Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 87

Thread: Kopi Dadar @ Batam & Sekitarnya 25 Feb 2012

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

    Cool Kopi Dadar @ Batam & Sekitarnya 25 Feb 2012

    Alo.. alo...
    ini ada titipan dari salah satu pelanggan Kopimaya.

    Besok Sabtu tanggal 25 Feb 2012 bisa kopi dadar ga?
    jam-nya yang kalian bisa jam berapa?
    Detail lokasi silahkan diusulkan,
    mumpung jmarsd lagi di Batam.

    yang di Batam dan sekitarnya siapa aja sih?
    Porcupine, minniesca, Blitzen, surjadi05, lalu siapa lagi?

    Blitzen masih pending sms yang gw kirim, jumatan kali yah?
    surjadi05, baru di pm via YM dan belum respon.
    minniesca mah paling gampang gw colek

    Porcupine, tuh mumpung belum bulan maret,
    belum pindah Bali, ikutan gih.. sekalian ketemu ama um surjadi.
    kalian berdua kan bisa rapat perdana perkumpulan ISTI

    ok kopiers,
    tolong info ya.. thxb4

  2. #2
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    246
    Ayookkkkk... Mumpung gw lagi ngeksis di batam nih.. Ci (???) -luk- ?(???)? ba
    Lagi di guide ama si @minnesca keliling batam....
    #edisinorax

  3. #3
    nyok..ketemuan ...biar ada temen gw di sini....
    mau cari barang elektronik di batam..silakan pm gue..

  4. #4
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Gw lokasi di Bintan Ca, 20 menit naik speed boat dari Batam.
    Sayangnya bos gw baru aja datang nih, jadi dari hari ini sampe minggu gw kejebak ama beliau
    n ngga bisa ke Batam

    Kalo ada yang mau ke tempat gw, mari gw undang
    tempat gw namanya Lagoi - Bintan
    pantai nya private beach, jadi hanya tamu hotel ato yang dapet ijin doang yang boleh datang
    jadi kalo mau kesini, info ke gw ya, nanti gw bikinkan ijin nya n gw ajak keliling disini

    Cara ke Lagoi dari Batam:

    1. Ke terminal telaga punggur di Batam naik speed boat ke Terminal Tanjung Uban di Bintan (kalo ngga salah tiketnya 20 ribu)
    2. Dari Tanjung Uban ke Lagoi (Banyan Tree Hotel) sekitar 45 menit naik taksi/carter mobil, sekitar 150 ribu 1x jalan. Kalo carter mobil kayanya sekitar 500 ribu per 8 jam.

    nah kalo udah di Lagoi, ntar gw ajak jalan jalan deh disini. Gw ajak ngopi - Lunch n sambil menikmati Pantai Lagoi
    Last edited by porcupine; 24-02-2012 at 01:25 PM.
    ~Radio Kopimaya~

  5. #5
    tanjung uban itu udah di bintan ya porcupine?
    ada sewa motor ga di pelabuhan?kl ada berapaan?
    mau cari barang elektronik di batam..silakan pm gue..

  6. #6
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    246
    Btw klo dr batam ke lagoi bs bawa motor kan?
    Cos drpd sewa mobil ato taksi plan gw ama minniesca si bawa mtr dr batam...
    Ntar kita cari info2 n tny2 jalan menuju lagoi...

  7. #7
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    @ Miniesca, Iya tanjung uban itu udah di Bintan nya.
    kalo sewa motor ngga ada deh kayaknya

    cuma taksi ato carter mobil aja tuh

    ---------- Post added at 01:45 PM ---------- Previous post was at 01:43 PM ----------

    Quote Originally Posted by jmarsd View Post
    Btw klo dr batam ke lagoi bs bawa motor kan?
    Cos drpd sewa mobil ato taksi plan gw ama minniesca si bawa mtr dr batam...
    Ntar kita cari info2 n tny2 jalan menuju lagoi...
    nah ini bisa... kalo ngga salah ferry dari batam nya jam 8-9 pagi
    kalo dari tanjung Uban - Batamnya terakhir jam 2 siang

    jalan Uban ke Lagoi sebener nya lurus lurus aja sih...
    cuma gw sendiri juga ngga hapal...
    ~Radio Kopimaya~

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    makasiihh pine.... . baiknya.
    gw dah bolak balik ketemu ama mereka, jadi pine tenang aja.. mereka ga bakalan nakal kok.
    kalau pun mereka sampai nakal, nti tinggal gw aduin ke ortu mereka


    duhhhh jmarsd jaat, kenapa gw ga dimasukin ke dalam tas elu.
    pan gw kecilll.. muat tuh di tas elu
    mau mulangin gw kan juga gampang, dari rumahmu tinggal ditendang n gelindingin aja..
    tinggal luurrrruuuuuuuussss doank juga nyampe rumah gw
    *ga mau rugiiiiiii jadi pengen ikutan

    JM, inget yah, kalau jadi ketemuan WAJIB bikin reportasenya
    huhuhuhuu

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ sipp lah

    gw bakal menghilang dari sekarang sampe 2 jam lagi karena ada meeting.

    jadi kalo ada apa apa di sms aja yah
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    hah??si minniesca skrg di Batam? ngapeinn?

    ---------- Post added at 03:33 PM ---------- Previous post was at 03:33 PM ----------

    wih enaknya jmarsd ama luli lg di Batam bareng. ngiri dot com

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    minniesca a.k.a luli_o sekarang gawe di Batam

    ohya update, mereka sekarang sudah nyampe di Pelabuhan.
    keknya Pelabuhan yang mau otw ke Bintan yah?
    jmarsd lagi sibuk futu2
    *mandat gw ke luli_o untuk nitip jadi mata gw selama di Bintan

    met bersenang2 yah kalian berdua
    pine, kalau mereka nakal jewer aja tuh.

    ---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 03:50 PM ----------

    btw, judul thread saya ganti yah.. biar lebih pas

  12. #12
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Je emmmmmmmmmmmmm..oleh2 ye..gw ambil hari senin

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #13
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Busettt hari ini ke Bintan nya, kirain besok

    gw kan dinner ama bos gw malam ini

    tapi gw udah kirim instruksi ke JM, nanti gw jemput pas pulang kerja di pujasera.

    ---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:33 PM ----------

    Gw ngeri nih kalo sampe JM ama Luli tersesat di Bintan
    jadi kepikiran gw..

    disini kan masih ada biawak, Babi Hutan, cobra, monyet...

    anyway, gw udah berhasil majuin dinner ama bos gw jadi jam 6.30
    ~Radio Kopimaya~

  14. #14

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Hahaha. Teman2 gw preman semua.
    Ya begitulah mereka yang langsung nekat k bintan siang/sore tadi,
    apalagi setelah jm kuciwa melihat Batam. Wkwkwk.

  16. #16
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    om sur ga bs kopi dadar ya? putu2 ya, ga usah pake topeng

  17. #17
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    wow, sedekat itu ya bintan dengan batam
    asik banget nih.. diajak jalan2 ngeliat private beachnya
    pasti cakep2 ya
    *drats! cupine sudah mo brenti kerja di sana, kan pengen juga dikasi private tour*
    jangan lupa foto2 pemandangannya ya!

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    cuman bisa mupeng...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    jam 21.00 tadi baru dapat info kalau mereka bertiga akhirnya ketemu juga..
    syukurlah JM ga jadi dimakan Cobra

  20. #20
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    loh, jadi mereka nginap ya di bintan?

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •