View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 1 of 68 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1357

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)

    KFC vs MacDonald's!

    OK2 dalam rangka merayakan posting gw yang ke-2000

    maka gw bikin thread ini... ramein yak...

    Gw pingin tau banyakan mana pensnyah... dengan memikirkan berbagai pertimbangan... yang kompleks sekalipun.... mana yang lu pilih... apa alasannya? semakin rinci semakin bagus

    Ready???

    Fight!



    Last edited by noodles maniac; 20-04-2012 at 10:06 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    bradon heat (25-02-2012)

  3. #2
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    . K . F . C .

  4. #3
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Mentioned
    58 Post(s)
    Kenapa gak sekalian bikin polling?

    +1 ka ep ce

    Kalo burger mending wendys atau burger king~~~

    Sampai sekarang gw masi belum mengerti itu kenapa bumbunya bs merasuk sampai ke tulang.... Kenapa ada noda2 merah nikmat di balik belahan daging dada montok kfc....

    Ayam mcd mana bs kek gitu

  5. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    alasannya apa za.... jabarin dong... sebagai salah satu pensnya KFC...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #5
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    Kfc all the way.. Mc d itu paling ga worth it imo, ga dikasi piring makan di sana, ga dikasi bon, ayam juga hambar
    Yang oke cuma fillet o fish, sama ice cream cone nya
    -kfc/carl's jr fanboy-

  7. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    pada gak milih nih? kok poll nya kosong
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    alasannya apa za....
    . e n a k .

  9. #8
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    Voted.. Burger dulu wa suka aw.. Sama wendys..
    Until i had one at carl's jr.... Life changer!!!

  10. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Momod mana yah? gw salah ketik di poll nya tuh... benerin jadi Kentucky Fried Chicken dong... kurang huruf "K"...

    Quote Originally Posted by reza
    . e n a k .
    dah gitu doang? gak aci ah...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    dah gitu doang? gak aci ah...
    tidaklah perlu banyak alasan untuk mencintai sesuatu

  12. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    Voted.. Burger dulu wa suka aw.. Sama wendys..
    Until i had one at carl's jr.... Life changer!!!
    Gak harus burger doang kan? menunya di KFC sama MacD kan gak cuma burger

    Gw malah gak suka burgernya KFC, ayamnya doang yang enak, yang lain biasa aja menurut gw, Malah outlet nya banyakan MacD kayaknya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #12
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Mentioned
    58 Post(s)
    Hasil poll nya prematur... Yg bilang suka kfc ada 3 tapi 3 orang itu ada yg milih mekdi satu

  14. #13
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Mentioned
    0 Post(s)
    wuuuihh...si nudel uda 2000 postingan aja...mau ngejar pakde ancuur nih ceritanya?

    sebenernya sih gw lebih seneng KFC, tapi akhir2 ini gw lagi condong ke McD...
    soalnya gw bete ama kebijakan marketingnya KFC yang gak ngebolehin mesen dada secara satuan (sekarang klo mau beli dada ayam harus beli paket)

  15. The Following User Says Thank You to hayatzu For This Useful Post:

    noodles maniac (06-02-2012)

  16. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    Hasil poll nya prematur... Yg bilang suka kfc ada 3 tapi 3 orang itu ada yg milih mekdi satu
    yang udah milih KFC elu sama reza doang, meliakh kayaknya berkhianat tuh, dia gak ngepoll

    ---------- Post added at 08:40 PM ---------- Previous post was at 08:39 PM ----------

    Quote Originally Posted by hayatzu View Post
    wuuuihh...si nudel uda 2000 postingan aja...mau ngejar pakde ancuur nih ceritanya?

    sebenernya sih gw lebih seneng KFC, tapi akhir2 ini gw lagi condong ke McD...
    soalnya gw bete ama kebijakan marketingnya KFC yang gak ngebolehin mesen dada secara satuan (sekarang klo mau beli dada ayam harus beli paket)
    hahaha strategi dan kebijakan marketing KFC yang onyon yak gw juga gak suka dipaksa beli CD musik gak jelas sama KFC

    poll buat MacD dong hay...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #15
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,131
    Mentioned
    116 Post(s)
    McDonnald...
    Karena posisi patung Ronald bisa dipake buat foto
    bareng putri gw... patung Kolonel Sanders, ngga
    bisa dipake apa-apa

    tapi yang pasti, gw lebih suka Burger dibanding
    ayam goreng...

    Kalau ayam goreng, gw lebih suka beli Ayam Go
    reng Keremes

  18. #16
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    saya penggemar ka ep ci sampai..... MEREKA MENCIPTAKAN BLACKPEPPER CHICKEN UNTUK KEMUDIAN DITARIK !!!!!
    sekarang..... original chicken tidak bisa memuaskan saya.... hikz, tapi karena di mojokerto ada nya cuman ka ep ci... terpaksa saya......

    klo McD....... love and hate sih, nggak terlalu suka burger, tapi menu sarapan Muffin itu ENAK sekali, lebih enak daripada twister jejadian nya ka ep ci >_<

    klo disuruh milih...... saya pilih hokben
    *dipentung*

  19. #17
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    hahaha strategi dan kebijakan marketing KFC yang onyon yak gw juga gak suka dipaksa beli CD musik gak jelas sama KFC

    poll buat MacD dong hay...
    beres, komandan...
    btw, klo soal CD musik sih gw gak terlalu masalah, gw bete yang masalah "dada" itu aja...T_T
    Spoiler for :
    tadi gw kagak tau ada pollnya...

  20. #18
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    KFC gw cuma suka dada dan sekarang kecewa
    jadi belum vote

  21. #19
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Mentioned
    58 Post(s)
    bukannya mcd beli ayam juga harus dua yak? dulu gw ga kenyang makan burger maw beli ayam, tyt harus disuru beli paketan dua ya ga jadi.

    iya nih... kebijakan kfc, bikin bete.... banyak tuh fave gw yang ditarik dari peredaran kfc, ayam blackpepper, es krim yang pake cone mangkok dan ada blueberry nya, mana paket goceng gw tiba2 ga nyambung lagi lagi

  22. #20
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,301
    Mentioned
    199 Post(s)
    untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

    ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
    ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
    perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
    french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
    chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
    chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
    tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
    untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
    pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
    es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain
    MONO NO GATARI.

Page 1 of 68 1231151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •