Page 131 of 133 FirstFirst ... 3181121129130131132133 LastLast
Results 2,601 to 2,620 of 2653

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2601
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Habis nonton TNMT:Out of Shadows
    Berasa nonton pilem kartunnya aja, dan entah kenapa trend invasi dari luar angkasa/dunia lain jadi trend di pilem-pilem Hollywood belakangan ini. Gak di Avengers, Transfrmers, Lego The Batman Movie.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2602
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Habis nonton Lucy
    Seru juga liat Black Widow maen pilem ini, dia bisa manfaatin 100% kapasitas otaknya sampe pada akhir ya dia menjadi "tuhan"?? Soalnya "she is everywhere"
    Gabungan pilem aksi sama sci fi, suka lah sama pilemnya. Sayang durasinya lumayan cepet juga ya cuma 1 jam 24 menit
    Ciri khas Luc Besson ya pas kejar-kejaran mobil nya. Top lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2603
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Habis nonton Now You See Me 2
    Twist-twistnya gak sedahsyat di pilem pertama. Malah The Four Horsemen+Dylan Rhodes jadi dikerjain abis-abisan&dibongkar identitasnya sama Arthur&anaknya. Endingnya kurang klimaks. Kirain si Lionel Shrike ayahnya Dylan Rhodes masih hidup
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2604
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    nonton film horor

    The Witch In The Window


  5. #2605
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Baru nonton Si Doel.
    Jadi, akhir ceritanya......

    astaga....
    sungguh terlalu nih. Gak jelas nih, Sarah.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #2606
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Habis nonton The Accountant
    Seru juga liat aksi Batman/Daredevil yang masa kecilnya autis ternyata adalah seorang akuntan teliti sekaligus prajurit terbaik di divisinya. Aksinya itu lho, selalu head shot di.kepala, sniper jago. Ngeri ini orang

    Lanjut nonton Kung Fu Panda 3
    Amat sangat menghibur. Pilem keluarga banget lah pokoknya. Joke nya juga lucu-lucu. Ditambah animasi yang apik dan ciri khas Cina nya berasa banget. Love it

  7. #2607
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    film horor dari negara Inggris, mantap lah

    Ghost Stories


  8. #2608
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    The Glass Castle

  9. #2609
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    Standing Up



    film keluarga yg sangat bagus, mantap lah....


  10. #2610
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    barusan nonton ini...
    tipikal film cewe, drama opera sabun ditambah sedikit komedi dan thriller...ga nyangka ada twistnya juga
    awal - tengah ceritanya masih ringan
    tengah - akhir penonton mulai dibuat mikir
    gw kira pemeran cowonya itu iko uwais, krn facenya mirip, ternyata bukan

    bagus utk tontonan akhir pekan 7.5/10

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #2611
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    film bertema ikan hiu :

    the shallows



    - - - Updated - - -

    keren juga penampilan Blake Lively


  12. #2612
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Hari minggu lalu abis nonton ulang How To Train Your Dragon Bagian 1&2. Soalnya ponakan belom pernah nonton juga. Haha masih suka kehibur aja liat tingkah si toothless dan naga-naga di pilem ini. Pilem bagian 3 belom nonton nih. Dari trailernya sih Toothless bakal nemu pasangannya ya, si Night Fury putih

  13. #2613
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    kangen film nya Eddie Murphy, nonton film Mr. church



    Last edited by neofio; 22-01-2019 at 02:26 PM.

  14. #2614
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Baru nonton Si Doel.
    Jadi, akhir ceritanya......

    astaga....
    sungguh terlalu nih. Gak jelas nih, Sarah.
    Akhirnya gimana? Poligami?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  15. #2615
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    il mare
    https://en.wikipedia.org/wiki/Il_Mare
    - kemaren lagi browse2 amazon prime, eh ketemu ini di katalognya. kuingat pernah baca kalo film lake house diadaptasi dari film ini. berhubung saya blom pernah nonton film asli maupun adaptasinya, yah iseng2 kucoba nonton. premisnya menarik. cuman jalan ceritanya rada2 slow ya.

    generation wealth
    https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_Wealth
    - dokumentari mengenai keserakahan manusia

    the wandering earth
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wandering_Earth
    - ini film sci-fi dari china yang lagi populer sekarang, kebetulan diajak nonton sama temen di bioskop sini. yo, ngga kusangka film dari china bisa sebagus ini production qualitynya. biasa cgi-nya rada2 gimana gitu. yang ini jauh lebih mulus. kaya pelem hollywood aja baru kali ini kulihat sulawesi secanggih ini, lol. sulawesi menjadi sala satu highlight di film ini. harusnya mereka mengambil bbrp orang indo yang harusnya bisa ngomong indo deh :p i think i heard a few phrases, cuman kedengaran agak aneh.

  16. #2616
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,043
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    il mare
    https://en.wikipedia.org/wiki/Il_Mare
    - kemaren lagi browse2 amazon prime, eh ketemu ini di katalognya. kuingat pernah baca kalo film lake house diadaptasi dari film ini. berhubung saya blom pernah nonton film asli maupun adaptasinya, yah iseng2 kucoba nonton. premisnya menarik. cuman jalan ceritanya rada2 slow ya.

    generation wealth
    https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_Wealth
    - dokumentari mengenai keserakahan manusia

    the wandering earth
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wandering_Earth
    - ini film sci-fi dari china yang lagi populer sekarang, kebetulan diajak nonton sama temen di bioskop sini. yo, ngga kusangka film dari china bisa sebagus ini production qualitynya. biasa cgi-nya rada2 gimana gitu. yang ini jauh lebih mulus. kaya pelem hollywood aja baru kali ini kulihat sulawesi secanggih ini, lol. sulawesi menjadi sala satu highlight di film ini. harusnya mereka mengambil bbrp orang indo yang harusnya bisa ngomong indo deh :p i think i heard a few phrases, cuman kedengaran agak aneh.
    Iya, il mare lebih slow pacenya. Beda sama Lake house
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  17. #2617
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    Green Book
    mantap nih film, pertama lihat posternya ngebosenin ternyata nggak,... keren lah





  18. #2618
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    Green Book dapat penghargaan Best Picture dan Best Supporting di Academy Awards ke-91 sudah berlangsung tanggal 24

  19. #2619
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Yess udah beli tiket kapten marvel buat kamis
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #2620
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    The Hate U Give




    Starr Carter diperankan oleh Amandla Stenberg, ternyata dia yg jadi Rue di film The Hunger Games, pantesan pernah lihat dimana gitu...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •