - - -

    Oh ya selama parade pilem lebaran kemarin juga nonton Sweet 20
    Hehehe menghibur. Lucu aja liat Tatjana Saphira jadi nenek-nenek cantik umur 20-an

    Selain itu juga nonton pilem My Stupid Boss
    Hehehe menghibur juga. Reza Rahardian ngeselin banget

  13. #2653
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Semalem abis nonton pilem The Secret Life of Pets 2
    Lucu, menghibur, Salfa menikmati banget adegan-adegan lucu si Max, Duke dkk. Tapi kok ratingnya anjlok abis ya di rottom.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #2654
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Semalem abis nonton Toy Story 4

    Salfa kuajak nonton, hahaha dia ketawa ngakak liat adegan Forky kabur ditangkep Woody terus, tapi dia ketakutan tiap kali Benson dateng ngejar-ngejar..emang sumpah serem.bener itu boneka. Jadi inget boneka ventriloquist di Goosebumps.

    Jalan ceritanya bagus, petualangannya seru. Gak nyangka sama endingnya. Mengharukan. Perpisahan yang manis. Banyak karakter teman-teman mainan baru yang kocak, Forky, Ducky, Bunny, Duke Kaboom, Dimple, Gabby Gabby dll. Gak nyangka Bo Peep bisa setangguh&sekeren itu, Ducky-Bunny kocak banget, Gabby Gabby karakter yang kasian kalo denger kisahnya, sama sedinya sama kisahnya Jessie.

    Latar tempat nya pas di toko barang antik. Gila ckckck luar biasa detail. CGI nya juga makin alus&rapi dibandding pilem-pilem Toy Story sebelumnya. Sound effect sama pilihan theme songnya juga pas.

    Pilem-pilem Toy Story gak pernah membosankan. Ada ajahal-hal baru yang bikin tertarik untu k nonton lagi

  15. #2655
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,107
    Toy Story 4



    Sangat menghibur. Ha3 aku ngakak sama temenku pas adegan 2 boneka pasar malem kasih tau rencana buat ngambil kunci lemari. Huahahaha. Dan Bo Peep keren bgt, tiap kali 3 dombanya nongol langsung ketawa2 sendiri. Ha3

    Yang pas Benson x 4 muncul, itu serius serem. Mungkin saking realistisnya jadi ngeri itu liat bonekanya. Ini membuktikan memang CGInya makin mantap deh. Dengan tokoh2 baru ini jadi seger sih. Walaupun aku sedih jg sama endingnya

    Overall, it's a must watch. Toy Story dari pelem 1 sampai 4 ini selalu memberikan pesan2 yang positif dan menyentuh bgt.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  16. #2656
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Abis nonton pilem Spider-Man Far From Home

    Suka banget sama pilem ini. Peter Parker aka Spiderman jadi semakin matang disini. Bisa dibilang pilem ini adalah final test dari Tony Stark buat Peter Parker to be the real superhero bahkan lebih baik lagi, he will be the next Iron Man and maybe surpassed it. Happy looks happy, just looked at his happy face and yet turned on the Led Zeppelin's song

    Aksinya seru dan tegang sejak awal pilem. Spidey keren banget bisa ngalahin Elemental, juga si Mysterio aka Itachi Uchiha . Berasa nonton Sasuke vs Itachi. Selain itu Spidey versus ratusan/ribuan drone itu super keren.

    Plot twist nya asem tenan, tapi kalo soal latar belakang kenapa Mysterio dan Elemental itu muncul, jujur kurang sreg buat saya.
    Jake Gyllenhall itu emang mukanya nipu banget. Bisa jadi good guy or bad guy. Paling ngehe nya lagi, broadcast dia di berita pas end credit itu sumpah bangke bangettt. Jadi berasa nonton John Wick Chapter 2 menuju Chapter 3. Aaaargghhh

    Tom Holland adalah aktor terbaik selain Tobey McGuire dan Andrew Garfield yang paling pas meranin Spiderman, IMO. Karakter MJ nya juga beda yang dulu-dulu, nerd, setipe sama Peter Parker.

    Gak sabar nonton pilem Spidey berikutnya

    EDITH: Even Dead I'm The Hero

    Damn you Tony Stark!!!

  17. #2657
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Abis nonton Hobbs and Shaw
    Sebuah spin-off dari Fast and Furious.
    Hehe seru juga liat dua jagoan ini beraksi, lawan Eteon yang punya Terminator aka Black Superman
    Aksinya gila-gilaan, dan kayaknya bakal ada kelanjutannya.
    Meski begitu filmnya menyentuh juga, dimana harta paling indah dan paling berharga adalah keluarga. Berasa nonton pilem Disney. Maui's Family
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2658
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,880
    Kapan itu nonton Lion's King. Dah gitu aja.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  19. #2659
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,880
    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah menimbang-nimbang dan mengatur ekspektasi. Mawar de Jong dan Inne Feb dapet banget feel nya. Iqbal masih kurang Jawa.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  20. #2660
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Baru sempet nonton pilem animasi Kubo and Two Strings
    Bagus juga pilemnya, ceritanya menyentuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •