Page 129 of 129 FirstFirst ... 2979119127128129
Results 2,561 to 2,577 of 2577

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2561
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,317
    Mentioned
    395 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ....tapi nonton berdua itu asyik juga kalo dengan lawan jenis yg seumuran



    udah lama banget nih gak nonton, internetan mulu sih
    Sebetulnya lebih enak yg beda umurnya 10-20tahunan om, jangan 35an seperti sekarang
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #2562
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,558
    Mentioned
    17 Post(s)
    Wiro Sableng

    mengecewakan, adegan berantemnya ngga alus, keliatan kayak dicepetin atau slo-mo
    kebanyakan CG yang keliatan banget CG-nya
    ceritanya juga datar-datar aja
    humor jayusnya aja yang agak bisa dinikmati
    aura-auranya kayak nonton Pendekar Tongkat Emas dulu yang settingnya terkesan cuma di situ-situ aja

    2/5



    Searching

    keren, plot twist-nya oke, cerita sederhana tapi menarik untuk tetap diikuti
    format kamera ala-ala web cam juga ngga terlalu mengganggu
    film dengan biaya rendah yang sangat sukses dari sisi cerita

    4/5
    next year™

  3. #2563
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,041
    Mentioned
    350 Post(s)
    Sultan Agung
    Hanung berhasil melakukannya lagi!
    Ini film laga keempat untuk Hanung (Pengejar Angin, Gending Sriwijaya, 2014) dan film biopik yang entah ke berapa.
    Dahsyat!

    Aku dan putriku bisa mengenali sifat-sifat genetis keluarga kami yang mudah terpancing amarah, megaloniak, walau sebenarnya punya niat baik.
    Ya, Sultan Agung adalah raja yang agak mendingan di antara wangsa Mataram Islam yang ganas.

    Selain itu, film ini memperlihatkan kisah pahlawan yang justru anti-nasionalisme sempit. Yang menyindir sikap anti-Aseng.

    Kelemahan film ini adalah karakter VOC (JP Coen) yang terlalu satu dimensi.


    Wiro Sableng
    Adalah sebuah kesalahan menonton ini pasca Sultan Agung. Semua adegan pertarungannya menjadi tampak jinak.
    Memang sih, sebenarnya ada cerita di balik belakang soal proses koreografi.

    Pertengahan awal film ini asyik. Kita dipuaskan ketawa-ketiwi melihat tingkah laku Wiro yang kadang2 serasa seperti diperankan oleh almarhum Kasino.
    Sayangnya begitu sudah mulai babak serius, Wiro lupa untuk cengar-cengir.
    Selain itu, dari sisi tata artistik, keraton kerajaan Kamandaka seperti drama TPI zaman dahulu. Tidak ada yang menarik. Lebih parah, patung-patung dewa pun serasa asal ditaruh tanpa kejelasan tema.

    Sungguh sangat berbeda dengan tata artistik Sultan Agung.

    Soal CGI.. aku gak terlalu masalah. CGI memang bukan yang terbaik tetapi selama berfungsi, mengapa tidak? Saya malah langsung mengabaikan soal detail-detail CGI.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #2564
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,311
    Mentioned
    154 Post(s)
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    Wiro Sableng

    mengecewakan, adegan berantemnya ngga alus, keliatan kayak dicepetin atau slo-mo
    kebanyakan CG yang keliatan banget CG-nya
    ceritanya juga datar-datar aja
    humor jayusnya aja yang agak bisa dinikmati
    aura-auranya kayak nonton Pendekar Tongkat Emas dulu yang settingnya terkesan cuma di situ-situ aja

    2/5



    Searching

    keren, plot twist-nya oke, cerita sederhana tapi menarik untuk tetap diikuti
    format kamera ala-ala web cam juga ngga terlalu mengganggu
    film dengan biaya rendah yang sangat sukses dari sisi cerita

    4/5
    Ini...searching memang bikin penasaran banget pas liat trailernya....kayanya seru dan tegang gitu
    Popo Nest

  5. #2565
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Habis nonton The Meg
    Kok nothing special ya?
    Tegang nya gak dapet. Masih lebih serem Valak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2566
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,311
    Mentioned
    154 Post(s)
    The Meg...dua kali adegan antiklimaks...jadi klimaks pas akhir malah berkurang ya

    Mile22...asli sadisnya ngingetin dikit sama The Raid dulu...agak brutal. Twist di akhir boleh juga..ga ketebak
    Popo Nest

  7. The Following User Says Thank You to Porcelain Doll For This Useful Post:

    noodles maniac (19-09-2018)

  8. #2567
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,814
    Mentioned
    182 Post(s)
    Detective K Secret of the living Dead

    Awalnya nonton di pesawat, diterusin ke YouTube. I enjoyed it a lot. Sherlock ala-ala Korea zaman dulu tapi unsur komedinya lebih banyak namun cukup ringan dan menghibur. Kapan-kapan akan nonton installment yang lain.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #2568
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Abis nonton The Wolverine
    Aksinya biasa aja, jalan ceritanya drama banget juga enggak. Musuhnya gak ada yang sepadan buat Logan. Bahkan Silver Samurai dan Viper sekalipun cuma gitu doang. Tetep masih bagusan pilem Logan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2569
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,622
    Mentioned
    272 Post(s)
    tontonan ringan yg cukup menghibur


  11. #2570
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hari senin lalu nonton The Predator
    Boring, aksinya biasa aja, jalan cerita maksa, terlalu banyak kebetulan...
    Spoiler for Kepo:

    Kebetulan dapet grup dua, sebagai pengganti grup satu
    Kebetulan grup nya orang gila dan rela mati semua
    Kebetulan dapet motor
    Kebetulan dapet helikopter
    Kebetulan gak ada polisi, tentara, keamanan nasional yang terganggu
    Kebetulan anjing nya predator bisa nurut


    Predator tahun 1987 yang maen engkong Arnold masih yang terbaik
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #2571
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    207 Post(s)
    The Party is a 2017 British black comedy film written and directed by Sally Potter. The film features a seven-actor ensemble of Patricia Clarkson, Bruno Ganz, Emily Mortimer, Cherry Jones, Cillian Murphy, Kristin Scott Thomas and Timothy Spall.

    Suka. 8/10


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #2572
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,814
    Mentioned
    182 Post(s)
    Beberapa waktu lalu nonton Wiro Sableng. Ada yang kurang, kurang sableng. Aku berharapnya Suci itu beneran Suci yang pacarnya Wiro, eh malah di film Suci itu nama emaknya. Sedangkan Bidadari Angin Timur ga jelas latar belakangnya muncul ilang begitu saja. Padahal dia mah cewe yang kurang penting dan baru muncul di seri2 belakangan.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. The Following User Says Thank You to tuscany For This Useful Post:

    noodles maniac (29-09-2018)

  15. #2573
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Dah dikasih warning sama @kandalf untuk gak terlalu banyak berharap sama pilem Wiro Sableng, beneran gak jadi nonton deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #2574
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,814
    Mentioned
    182 Post(s)
    Ga perlu terlalu setia sih sama plot asli. Tapi kesannya secara umum yang bikin pilem ga ngikuti cerita Wiro dari buku ke buku sehingga pendalaman setiap karakter kurang. Eike aja yang sudah lama banget ga baca bukunya masih ingat Wiro dan tokoh2 kuncinya itu kayak apa. Sablengnya nanggung, kesereman tokoh2 antagonisnya kurang. Mistisnya gak dapet, Bidadari Angin Timur dipaksa masuk jadi tokoh penyelamat. Sayang deh pilem ini jadi kek gini jatohnya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #2575
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Gak ada sentuhan Bastion Tito si pengarang, jadinya kurang greget ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2576
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,622
    Mentioned
    272 Post(s)
    film action minggu ini

    Triple 9







    Den Of Thieves



  19. #2577
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Abis nonton Venom
    Kenapa Venom bisa jadi begitu ya *masih gak percaya
    Apalagi alasannya tetap tinggal tuh hadeuh kok gitu
    Meski skor di rottom jelek, tapi gak jelek-jelek amat menurut gw. Menghibur buat gw dan patut ditunggu sekuelnya karena konon katanya Venom ini mau dibikin trilogi ya? Jalan ceritanya yaaah nikmati aja lah

    Spoiler for kepo:

    Jalan ceritanya jadi mirip Transformers. Venom adalah si Decepticon payah yang gak mau balik ke planetnya. Malah gak mau bangsanya pada dateng jajah bumi. Venom adalah decepticon baik yang betah di bumi. Hahaha
    Sama sekali gak ada Spidey yang muncul, cuma ada di end credit 2. Itupun animasi dan gak ngerti maksudnya apa
    Riot is dead, tapi petunjuk di end credit 1 di pilem Venom selanjutnya bakal nampilin Carnage. Trus simbiot yang satu lagi siapa/apa ya? Kan seinget gw ada 4 simbiot yang dibawa Drake dari luar angkasa.
    Stan Lee gak pernah absen di pilem-pilem Marvel ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •