Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 148

Thread: [PENGUMUMAN] Kopimaya's Bday Competition Be Creative w/ MEME

  1. #21
    wah mantep......thx jevo jett buat hadiahnya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #22
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    mbak etca yg no. 9 picnya salah ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    mbak etca yg no. 9 picnya salah ....
    Iyaaa baru nyadarr..

    Da*n!! kenapa sih musti banyak yang pake tema GEMBOK!!!

  4. #24
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Iyaaa baru nyadarr..

    Da*n!! kenapa sih musti banyak yang pake tema GEMBOK!!!
    tanya sama gogon.. kenapa suka maen gembok

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Ok Kopiers, udah diupdate semua threadnya
    selamat untuk semua pemenang

  6. #26
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    wah terima kasih buat juri, buat yg vote juga buat panitia
    terima kasih banyak
    gak sia-sia begadang malam ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

    ampe begadang yah

    waktu di thread saya posting emoticon menanggapi postingan bradon heat,
    sebenarnya itu clue loh.
    tapi keknya pada belum ngeh

  8. #28
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^
    asli pertamanya gak ngeh , saya kira postingan saya tadi itu di reply sebagai bahan guyonan
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    para juri sendiri belum tahu juga loh,
    lha mereka kan juga tahunya pas saya posting detail siapa peserta dan MEME
    yang diposting tgl 20 Feb jam 04:33 PM

    ok sip sip.. bobo?!! dah jam 1 dini kurang euy?!!

  10. #30
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    masih kegirangan euyy

    wooowww udah jam 1 pagi lagi euy
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926


    Akhirnya menang juga...

    Quote Originally Posted by ancuur
    selamet buat yg juara...
    Quote Originally Posted by gogon
    selamat buat nudel
    thanks yah kawan2...

    meski gw bakal dicekek sama etca

    Quote Originally Posted by etca
    Siyaaaallllllllllllllll
    untungnya gw berani nyekek2 yang bikin nehh
    Quote Originally Posted by gogon
    hadiahnya bisa buat nurfa
    haha dasar gogon gogon


    Quote Originally Posted by raymona
    wooohoooo, horeee dapat buku super limited edition
    yo'i bro... cheers dolo ah...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #32
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    tau punya nudel, gwe jegal deh buat menang

    yg robin ditampar sih udah piling punya mona

  13. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    waduh... kok dijegal sih bun? udah thread2 gw digembok, dijegal jadi kontestan meme, dicekik kalo dah jadi pemenang, oh my god... sadis2 banget warga KM

    Gpp yang penting dapet buku Jevo Jett!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #34
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    selamat buat pemenang....

  15. #35
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    selamat teman2.. Bnyk dapet kopi luwak dan buku bagus dr jevo jett.. ^^

    10 besar yg ga di vote,malang nianT.T haha.. Tpi ga nyangka bs masuk pilhn juri krn niatnya pgn ngeramein.. Thanks buat para juri.. ^ yg udh ikutan juga,nodel ma om ray pinter bener bikin meme^^

    yg ga kepilih jgn berkecil hati,yg penting qta dapet kopi luwak boo.. (hohoho-niatnya emg demi kopi luwak,ekeke:p )
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  16. #36
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    congrats buat yang menang.. buat yang ga menang, kacian deh lu

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Ituuu komentar juri ude panjang n lebar, kaga ada yang ngomentarin

  18. #38
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    ^ di page#1 ya tca, pantesan kok gw liat postingan baru gak ada
    ternyata loe yg posting, di tempat yg "reserved" kemaren


    juara tanpa mahkota : juri
    krn ulasannya pada gila



    btw, 4 karya yg masuk 10 besar bikinan Ray yah
    salute deh buat Ray 'meme' Surya

  19. #39
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Ituuu komentar juri ude panjang n lebar, kaga ada yang ngomentarin

    gwe aja capek bacanya

    ---------- Post added at 09:20 AM ---------- Previous post was at 09:19 AM ----------

    Quote Originally Posted by gogon View Post
    ^ di page#1 ya tca, pantesan kok gw liat postingan baru gak ada
    ternyata loe yg posting, di tempat yg "reserved" kemaren


    juara tanpa mahkota : juri
    krn ulasannya pada gila



    btw, 4 karya yg masuk 10 besar bikinan Ray yah
    salute deh buat Ray 'meme' Surya
    hebat memang lho, meski ada yang didrop tapi gak patah semangat

  20. #40
    pelanggan Jevo Jett's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Timbuktu
    Posts
    253
    Selamat tuk para pemenang...salut juga kepada Ray Surya yang menguasai wilayah 10 besar... hehe emang pakar Memematika

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •