Page 133 of 133 FirstFirst ... 3383123131132133
Results 2,641 to 2,651 of 2651

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2641
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Hahaha iya. Pas kalo gitu

    - - - Updated - - -

    Kemarin habis nonton
    Star Wars VIII:The Last Jedi

    Hahaha suka, banyak juga plot twist dan kejutannya. Banyak yang mati, mirip Rogue One. Masing-masing karakter menonjol banget perannya. Keren

  2. #2642
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Selasa-rabu lagi banyak me time, nonton pilem-pilem yang belum ditonton
    Abis nonton Ant-Man and The Wasp
    Asyik juga nontonnya, ada karakter Ava aka Ghost yang mirip karakter Ghost kembar di pilem The Matrix Reloaded. Bedanya kali ini Morpheus berpihak pada Ghost
    Disini diceritain cikal bakal mesin waktu Quantum Realm buatan Dr.Hank Pym yang kelak disempurnain Tony Stark di Avengers:Endgame
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2643
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Detektif Pikachu

    3,5/5

    Lumayan menyegarkan sih daripada film2 adaptasi game yang lain, cuma kalo sebelumnya ngga familiar dengan dunia Pokemon mungkin agak bingung
    next year™

  4. #2644
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Abis nonton Black Panther
    KEREN BANGET! Pantesan aja dapet skor 98% di rottom
    Boleh dibilang ini pilem disebut juga Captain Wakanda : Civil War
    Filosofi pilemnya dalemmmmm banget, top lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2645
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Abis nonton 2 pilem karya Guelliermo Del Torro. Download dah lama, tapi baru sempet sekarang nontonnya

    Pan's Labyrinth
    Mirip cerita Alice in Wonderland, versi horor ,setting di era PD2, tahun 1944. Sumpah itu Kapten Vadal nya sadis amat, sampe akhirnya si karakter utama anak tirinya ditembak juga ama dia

    The Devil's Backbone
    Lebih mirip pilem drama, sekolah sekaligus asrama cowok kelas SD an dimana ada satu karakter hantu 'baik' yang berkeliaran yang sebenernya berusaha memberikan peringatan ke anak-anak disana. Settingnya juga di era PD2.

  6. #2646
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    John Wick 3: Parabellum

    mantap, seperti halnya pas nonton The Raid, ga usah ngarepin plot cerita, penuh ketegangan dari awal

    4/5

    ps. Ser Bronn of Blackwater akhirnya jadi orang kaya
    next year™

  7. #2647
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    john wick chapter 3

    lebih bagus dari chapter 2

    4.5/5

    moral of d story dont mess with a dog, cos d owner could be ur angel of a death


    - - - Updated - - -

    john wick chapter 3

    lebih bagus dari chapter 2

    4.5/5

    moral of d story dont mess with a dog, cos d owner could be ur angel of a death
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #2648
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Duhhh mo nonton John Wick Chapter 3
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2649
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Abis nonton Transformers:The Last Knight
    Jalan ceritanya absurd, susah ngikutin, gak ada yang memorable. Beneran gak bisa nikmati layaknya Tranformers 1-3. Transformers 4,5 dan mungkin 6 ini kok makin aneh aja ya

    Lanjut nonton Bumblebee
    Suka sama pilem ini, dah kayak nonton pilem kartunnya jaman dulu. Jalan ceritanya enak banget buat diikutin dan menyentuh. Bumblebee nya lucu, pemeran Charlie nya juga, eh
    Pilem ini tampaknya prolog sebelum pilem Transformers 1. Disini dikasih tau kenapa Bumblebee suaranya rusak, dan dia Autobots pertama yang tiba di bumi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2650
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Lanjut nonton How To Train Yor Dragon:The Hidden World
    Salah satu pilem keluarga favorit memang. Jalan ceritanya bagus dan endingnya manis banget. Tingkah Toothless selalu lucu dan penuh kejutan. Cuma kapan ya Toothless bisa ketemu sama naga Cina
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2651
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,921
    Tadi siang abis nonton Godzilla:King of Monsters

    GOKILLL. Monsternya keluar semua. Ghidora, Mothra, Rodan. Disini Godzilla nya eksis narsis abis keluar beraksi mulu ya. Beda sama pilem pertamanya yang tiap kali Godzilla mau beraksi harus distop dulu, tahan..tahan.. jadi berasa kentang barubdi akhir pilem dh Godzilla nya tempur tarung abis-abisan. Nah kalo di pilem kedua ini dari awal pilem dah langsung dibikin tegang. Mungkin karena saking banyaknya monster yang mau tampil

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •