Page 132 of 133 FirstFirst ... 3282122130131132133 LastLast
Results 2,621 to 2,640 of 2648

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2621
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Yess udah beli tiket kapten marvel buat kamis
    Gimana pilemnya kong @surjadi05 bagus kagak?
    Gw belom sempet nonton nih, hehe
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2622
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,871
    Detective Dee yang edisi Andy Lau (2010) sama prequelnya yang The Four Heavenly Kings (2018). Empressnya sama2 Carina Lau padahal aktornya ganti dari tua ke muda. Mukanya aneh bgt yak ngga tipikal artis Tiongkok gitu, ternyata dia artis ngetop bahkan istrinya Tony Leung (yang Chiu Wai).



    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #2623
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Wah kayaknya bagus tuh filmnya Detective Dee
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2624
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    rekomen sih Detective Dee itu...apalagi yg maen Mark Chao
    Sebelum muncul yg ini, ada Young Detective Dee: Rise of The Sea Dragon
    Popo Nest

  5. #2625
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    the photographer of mauthausen



  6. #2626
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk nominasi best actress di Golden Globe Award 76

    DESTROYER

    Last edited by neofio; 24-04-2019 at 09:23 PM.

  7. #2627
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,678
    The Artic





    sampai saat in film survival terbaik di tahun 2019

  8. #2628
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    yang udah nonton Avengers; Endgame, kasih komen dong
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2629
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    yang udah nonton Avengers; Endgame, kasih komen dong
    kalo mengesampingkan sisi emosionalnya, film ini biasa aja dan banyak plot hole-nya
    tapi karena udah akhir ya udah lah nikmatin aja, mirip2 GoT season terakhir ini
    *masih belum ketauan Tony itu keturunan Stark dari siapa, kecuali Bran selamet di season ini
    next year™

  10. #2630
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    baru kesampean hari ini nonton, pulang kerja langsung otw

    kesimpulannya, (dragonball + back to the future + marvel) = avengers end game

    sepertinya kudu nonton lagi, di pertengahan movie ga bisa nahan kencing, ga kuat dingin + banyak minum, jadi harus ke wc sebentar

    Spoiler for spoiler:
    beberapaa plothole yg gw lihat :
    -syarat soul stone yg harus mengorbankan tumbal yg paling disayang
    -capt dan thanos bisa menggerakan palu milik thor
    -gamora masih hidup, pdhl yg lain mati disaat tony melakukan snap/mengorbankan dirinya
    -capt balik2 dari time travel jadi tuwir (gatau ini plothole atau kaga, krn gw liatnya setengah ngantuk jadi agak ga konsen)


    beberapa scene yg bikin gw ngakak
    Spoiler for spoiler:

    -thor dgn gaya hipster mencoba menjelaskan keberadaan aether/reality stone dan sepertinya dari seluruh yg tim avengers hanya scott lang yg paham
    -ekspresi hulk disaat melihat dirinya sendiri dimasa lalu, ini sama persis kek gw ketika lihat status facebook 9 thn yg lalu, ternyata dulu pernah jadi alay
    -peter quill yg kena grebek disaat melakukan starlord dance (pdhl di movie GoTG itu opening epic) tapi dimata rhodes dan nebula, he looks like an idiot
    -capt "hail hydra" di lift dan capt "i can do this all day" bersama kembarannya


    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    *masih belum ketauan Tony itu keturunan Stark dari siapa, kecuali Bran selamet di season ini
    kebalik...justru ned stark itu keturunan dari tony stark. krn morgana pots melakukan time travel ke wessos

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #2631
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,352
    permainan yang berakhir

    jika endgame dikatakan sebagai pamungkas dari keseluruhan 11 film marvel yang sudah bergulir selama 10 tahun, maka saya setuju, namun jika dikatakan ini adalah film terbaik marvel segala-galanya, maka saya kurang setuju.

    ok, mari kita lihat satu persatu unsur yang ada:
    jalan cerita: bagus, sepertinya bukan spoiler lagi kan, konsep mesin waktu selalu bisa saya terima karena sangat menarik untuk diikuti, dalam hal ini tidak ada masalah, kerja yang bagus, marvel.

    aksi-aksi memukau, lulus, jelas ini kualitas marvel, untuk adegan aksi tidak perlu diragukan lagi, sangat memuaskan.

    adegan-adegan humor, lulus, cukup banyak humor-humor yang bertebaran sepanjang film membuatnya selalu menjadi segar dan tidak membosankan.

    karakterisasi, cukup diterima, masing-masing karakter berperan dengan sangat baik, namun saya merasa thanos yang di sini kurang berkharisma ya, apa cuman saya saja, yang di infinity war terasa lebih brutal, dan saya cukup kecewa dengan thanos di awal cerita endgame, masa gitu doang?

    nah sekarang bagian minusnya:

    kualitas soundtrack, ini yang membuat film ini menjadi tidak sempurna, kualitas soundtracknya biasa-biasa saja, tidak istimewa, bahkan saya bisa bilang sekualitas dengan soundtrack sinetron, no, bukan insert song yang saya maksud, ini soundtrack, instrumen pengiring setiap adegan, bukan insert song, kalau insert song-nya memang bagus, tudak perlu diragukan lagi.

    dan satu lagi yang mengganjal, sepertinya flm-film barat lebih cenderung memuaskan selera penonton perempuan ketimbang laki-laki, ini berlaku pula untuk endgame, adegan spiderman berpelukan dengan ironman membuat penonton perempuan berteriak kesenangan, dan ketika captain america berkata "I do" kepada ironman membuat penonton perempuan seperti meleleh, LOL

    saya datang ke bioskop botani sekitar jam 11.15, dan mungkin hanya saya satu-satunya orang yang membeli tiket secara offline, hanya saya saja yang memegang tiket dalam bentuk karton, bukan kertas seperti penonton yang lain, wow saya bisa dikatakan manusia jadul nih hehe. Saya mendapatkan tiket hari rabu 26 April 2019 jam 14.15 di bangku urutan K di tengah paling kanan. Hanya tinggal itu satu-satunya kursi di tengah yang masih tersedia, sisanya penuh, kurang ideal menurut saya soalnya saya jadi menonton agak melihat ke kiri sedikit.

    untuk penilaian saya beri 90/100, bisa saja menjadi 95 lebih seandainya music soundtracknya berkesan seperti thor ragnarok, itu film dengan soundtrack terbaik versi marvel menurut saya sejauh ini.
    Last edited by Yuki; 02-05-2019 at 09:01 PM.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #2632
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954


    crossover justice league and avengers versi bollywood

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #2633
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Avengers: Endgame.
    Tidak ada dan tidak akan ada film yg sempurna.
    Utk ukuran film yg tidak sempurna, film ini 10/10.
    Baru pertama kalinya ada film yg kembali ke masa film sebelumnya (bukan hanya masa lalu di film yg sama, tp masa lalu di film yg lalu).
    Brilliant. Avengers:Endgame berhasil menggabungkan seluruh MCU dalam 1 film.
    Tidak hanya ide cerita yg kreatif dan aksi superhero yg sangat epic, film ini juga benar-benar menggali kedalaman emosi dari para pemainnya.

    Solid 10/10.

  14. #2634
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post


    crossover justice league and avengers versi bollywood
    Geblekkkk
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2635
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    End Game: g menanti2 flash back yang dikritik sebagian besar penontonnya terlalu banyak...tapi enggak tuh. Lebay banget.
    Flash back-nya masih bisa dinikmati....

    Yg bikin jengkel adalah...g mesti antri normal buat beli tiket premier di sini...ga ada m-tix-nya
    sukses 2 kali gagal antri karena: 1. tiketnya udah kejual pas pre-sale, baru bisa antri besoknya, 2. g terlalu siang antrinya, semua tiket buat hari itu udah sold out sebelum jam 12 karena libur sekolah dan hari buruh, salah pilih hari...EPIC deh...
    hari ketiga antri dapet no 27....untung masih kebagian tempat yg enak

    jadi @Yuki, bukan elo aja yg ngantri ala jadul gitu
    Popo Nest

  16. #2636
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,871
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Wah kayaknya bagus tuh filmnya Detective Dee
    Yep keren! Terumtama kalo sudah bosannonton pilem2 Hollywood.

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    rekomen sih Detective Dee itu...apalagi yg maen Mark Chao
    Sebelum muncul yg ini, ada Young Detective Dee: Rise of The Sea Dragon
    Sudah nonton juga begitu dapet link streaming yang beres. Aku masih mau nonton kalo ada lagi yang baru.

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    kalo mengesampingkan sisi emosionalnya, film ini biasa aja dan banyak plot hole-nya
    tapi karena udah akhir ya udah lah nikmatin aja, mirip2 GoT season terakhir ini
    *masih belum ketauan Tony itu keturunan Stark dari siapa, kecuali Bran selamet di season ini
    Eh bukannya Tony keturunan Howard Stark ya. Maap kalo gak nyambung karena nonton marvel antara ada dan tiada alias ga semua.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #2637
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Saya juga baru nonton Avengers:Endgame hari kamis 2 Mei lalu. Saya juga beli tiketnya manual, gak pake MTIX soalnya hp saya mati
    Alhamdulillah masih dapet tiket soalnya nontonnya siang sih

    Pilem ini pilem terbaik Marvel? Gak setuju
    Lebih tepat pilem ini disebut sebagai penutup pilem Avengers.

    Lagian pilem ini lebih tepat dibilang sebagai Revengers instead of Avengers. Lha gimana enggak? Mereka adalah sekumpulan jagoan yang gagal move on karena udah kalah dari Thanos. Padahal, bumi toh masih ada, baik-baik aja, damai, tentram, Thanosnya juga gak tinggal di bumi, bumi hanya berkurang saja populasinya menjadi 50%.

    Ini tanda-tandanya kalo bumi baik-baik aja..

    Spoiler for kepo:

    Thanos mati dibantai di The Garden (bukan di bumi) pas dia lagi hidup tenang di sana jadi warga biasa dan mau ngeteh
    Ini ada di 13 menit pertama sejak pilem dimulai. Seharusnya dah beres kan

    Tony nikah sm Pepper, punya anak Morgan. Mereka hidup bahagia, karena ngikutin temen-temennya, malah Tony nya mati

    Natasha aka Black Widow memiliki keluarga yang selama ini diidam-idamkan, yakni Avengers itu sendiri. Sama juga, karena ngikutin temen-temennya malah Nat yang harus mengorbankan diri demi soul stone dan kehilangan keluarganya

    Banner aka Hulk malah bisa memfusionkan diri menjadi Bulk
    Hidup normal di tengah-tengah masyarakat. Punya fans anak-anak, selfie dengan mereka, makan dengan nyaman di restoran seolah-olah gak terjadi apa-apa di luar sana

    Scott Lang pas balik ke rumahnya papasan sama anak kecil yang lain maen sepeda. Nandain bumi baik-baik aja

    Thor bisa minum bir&maen game online sepuasnya

    Steve aka Capt America malah bisa liat lumba-lumba/paus di pantai katanya



    Jadi siapa yang jahat sebenernya, Avengers apa Thanos?

    Gara-gara Avengers gagal move on, akhirnya malah Thanos mau wipe out semua populasi kan? Nah lho

  18. #2638
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    ...



    Eh bukannya Tony keturunan Howard Stark ya. Maap kalo gak nyambung karena nonton marvel antara ada dan tiada alias ga semua.
    maap, ini joke lintas fandom sehubungan dengan Stark yang lain





    next year™

  19. #2639
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Abis nonton Captain Marvel
    SERUUUUUU!!! Suka banget sama plot twistnya
    Spoiler for kepo:

    Ternyata semuanya masih berkaitan ya..
    Ada Ronan The Accuser dari pilem Guardians of The Galaxy
    Ada Tesseract, cuma yang masih bingung, kan Tesseract udah ada dari jamannya Capt America ya. Jadi semacam plot hole gak sih
    Terharu banget dengan bangsa Skrull, apalagi pas momen Talos ketemu anak istrinya. Jadi keinget bangsa Asgard yang dah gak punya rumah
    ..dan itu mata kirinya Nick Fury buta gara-gara dicakar Goose? hadeuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2640
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,352
    Revenger dan avenger bukannya memiliki arti yang sama? Pembalas dendam.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •