Page 119 of 119 FirstFirst ... 1969109117118119
Results 2,361 to 2,367 of 2367

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2361
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Shidare Mansion
    Posts
    5,847
    Mentioned
    175 Post(s)
    Kok saya jadi males nonton ya

    Tidak ada satupun dari trailer yg ditonton yg benar-benar menarik, semuanya biasa-biasa saja

    Dimulai dari power rangers, ghost in the shell, life, sampe ordinal scale sekalipun tidak ada yang menarik
    BD Sin Nanatsu no Taizai layak untuk ditunggu : D

  2. #2362
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,235
    Mentioned
    195 Post(s)
    The Accountant. Mati semua, seru!


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #2363
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Shidare Mansion
    Posts
    5,847
    Mentioned
    175 Post(s)
    Ghost in the shell ternyata boleh juga

    Visual memanjakan mata, musik skoring bergaya techno, sesuai dengan selera

    Lalu apanya yg "salah"? Mengapa tidak bisa menjadi "wah"? Aktingnya yg masih terbilang kaku, tapi adaptasi anime memang seperti ini, saya lebih bisa menerima yg seperti ini ketimbang dialog-dialog cerewet yg selalu menghiasi film-film barat pada umumnya

    Sungguh akan saya donlot ini movie begitu ada di yts nantinya
    BD Sin Nanatsu no Taizai layak untuk ditunggu : D

  4. #2364
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,423
    Mentioned
    269 Post(s)
    beres nonton film :

    passengers
    arrival
    The Autopsy of Jane Doe

    passengers dan arrival menurut gw biasa-biasa aja,
    yg seru The Autopsy of Jane Doe.... keren.lumayan lah...
    film tentang otopsi mayat tak mempunyai identitas atau yg disebut "jane doe"

  5. #2365
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,492
    Mentioned
    16 Post(s)
    Guardians of The Galaxy 2

    bagus, meskipun ga spektakuler
    musik2nya seperti biasa menyegarkan

    jadi penasaran sebenernya mereka bakal ketemu Avengers ato ngga

    entah kenapa saya ngerasa kayak Cowboy Bepop versi alien+hollywood
    next year™

  6. #2366
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,190
    Mentioned
    50 Post(s)
    Abis nonton Satria Heroes Bima X di Bioskop.Film nya lumayan bagus juga.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #2367
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,506
    Mentioned
    90 Post(s)
    Always have been a cult movie lover...beberapa hari lalu nonton Showgirls 1995. Dinobatkan film paling jelek........pendapat gw malah beda. Segi ceritanya bagus, performanya oke, dan cast wanitanya hot (pemeran Crystal *** appeal-nya tinggi). Aktingnya ada yg kurang dan malah over, some sob story do the exact opposite and made me crack up
    But overall, I like it
    A kid at heart

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •