Page 121 of 122 FirstFirst ... 2171111119120121122 LastLast
Results 2,401 to 2,420 of 2432

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2401
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,977
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    kong sur, blitz bukan XXI grup ya?
    baru tahu aku

    di bandung ada juga blitz, ntar coba ah


    masa bnyak nyamuk?
    nonton di bioskop 4D?
    di layar ada gambar nyamuk, di studio ada nyamuk juga?
    Kagak blitz 21 juga cuma kan beda pt biar ga "keliatan" monopoli neon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #2402
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    overall cukup puas nonton Spiderman, Tom Holland bisa membawakan karakter Peter Parker dengan sangat baik.
    sebenernya ada yg agak ganjel, gw mengharapkan di final fighting bisa lebih lama, entah itu Peter dibuat babak belur "lagi" sama Vulture tapi nyatanya berlangsung cepet, tau tau habis gitu aja.

    lalu aunt may
    utk fans service oke lah, tapi harusnya ga gitu kan dikomiknya ( istilah MILF berubah jadi AMILF, khusus utk aunt may disini LOL )
    costum spiedeynya terlalu canggih berkesan seperti ironman suit yg bisa nembakin jaring.
    Karen aka Suit Lady (asisten spidey) kan di suarain Jennifer Connelly, sedangkan suaminya nyuarain Jarvis. ini kebetulan atau emang disengaja biar ceritanya jadi suami istri suara robot

    ga usah nungguin after credit setelah movie berakhir, cuma iklan layanan masyarakat ala captain america, nonton di youchub aja, kampret lah sdh buru buru kebelet ke toilet eeh malah nunggin si capt ceramah, pffft

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #2403
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    cpt'n dihajar parker krn ngerusak after credit movie homecoming



    sorry cap, i'm not gay

    wasssuw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #2404
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,548
    Mentioned
    250 Post(s)
    wonder woman
    - baru nonton gadot cakep ya aktor2 cewenya pada badass semua

  5. #2405
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,977
    Mentioned
    378 Post(s)
    Spidey homecoming

    Honestly lebih bagus dari prediksi gw, mungkin karna nonton dgn ekspektasi rendah, anak n bini malah bilang spidey ini lebih bagus dari 2 yg lama, well mungkin karna lebih kocak, or mungkin karna lebih kanak2
    Well 8/10

    Despicable me 3

    Well cuma mau nonton minions sih, kenapa yah lebih lucu di despicable me dari minions nya sendiri
    9.5/10 cos its minions

    Ga sempat nonton transformer ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #2406
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,977
    Mentioned
    378 Post(s)
    War of the planet of apes

    Dari 6 film apes ini yg paling bagus menurut gw dari sisi cerita, banyak twists yg ga ketebak, ada tambahan 2 karakter yg sangat lucu, tapi yah lu harus nonton film dawn of planets of apes supayA mengerti film ini

    9/10
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #2407
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,598
    Mentioned
    168 Post(s)
    Dunkirk. Bagus, tegang terus sepanjang film. Memang si Nolan suka make aktor-aktor yang pernah kerja dengan dia ya. Secara belum lama ini nonton Inception, langsung ketauan aja tuh Cillian Murphy sama Tom Hardy muncul lagi.

    Spidey Homecoming. Menghibur. Cocok jadi tontonan abege kali ya. Namun dengan adanya keterkaitan ke Iron Man cs, ya spidey jadinya cuma subplot doang. Apa memang arahnya akan ke sana. Males banget liat superhero tempur rame2. Kangen masa2 Spiderman ala Tobey Maguire yang setia dengan plot awal. Atau kalo mau improve ya tetap aja sendirian ga perlu gabung2 gitu, menurut aku sih. Entah ya kalo permintaan pasar beda lagi.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #2408
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    Yup me too

    Harusnya dibikin sendirian aja, buat apa rame-rame, mending yg amazing diterusin


    Ugh lagi gak ada waktu nih buat ke bioskop
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  9. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (11-08-2017)

  10. #2409
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,520
    Mentioned
    17 Post(s)
    Dunkirk

    Bagus, di awal-awal agak ngantuk sih, tapi lama-lama dapet "feel"-nya. Berasa nonton Memento + Inception dengan rasa perang dunia 2
    Yang mengharapkan aksi perang kolosal mungkin bakal kecewa, fokus film ini lebih ke bagaimana bertahan hidup (baca: kabur) dari medan perang
    Ngga ada karakter cewek sama sekali (selain perawat numpang lewat di kapal) Sinematografinya ciamik

    8/10


    Shawshank Redemption

    Film lawas, saya telat nontonnya
    KEREN
    Tentang mantan bankir yang dipenjara karena dituduh membunuh istri dan selingkuhan istrinya. Alur cerita, akting, sinematografi, detil latar, sampe "kerealistisan" suasana penjara bener2 terpampang nyata di film ini. Nyesel juga ngga nonton dari dulu2
    adegan favorit: pas melabeli buku Count of Monte Cristo, dilabelin "Education and Skill" karena tentang kabur dari penjara
    Diangkat dari novella-nya Stephen King, mungkin kapan2 saya bakal cari novellanya buat dibaca2

    9/10


    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Dunkirk. Bagus, tegang terus sepanjang film. Memang si Nolan suka make aktor-aktor yang pernah kerja dengan dia ya. Secara belum lama ini nonton Inception, langsung ketauan aja tuh Cillian Murphy sama Tom Hardy muncul lagi.

    Spidey Homecoming. Menghibur. Cocok jadi tontonan abege kali ya. Namun dengan adanya keterkaitan ke Iron Man cs, ya spidey jadinya cuma subplot doang. Apa memang arahnya akan ke sana. Males banget liat superhero tempur rame2. Kangen masa2 Spiderman ala Tobey Maguire yang setia dengan plot awal. Atau kalo mau improve ya tetap aja sendirian ga perlu gabung2 gitu, menurut aku sih. Entah ya kalo permintaan pasar beda lagi.
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Yup me too

    Harusnya dibikin sendirian aja, buat apa rame-rame, mending yg amazing diterusin
    Yes, permintaan pasar maunya rame-rame dalam satu universe. Saya termasuk pasar jelata arus utama yang mengharapkan itu
    Sepertinya sih karena Kevin Feige (dedengkot di balik Marvel Cinematic Universe itu) adalah fanboy-nya Marvel, makanya ambisinya dia pengen menyatukan banyak karakter Marvel dalam satu konsep kesatuan yang nyambung satu dengan lainnya, istilah kerennya "cross-over". Dan dia sadar banyak fanboy-fanboy Marvel yang sepaham dengan dia (dalam hal ini saya bukan fanboy Marvel)
    next year™

  11. #2410
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    jika konsepnya ingin menyatukan seluruh heroes, saya sebenarnya tidak ada masalah

    tapi seharusnya dibikin perlahan demi perlahan, satu demi satu dulu dipertemukan, baru akhirnya rame-rame, jangan dari awal sekaligus rame-rame

    Ngga ada karakter cewek sama sekali (selain perawat numpang lewat di kapal)
    INI, yg membuat saya tidak menonton dunkirk hingga sekarang

    paling nunggu thor ragnarok aja deh
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  12. #2411
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,520
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    jika konsepnya ingin menyatukan seluruh heroes, saya sebenarnya tidak ada masalah

    tapi seharusnya dibikin perlahan demi perlahan, satu demi satu dulu dipertemukan, baru akhirnya rame-rame, jangan dari awal sekaligus rame-rame
    lha justru itu yang dilakukan Marvel kan

    dimulai dari The Incredible Hulk, Iron Man, Iron Man II, Thor, Captain America, baru Avengers, dan seterusnya
    next year™

  13. #2412
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,598
    Mentioned
    168 Post(s)
    Kalo gitu saya bukan ngikut arus utama dong hehehe. Sukanya model Batman versus Joker, atau yang gitu-gitu lah. Cerita humanism ala Christopher Nolan di Batman gak yakin saya bakal dapet kalo superheronya banyak. Yah tapi begitulah, pemilik modal mesti ngikut selera pasar.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #2413
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    Bukan, yg dilakukan marvel adalah memperkenalkannya satu satu, bukan mempertemukan satu satu
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  15. #2414
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,490
    Mentioned
    272 Post(s)
    beres nonton smurf lost vilage

    ini yg gw suka drpd 2 film smurf sebelumnya
    Posted via Mobile Device

  16. #2415
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,264
    Mentioned
    195 Post(s)
    Dunkirk

    What an awesome movie! With Tom Hardy looking swell at the end.. 9,5/10
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. #2416
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,977
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Yup me too

    Harusnya dibikin sendirian aja, buat apa rame-rame, mending yg amazing diterusin


    Ugh lagi gak ada waktu nih buat ke bioskop
    Hooh udah dapat "feel" nya di amazing eh diganti lagi ::
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Duh ga da awewenya dunkirk???

    Nonton...kaga...nonton....kaga?

    ::unggh::
    Posted via Mobile Device

  18. #2417
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    hadeeh ga usah diambil pusing, kalo pengen nonton yah nonton aja, lagian sdh terlalu mainstream superheroes solo in action, dari jaman tobey sampe andrew, bosen liat spiderman solo sendirian, sekali2 bikin tontonan antimainstream seperti permintaan pasar, kumpulin superheroes rame2 di 1 film

    lah kapan hari power rangers perang berlima kaga ada yg komplain kan ? dinikmatin aja movienya, ga sabar nunggu civilwar tahun depan, spiderman naik robot power rangers

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #2418
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    power ranger itu masuk ke daisentai, pahlawan berpasukan, ya jelas aja banyakan, gimana seeh~~
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  20. #2419
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,548
    Mentioned
    250 Post(s)
    spider man: homecoming
    kemaren2 baru nonton ini
    very much like a teenage movie

  21. #2420
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    power ranger itu masuk ke daisentai, pahlawan berpasukan, ya jelas aja banyakan, gimana seeh~~
    justice league sama the avengers itu bukan cuma seekor, mrk aliansi kumpulan heroes juga kan.

    kalo ada yg bilang teenage movies memang gitu kan, pemerannya aja berondong highschool yg ikut olimpiade sains. makanya utk penetralisirnya om tony stark ikut nimbrung bentar jadi mentor/pengawas biar ulah berondong si parker ga kebangetan di movie kali ini.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •