View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 65 of 66 FirstFirst ... 155563646566 LastLast
Results 1,281 to 1,300 of 1309

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1281
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Agak trauma dengan makanan campuran telur asin begini, gegara makan cumi goreng telur asin di Solaria. Enggak banget rasanya

    Mending makan nasi + telur asin aja, gak usah dimacem-macemin
    itu krn solaria kebanyakan ngasih mentega + susu full creamnya, makanya rasa salted eggnya ga kerasa, jadinya berasa aneh banget.

    mungkin lu blm nemu tempat makan yg nyajikan salted egg dgn cita rasa yg pas.

    saos salted egg ini enak lho, gurih2 asin gmn gitu

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    noodles maniac (10-03-2018)

  3. #1282
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Bisa jadi sih mobyo, ok nanti gw cobain chicken salted egg nya KFC #berkhianat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #1283
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    klo salted egg, mending gw cari resto beneran deh daripada makan di KFC

    sama kaya mcd di amrik ngeluarin saus szechuan, jadi rebutan gila, malah ada yang nuker mobil untuk dapat saus itu
    klo gw sih mending ke chinese food, cari masalah szechuan yang beneran wkwkwkw

    - - - Updated - - -

    klo salted egg, mending gw cari resto beneran deh daripada makan di KFC

    sama kaya mcd di amrik ngeluarin saus szechuan, jadi rebutan gila, malah ada yang nuker mobil untuk dapat saus itu
    klo gw sih mending ke chinese food, cari masalah szechuan yang beneran wkwkwkw

  5. #1284
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    terobosan baru McD

    NASI

    UDUK !!




  6. The Following User Says Thank You to tsu For This Useful Post:

    noodles maniac (22-03-2018)

  7. #1285
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,543
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    terobosan baru McD

    NASI

    UDUK !!





    bid'ah matjam apa ini??? tapi penasaran juga pengen nyobain
    next year™

  8. #1286
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,765
    Mentioned
    743 Post(s)
    inovasinya kok agak piyeeee gitu yah?

  9. #1287
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Eh jinius ituhhh jiniussss, so exotic haha #diehardfans
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #1288
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    utk paket nasi uduk mcd

    ayam + sambal + telurnya kaga ada masalah, bisa diterima pas sesuai lidah kebanyakan org indo

    tapi...

    nasi uduknya
    ini nasi apa nasi
    seperti lu bikin nasi tapi kebanyakan air, nasinya ga tanak, lebih kearah bubur2 gmn gitu
    dan lagi belinya kudu waktu breakfast, jam 6-11, diluar itu ga bisa...

    mending lu beli ayam mcd yg spicy lalu beli nasi uduk di pinggir jalan

    - - - Updated - - -

    utk paket nasi uduk mcd

    ayam + sambal + telurnya kaga ada masalah, bisa diterima pas sesuai lidah kebanyakan org indo

    tapi...

    nasi uduknya
    ini nasi apa nasi
    seperti lu bikin nasi tapi kebanyakan air, nasinya ga tanak, lebih kearah bubur2 gmn gitu
    dan lagi belinya kudu waktu breakfast, jam 6-11, diluar itu ga bisa...

    mending lu beli ayam mcd yg spicy lalu beli nasi uduk di pinggir jalan

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    noodles maniac (09-04-2018)

  12. #1289
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    beberapa hari lalu nyoba.......

    25rb sepaket, mending gw beli nasi uduk 8rb + 2rb lumpia basah, 10 rebu kenyang LOLs

    nasinya nanggung, kebanyakan kelapa tapi kurang bumbu, jatuhnya enek ga gurih

  13. #1290
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,251
    Mentioned
    152 Post(s)
    jangankan coba makan, ngeliatnya aja ga selera deh
    nasi uduk udah pas yg tradisional...telurnya keliatan fake karena gorengnya pake cetakan tinggi, ayam gorengnya ga mengundang selera
    mending beli nasi uduk langganan deh

    udah berapa tahun ga pernah menapak McD atau KFC lagi ya...
    Popo Nest

  14. #1291
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Yaaah jadinya McD fail dong yah angkat kuliner lokal
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #1292
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,251
    Mentioned
    152 Post(s)
    kuliner lokal itu menariknya ada di rupa dan bumbu2nya
    kalo mau dimodern-kan, jangan setengah2...plus itu minumnya kopi susu ya? apa latte?
    nasi uduk bukannya udah cocok disandingkan dengan teh hangat?
    btw, bisa kok masak telur pake cetakan...kan ada tuh pan yg ada bulatan2 kecil pas buat telur, nanti jadinya lebih natural
    klo yg di sini, masaknya pasti pake cakram aluminium, makanya bentuknya ga alami aneh gitu
    kalo buat ditaro di burger, gpp...tapi klo buat nasi uduk....hmmm...
    Last edited by Porcelain Doll; 09-04-2018 at 09:02 PM.
    Popo Nest

  16. The Following User Says Thank You to Porcelain Doll For This Useful Post:

    noodles maniac (10-04-2018)

  17. #1293
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,147
    Mentioned
    185 Post(s)
    lagi bosen KFC dan McD

    palingan sekarang A&W, saya suka minuman coklat panasnya, ahh....
    dan burger king, burger mozarellanya itu enak banget
    FUMETSU NO MACHINE

  18. #1294
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,201
    Mentioned
    213 Post(s)
    Iklan mcd ada ayam pedes gitu. Mirip richeese factory atau spicy chicken kfc?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #1295
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    beda dari keduanya, ayam pedes KFC mah cemen
    klo richeese lebih main bumbu

    tapi klo spicy chicken McD pedes beneran

  20. The Following User Says Thank You to tsu For This Useful Post:

    cherryerichan (14-04-2018)

  21. #1296
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    spicy mcd tepungnya krispinya yg pedes, coba kalo daging ayamnya dicuil tanpa tepung, pedasnya ga kerasa...

    memang diantara ketiga varian ayam diatas, spicy mcd yg menurut gw lebih nagih sih, asin2 gurih pedas gimana gitu, kurang puas kalo beli sepotong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  22. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    cherryerichan (14-04-2018)

  23. #1297
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,201
    Mentioned
    213 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    spicy mcd tepungnya krispinya yg pedes, coba kalo daging ayamnya dicuil tanpa tepung, pedasnya ga kerasa...

    memang diantara ketiga varian ayam diatas, spicy mcd yg menurut gw lebih nagih sih, asin2 gurih pedas gimana gitu, kurang puas kalo beli sepotong
    serius? Tergoda ih...
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    beda dari keduanya, ayam pedes KFC mah cemen
    klo richeese lebih main bumbu

    tapi klo spicy chicken McD pedes beneran
    iyes..kfc biasa ama yg spicy kadang g ketara banget bedanya.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  24. #1298
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,251
    Mentioned
    152 Post(s)
    satu2nya ayam kfc pedes paling memuaskan cuma blackpepper chicken versi awal dulu....pas remake rasanya udah ga sebanding dulu alias ga pedes sama sekali
    Popo Nest

  25. #1299
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    satu2nya ayam kfc pedes paling memuaskan cuma blackpepper chicken versi awal dulu....pas remake rasanya udah ga sebanding dulu alias ga pedes sama sekali
    ya betul, dulu ada blackpepper chicken, ITU ENAK BANGEEEEET
    ntah kenapa di tarik dari pasar

  26. #1300
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    mcd seakan ga kapok bikin inovasi2 aneh, setelah gagal di paket nasi uduk skrg mencoba peruntungan dgn mengeluarkan nasi daging cabe hijau



    dan tentu saja gw ga akan beli

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  27. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    noodles maniac (23-04-2018)

Page 65 of 66 FirstFirst ... 155563646566 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •